кто поможет новичку
Отправлено 14 Август 2015 - 14:31
Вот! Дельный совет понимаю.. приму к сведенью)Так потому что форум читать надо - не регистрируют индивидуальных моделей из Раши, СНГ и Украины. И по поводу минималки никто ничего не скажет...минималка для вывода - 20баксов.. Это очень специфичный сайт. Я бы на нем в любом случае не советовала.
Отправлено 31 Август 2015 - 18:32
МФК сейчас не регистрирует ни русских моделей, ни мемберов. Но рега через VPN проходит спокойно и потом без VPN из России можно этот акк юзать.
Как модель там регистрировалась сама, в 2011 году, это было легко и непринужденно, заняло не больше получаса (при моем катастрофическом незнании английского - все переводил мне дядька гугл и есть "дурная" привычка читать полностью все документы).
Если совсем херовый расклад - то Вы ни копейки там не заработаете.
Уже не первый раз вижу что не рекомендуют на него садиться, но я скажу "попробуйте" вдруг это Ваш сайт, у меня, допустим, только МФК и пошел, и ни на что его не променяю =)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:56
Как модель через VPN не пробовала регистрироваться, только как мэмбер, там паспорт не нужен. А кто-нибудь пробовал регить Российский, Белорусский, Украинский паспорт при использовании VPN? Существует вероятность что им доки нужны чтобы не было тем про несовершеннолетних, а паспорт какой страны , возможно, пофиг, да ведь и жить ты можешь в Америке с Российским паспортом, они же этого не знают.
Если бы мне очень сильно сейчас хотелось на МФК зарегаться, я бы все способы перепробовала. Так что если кто попробует, отпишитесь, интересно знать=)
И "если чо" я специально написала что регистрировалась в 2011, чтобы новенькие модели, которые это читают, понимали что много времени прошло с того момента.
Как опытной модели, Вам Kissme, мне рассказать, наверное, не о чем, я всего лишь поделилась тем чем знаю с тем кому это нужно.
P.S.: надеюсь мой пост Вас не обидел
Сообщение отредактировал Athena777: 01 Сентябрь 2015 - 07:57
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:29
В прошлом году еще спокойно можно было удалить страницу и сразу новую зарегить на те же доки! Я часто так делала из за понижения камскора и в августе 2014 г у меня такое не прокатило ,при чем подала новые доки,на новую фамилию ,мне ответили ,что вы уже зарегистрированы,у вас уже есть страница и написали мой ник ....видимо по айпи вычисляют....потом попросила удалить страницу- удалили,я опять отправила новые доки на регистрацию ,мне ответили,что могут восстановить удаленную страницу ,но новую делать не будут...пришлось восстановить...еще с другого айпи пробовала ,но в ответ тишина .....как то так! сейчас боюсь делать подобные манипуляции по своим докам,а то еще заебу их-заблочат вообще нахрен...
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:55
Подскажите , пожалуйста!
Я работаю на БонгаКамс 4 месяц. Сегодня я решила для интереса ввести свой ник с сайта в гугл. Я обнаружила сайты, на которых есть скриншоты и видео моей работы на Бонга. Я обратилась в поддержку Бонга, мне сказали, что на моих фото там и на видео нет ЛОГО о защите.
Это понятное дело...потому что сделанные те фото были до того, как на БОНГА появилас защита.
Так вот...они мне отказали в помощи.
Я решила обратиться в гугл. У них есть такое: удаление личйно информации. КОгда заполняешь заявку на удаление, нужно ввести какая конкретно информация опубликована. Я выбрала "интимные фото и материалы для взрослых".
Но перед тем, как отправить, я задумалась: а не навредит ли подобное заявление в гугл мне? На фото видно мое лицо, на видео тоже...я требую удаления моих материалов как бы. Но меня волнует вопрос: могу ли я быть притянута к судебным разбирательствам за такие материалы? Вылаживала их как-бы не я, но на них то я!???
Подскажите, пожалуйста...что делать отправлять заявку? Вы что-нибудь знаете о подобных случаях?
Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей