Я тоже пробовала продавать)) Выгодно, но не понравилось постоянно ходить отправлять
( не свое, а просто всякое китайское)
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Март 2016 - 16:40
Отправлено 01 Март 2016 - 16:52
сегодня увидела, как дева, вчера купившая у меня туфли за 3к, выставила их на авито за 5к с комментарием "куплены за 33900" и просто фоткой ценника с левой коробки без указания бренда. поржала)
Ну и че? Может и продаст. Так свой бизнес Cофия Амарузо начинала. Покупала на ebay старые брэндовые шмотки, фотографировала их на моделях своих подружках из университета и выставляла на том же Ebay в 5 раз дороже.
А твоя покупательница может их одела уже куда-то или на фотосессию ей нужны были и решила продать, .
Я так же делаю, но когда что-то реально дорогое покупаю и знаю, что их только один раз одену, сразу на продажу на авито выставляю. Чем дольше вещь лежит в шкафу, тем больше обесценивается.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 01 Март 2016 - 17:13
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Март 2016 - 17:15
Отправлено 01 Март 2016 - 18:47
Отправлено 01 Март 2016 - 21:33
Лерочка, 200 лет назад люди до старости не доживали потому, что умирали от болезней, просто медицина была на таком низком уровне, что эти болезни не могли диагностировать. В литературе только и читаем, что врачи советовали сменить обстановку и поехать на отдых на год, или барыня слегла с мигренью уже третий день. Или белые люди приехали к аборигенам и те повымирали от болезней, на которые у белых людей уже выработался иммунитет.
А бедняков вообще никто не лечил, и они вообще не в курсе были почему у них где болит. Лечили настоями и травами на глаз, по симптомам, бабки ведуньи.
Такое маленькое количество людей в мире было из-за воин и эпидемий. Войны так и остались, а эпидемий таких больше нет и люди живут дольше, чем 200 лет назад.
А сейчас фармацевтические компании сами синтезируют вирусы и сразу лекарства против них выбрасывают на рынок и врачи обязаны толкать именно эти лекарства. А иначе у фармацевтических компаний не было бы столько денег. В америке регулярно проходят судовые процессы против фармацевтических компаний, и все знают что они так делают.
Например, синтезировали Спид. Это же не природный вирус.
В итоге везде есть и хорошие и плохие люди и побуждения. Но по факту если бы медицина не развилась, то людей в мире так и было бы мало. Все регулярно вымирали бы от тифа, холеры, цынги, испанки, чахотки, проказы и тд. К слову это всё сейчас прекрасно лечится.
Если что и половину органов пересаживают. А скоро и наращивать все органы будут.
Викки, всегда были и будут неизличимые болезни. Рак и спид например. Не учитываешь, сколько людей погибает от этих болезней. А знаешь почему? Потому что современная медицина поощряет есть всякое гавно, запивая таблеточками, которые снимают симптомы этого гавнеца. Ешь таблеточку, одну, вторую, а потом бац и рак. Посмотри статистику роста этой болезни, она ужасающая, учитывая, что эти цифры постоянно скрывают. Причина рака лежит на поверхности. Она в красном мясе. Люди, которые умирали от чумы нас бы убили, если бы увидели, что мы все знаем причину рака, но закрываем на это глаза.
Как ты правильно заметила- в медицине есть и хорошие и плохие люди. И управляют этой системой не очень хорошие люди. Это факт. Как 200 лет назад людям советовали ехать на море, так и сейчас и советуют. Аюрведа называется- наука о гармонии человека с природой. Большинство болезней сами проходят, как только человек воздухом хорошим дышит и силы от океана или гор получает, просто созерцая эту красоту и мощь. А таблеточки лишь снимают симптомы и помогают человеку настроиться на выздоровление. Эффект плацебо называется+снятие симптомов. Никакие таблеточки не помогут загазованному воздуху.
В медицине есть прекрасные люди и есть прекрасные технологии, но направление в котором всё это движется- ужасно. Все эти операции с пересадкой органов стоят нереальных денег. Обычные люди не могут себе этого позволить. И не за чем органы пересаживать, если не есть фастфуд, мясо, алкоголь, кофе и остальные интаксиционные продукты. На мой взгляд от новых технологий больше вреда, чем пользы.
Современному человеку надо работать в загазованном городе, как коню с 8 до 20 много лет, что бы в старости были деньги на таблеточки. И что бы на работу ездить на шикарном авто, и оплачивать бесконечные счета, что бы быть, как все. В такой напряженной работе и жизни надо обязательно выпивать винишко перед сном, потому что перевозбуждение и перенапряжение бешеное. А утром кофе, без него не проснуться. В машинку сел и помчал на ней на работу. Ничего, что дышать в городе не чем, главное это красивое дорогое авто. Винишко, кофе, мясо, плохой воздух- на выходе у нас болезни, рак. Кто от этого в выигрыше? Правильно- медицина!
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 01 Март 2016 - 21:35
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Март 2016 - 22:07
Отправлено 01 Март 2016 - 22:10
Всегда смешно, когда читаю или слышу восхищения современной медициной и остальными технологиями. Потому что эти технологии людей как раз и и убивают. Морально и физически.
А полезные ресурсы, которые из нашей планеты выкачали за последние 50 лет в связи с ростом технологий,об этом вообще даже страшно думать. Тысячилетиями планета жила прекрасно,а мы за 50 лет умудрились испортить землю, воздух, воду, леса, нефть.
Вы на моря летаете? Средиземное там и тп... а знаете сколько ресурсов надо выкачать чтобы вы и такие как вы летали? А 200 лет назад паровозом бы только.
Болезней много новых, но сейчас благодаря медицине люди живут дольше, даже с болезнями. Пробабушке моей знакомой 100 лет исполнилось недавно, она еще ходит и в сознании, хотя каких только органов у нее не отняли... а вот 200 лет назад без этих органов никак не прожить было бы. Да что говорить, моей мамы в живых бы не было, если бы в 80-х годах не стали более глубоко изучать влияние гормонов на человеческий организм и не научились их изготавливать в таблетках.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:17
Отправлено 01 Март 2016 - 22:22
Викки, всегда были и будут неизличимые болезни. Рак и спид например. Не учитываешь, сколько людей погибает от этих болезней. А знаешь почему? Потому что современная медицина поощряет есть всякое гавно, запивая таблеточками, которые снимают симптомы этого гавнеца. Ешь таблеточку, одну, вторую, а потом бац и рак. Посмотри статистику роста этой болезни, она ужасающая, учитывая, что эти цифры постоянно скрывают. Причина рака лежит на поверхности. Она в красном мясе. Люди, которые умирали от чумы нас бы убили, если бы увидели, что мы все знаем причину рака, но закрываем на это глаза.
Как ты правильно заметила- в медицине есть и хорошие и плохие люди. И управляют этой системой не очень хорошие люди. Это факт. Как 200 лет назад людям советовали ехать на море, так и сейчас и советуют. Аюрведа называется- наука о гармонии человека с природой. Большинство болезней сами проходят, как только человек воздухом хорошим дышит и силы от океана или гор получает, просто созерцая эту красоту и мощь. А таблеточки лишь снимают симптомы и помогают человеку настроиться на выздоровление. Эффект плацебо называется+снятие симптомов. Никакие таблеточки не помогут загазованному воздуху.
В медицине есть прекрасные люди и есть прекрасные технологии, но направление в котором всё это движется- ужасно. Все эти операции с пересадкой органов стоят нереальных денег. Обычные люди не могут себе этого позволить. И не за чем органы пересаживать, если не есть фастфуд, мясо, алкоголь, кофе и остальные интаксиционные продукты. На мой взгляд от новых технологий больше вреда, чем пользы.
Современному человеку надо работать в загазованном городе, как коню с 8 до 20 много лет, что бы в старости были деньги на таблеточки. И что бы на работу ездить на шикарном авто, и оплачивать бесконечные счета, что бы быть, как все. В такой напряженной работе и жизни надо обязательно выпивать винишко перед сном, потому что перевозбуждение и перенапряжение бешеное. А утром кофе, без него не проснуться. В машинку сел и помчал на ней на работу. Ничего, что дышать в городе не чем, главное это красивое дорогое авто. Винишко, кофе, мясо, плохой воздух- на выходе у нас болезни, рак. Кто от этого в выигрыше? Правильно- медицина!
Рак на ранней стадии сейчас излечим, также в мире идет широкая пропаганда и действия в сфере ранней диагностики этого и других заболеваний, а таком 200 лет назад и не мечтали.
а что за красное мясо, в котором причина рака? че то не поняла....
Раньше его было не меньше, просто статистики не было, т.к. и диагностики не было...
а насчет таблеток, вы никогда не употребляете их? ни витамины ни противовирусные, никогда и ничего?
Насчет болезней, проходящих на море, это далеко не про все. С тем же раком напрмер море противопоказано, наоборот может ускорить процесс роста плохох клеток
Отправлено 01 Март 2016 - 23:42
Викки, плюсоченьоченьоченьмного.
Лерочка, мясо красное ели со времен, как люди научились добывать огонь.
А к слову сказать, раком болели и 2000 лет назад, и 1400, и 800, и 200, он был всегда, механизмы у природы очень удивительные.
Вот мы всё жалуемся на экологию, углекислый газ, загазованность и парниковые эффекты. Можно взять для сравнения начало времен как появлялись организмы -прежде чем появились растения, которые стали синтезировать кислород, организмы "питались" углекислым газом, метаном, водородом и т.п, т.к атмосфера состояла из него и других газов.Потом перестроилась же.
Я думаю, убери автомобили все и промышленность, и поставь обратно сильнодействующие вулканы с метаном и серой, вряд ли бы человеку это очень понравилось. А что - зато природное же. Организмы всё время беспрестанно адаптируются - мутации всякие и т.д - попытка приспособиться природы к текущим и возможным реалиям.
По поводу нефти хочется сказать ещё - она же была миллионы лет в недрах земли. Тоже всё природное же.
И ещё чуть-чуть мыслей) Все химические реакции, которые люди создают и что-то из чего-то выделяют - они бы в принципе были невозможны, если бы их вообще не было в природе. Это для нас это новое, а так, возможно, во вселенной неограниченное кол-во комбинаций. Можно к ядерному синтезу плохо относиться - бомбы в людей это мб и плохо( хотя смотря в каких людей , шучу!)), а вот если бы не этот синетез, не видать бы нам солнышка, валяния на пляжУ и много других радостей. Но это как один маааленьки и простой пример, влом писать ещё)
Вряд ли сумела донести правильно, что хотела сказать и показать, я спросонок только,
Я к тому, что чтобы не происходило - всё адаптируется, нравится ли нам это или нет. Это вовсе не значит, что надо бездумно
относиться и халатно к жизни вокруг и забить - но во всем должна быть мера.
Сообщение отредактировал Triss: 02 Март 2016 - 00:16
Отправлено 02 Март 2016 - 00:02
Подумала, подумала и решила, что фигню щас написала) Ну да ладно, пусть будет)
не фигня, я поняла, что пытались донести
и хочу добавить, что все индивидуально, как вот с собаками, ьпорой породистая живет в прекрасных условиях и тепле и заботе, а помирает от болезней, а дворовая 15 лет живет, спит на снегу, ест с помойки и норм
даже и в мегаполисах есть люди, которые прожили в городе большую половину жизни, но не болеют и живут больше 100 лет ) вот у нас в районе есть такие )
Отправлено 02 Март 2016 - 00:15
Подумала, подумала и решила, что фигню щас написала) Ну да ладно, пусть будет)
не фигня, я поняла, что пытались донести
и хочу добавить, что все индивидуально, как вот с собаками, ьпорой породистая живет в прекрасных условиях и тепле и заботе, а помирает от болезней, а дворовая 15 лет живет, спит на снегу, ест с помойки и норм
даже и в мегаполисах есть люди, которые прожили в городе большую половину жизни, но не болеют и живут больше 100 лет ) вот у нас в районе есть такие )
Спасибо) Ко мне на ты можно)
Согласна.
Выживает сильнейший, неважно в интеллекте ли эта сила, хитрости или выносливости, или и во всем сразу.
Адаптивность решает.
Отправлено 02 Март 2016 - 00:51
Отправлено 02 Март 2016 - 14:52
Вот причем здесь красное мясо? Несколько гуру йоги умерли от рака, а они уж точно никакое мясо не ели.... И про аюрведу знали не по наслышке
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей