мне было бы вообще неприятно создавать отдельную такую тему на верхушке форума, когда есть и "женское здоровье" и закрытый раздел. и Феникс права, какие тут могут быть варианты? голова своя на что?
проблемы с шейкой матки, как работать
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:23
Ну а если там и правда онкология ?
Я ведь не со зла, и конкуренции не боюсь, ибо работаю в узкой нише с кукукнутыми и странными фетишистами.
Я к тому. что здоровье дороже денег, и свет клином на вебке не сошелся.
Сама по полгода делала перерывы в работе по здоровью, уходила в нон -эдалт на год.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:29
девочки, ну чего вы? ну вдруг там ребенок болеет, кредиты, аренда, есть не на что. я бы все-таки пошла работать. пока будете раскручиваться, приватов не особо будет много, да и то зачастую только стрип. игрушку в принципе не покупайте, научитесь делать фейк и заведите привычку дезинфицировать руки, клаву, мышку и т.п. руки особенно, прям при меме как только дело дошло до нее, родимой, пару пшиков хлоргексидином и вперед.
Если вы такая участливая и жалостливая , то просто дайте сразу топик стартеру денег и всё.Хватит всех жалеть . Рабочие вопросы есть рабочие вопросы. Можно просто тупить в некоторых аспектах , но не настолько же. На форуме да и в самом сраном гугле уже сто тысяч раз написано и про имитацию и что и как .Пусть форум читает , а нет велком студия. Тут многие начинали на студии и все эти вопросы им обьясняли за процент от их заработка.Те же кто сразу начинал надомницей штудировал форум сперва .По пововду аренды, кредитов , больных родителей , детей и т.д. и т.п , практически у всех форумчанок есть подобные проблемы и они как-то с этим справляются.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:34
мне вообще показалось , что это хитромудрая попытка выяснить у моделей про фейк .
я ваще не вижу связи между поставленным вопросом и форумом
она ведь как бы не про здоровье спрашивает , а не спалят ли мемы фейк
вот давайте рассказываети ей как сделать чтоб не спалили
Сообщение отредактировал aurelia: 31 Октябрь 2015 - 12:35
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:38
и еще это "палец во влагалище" "иммитация" .. бля ну хз .... не помню чтоб модели такую терминалогию использовали
смахивает на дрочера
Сообщение отредактировал aurelia: 31 Октябрь 2015 - 12:38
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:24
у меня были выделения почти месяц,.. без трусов не могла сидеть...пиписку трогать нельзя. попку тоже.
Если хочешь можешь просто сидеть (без игрушек только придется)
какая ценная информация
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей