о, до меня дошло! сегодня снова уменьшилось на пол доллара. это видно разница курсов доллара к евро. заработано-то в евро, а у меня показывается в долларах, вот сумма в долларах и меняется
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 04:03
Если кого-то интересует помощь в регистрации и экскурсу по сайту, пишите в личку, если зарегитесь по моей реферралке все расскажу и покажу качественно и бесплатно
а ну да... конфиденциальность и все такое прочее гарантрирую
Сообщение отредактировал GlassToy: 03 Сентябрь 2015 - 04:19
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 06:10
Если кого-то интересует помощь в регистрации и экскурсу по сайту, пишите в личку, если зарегитесь по моей реферралке все расскажу и покажу качественно и бесплатно
а ну да... конфиденциальность и все такое прочее гарантрирую
бесплатно или за 10 % от дохода моделей?)))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 06:14
естественно за 10% которые я получу по рефералке.. я кажется ясно написала что буду помогать в случае реги по моей рефералке бесплатно имеется ввиду что с заработков модели я ничего не требую, вы так написали как будто я 10% от личных денег модели буду брать, как студии. Реферальные мне заплатит сайт, а не модель, и модели это не будет стоить абсолютно ничего желающим регится и разбираться с сайтом самостоятельно ни в коем случае не навязываюсь
Сообщение отредактировал GlassToy: 03 Сентябрь 2015 - 07:39
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:18
Умножает,при условии,что мембер берёт тебя в этот самый приват,что делают они не так часто(на моём опыте )
В случае,когда он возьмёт тебя в приват,там выскочит окошко,по принципу как у стрима,и ты нажмёшь accept(ну или какое-то другое слово,точно не помню сейчас)
Я,например,в случае,когда мембер сидит и настойчиво просит чего-то-говорю,что делаю только в привате.Возьмёт приват-делаю шоу,нет-значит нет
Сообщение отредактировал MiniMouse: 07 Сентябрь 2015 - 00:21
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:13
Kissme
Hold, чтобы проверить платежи на FRAUD.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:57
Kissme
Мошенничество.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 05:44
не могла понять как у вас там приват *на 6. вышла на фришку, и точно)) а в оффе только * на 4 максимум.
у меня *на 4 получается как раз 1000 мин сделать за период, и все на этом, но я полтора месяца на сайте. не знаю, попробовать ли *на 6 с фришки или это уже совсем дорого мемам будет
кстати, в этом периоде видео насмотрели на 2,5 дол) до этого вообще были копейки я уже расстроилась вконец
и еще, процент за минуты повышается по сути только для первой группы мемов, ну, когда немного минут, а у меня ходят в основном только из второй(( эх
Сообщение отредактировал janny14: 11 Сентябрь 2015 - 05:47
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:30
а у меня даже ни разу не просили сделать *2, я даже сначала думала это не влияет на ценник) либо валят когда я предлагаю приват, либо идут туда. приват 20 мин уже 80 мин, плюс за групп копейки, считай уже 100 минут есть в день примерно.
а приваты у меня здесь либо нормальные, по 10-20 мин точно, либо они вообще туда не идут
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей