Это индивидуально ,можно и на образе девочка-ромашка отлично зарабатывать . Татуировки и пирсинги должны быть в гармонии с личностью прежде всего, а делать это только для того чтобы привлечь внимание на чатурбейте по меньшей мере легкомысленно и глупо.
Мы ведь сейчас в теме о тату?)) И я говорю о красивых ,продуманных тату, цветных,сюжетный. А не о купалах и русалках, пардон.))))На некоторых красивые тату действительновыглядят очень круто. Но вот я лично, любитель посмотреть. На себе у меня ничего нет. Я считаю, как и любая модиффикация тату требует должного ухода за телом и состоянием кожи. Уже в принципе обсуждалась тема в ,,Трепе,, о моделях-фриках.
к чертям знания языков , к чертям тюнинг , к чертям attitude,к чертям интерьер !
Уже давно опытным путем выявили,что знание языков не обязательно. Большенство моделей, особенно в студиях полтзуются копипастом и вообще не говорят в микрофон. Тюнинг сейчас есть у многих. И честно говоря все эти утячьи губы и уже толком подзаебали, даже меня, которая в принципе не пользуется услугами моделей. Интерьер тоже на любителя, зачем интерьер нужен девочке которая сидит в трусах или без них с раздвинутыми ногами? Многие работают голыми или полуголыми. ИМХО не вижу смысла не в интерьерах, ни в аутфитах. Там основное направление просто ебля. Аttitude??Ну, очень доброжелательных и пиздючих моделей на самом деле очень мало.Опять же,если она не плохо шпарит на английском. Ибо писать эти простыни, конечно зверство.
ахаха прикольно.Только почему у нее очко разработанное?Он помимо тату ,туда еще и членом тыкал?))Это же гейп после проникновения.
А че сразу членом? Я предполагаю,что просто вставили анальную пробку, чтобы растянуть кожу на складке.