Сообщение отредактировал Elena: 17 Сентябрь 2019 - 18:12
ModelCentro - платформа для создания фан сайтов!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:27
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:17
25% от прибыли ни за что- это называется "никаких затрат"?))
Для того что бы создать сайт, Вам не потребуется делать никакие инвестиции, а 25% покрывают техническую поддержку Вашего сайта, хостинг, домен,который Вы можете бесплатно зарегистрировать через нашу платформу и другие затраты.
В любом случае, мы не зарабатываем, пока не начнете зарабатывать Вы.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:20
Выходит, что сайту+платежной системе модель отдает 32,5%. Ну тогда уже лучше в СС перевести постоянника и получать не 67,5%, а 80%. А если мем хочет перевести деньги, то на пионер.25% от прибыли ни за что- это называется "никаких затрат"?))
Ну можно подгружать видео на этот сайт, а платить мемы будут в обход, на пионер. А так-то держать страничку для рекламы может и можно
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:22
у банни круче всех, что и не удивительно, контента до фига, есть что смотреть
сорри, если девочка здесь на форуме. но Джинаджерсон, хм, прононс, лицо - все выдает нашу российскую девочку и главная страница с видео показывает модель не с лучшей стороны, мне лично сразу захотелось страницу закрыть
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:30
звучит очень привлекательно )
а материал модель сама грузит после регистрации? или он проходит какую-то модерацию?
платежные реквизиты модели? или ваши?
Выходит, что сайту+платежной системе модель отдает 32,5%. Ну тогда уже лучше в СС перевести постоянника и получать не 67,5%, а 80%. А если мем хочет перевести деньги, то на пионер.
Ну можно подгружать видео на этот сайт, а платить мемы будут в обход, на пионер. А так-то держать страничку для рекламы может и можно
не все мужчины идут на сс, увы, у меня так ни одной регистрации там и не случилось, зато в скайпе задерживаются, а где им посмотреть видео и фото ? вот на такой рекламной страничке
а банни, похоже, забила на этот сайт, последний раз видео с фотками грузилось 7 месяцев назад, значит, мало прибыли? иначе бы она обновляла контент.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:30
Мил, а ты шоу на сайте делаешь или в скайпе?
продавать контент можно и на прямую - все 100% тебе, но не все хотят светить данные, а тут купил на месяц доступ (бабки капнули - при удачном раскладе) - я раньше доступ так продавала на месяц, правда, контента было мало, но покупали.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:31
Выходит, что сайту+платежной системе модель отдает 32,5%. Ну тогда уже лучше в СС перевести постоянника и получать не 67,5%, а 80%. А если мем хочет перевести деньги, то на пионер.25% от прибыли ни за что- это называется "никаких затрат"?))
Обратите внимание на то,что весь контант на сайте может просматриваться только мемберами которые заплатили за подписку.
звучит очень привлекательно )
а материал модель сама грузит после регистрации? или он проходит какую-то модерацию?
платежные реквизиты модели? или ваши?
Выходит, что сайту+платежной системе модель отдает 32,5%. Ну тогда уже лучше в СС перевести постоянника и получать не 67,5%, а 80%. А если мем хочет перевести деньги, то на пионер.
Ну можно подгружать видео на этот сайт, а платить мемы будут в обход, на пионер. А так-то держать страничку для рекламы может и можноне все мужчины идут на сс, увы, у меня так ни одной регистрации там и не случилось, зато в скайпе задерживаются, а где им посмотреть видео и фото ? вот на такой рекламной страничке
а банни, похоже, забила на этот сайт, последний раз видео с фотками грузилось 7 месяцев назад, значит, мало прибыли? иначе бы она обновляла контент.
Очень привлекательно, абсолютно с Вами согласна
Материал модель грузит сама и поскольку ВЫ являетесь владелицей сайта и контента, Вы сами решаете как часто обновлять сайт и какой контент заливать. Публикация происходит сразу же, но у нас работает контент команда, которая проверяет его легальность ( отсутствие малолетних, животных, насилия итп)
Платежные реквизиты Ваши. Платежи происходят через наш биллинг - CentroBill, а мы еженедельно делаем выплаты Вам (в случае если минимальная сумма выплат была достигнута). Вы можете выбрать один из доступных методов выплат: Паксум, Пионер, Банковский перевод (Wire) или чек.
Что касается Банни, она достаточно занята постоянным участием во всевозможных мероприятиях,конференциях, шоу и тд. Тем не менее она регулярно заходит в свою админку, общается с мемберами и по возможности делает обновления
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:33
Каприз.Я в скайпе.На сайте не делаю .
Какие данные?Модель получает на пионер.Мем платить как и везде.
Это и есть индивидуальный сайт,та же система как и у тебя.
Подробнее могу в личку ответить.Не хотелось бы открывать все фишки ибо не хочу кормить неблагодарных форумчанок.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2015 - 14:34
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:33
25% от прибыли ни за что- это называется "никаких затрат"?))
Для того что бы создать сайт, Вам не потребуется делать никакие инвестиции, а 25% покрывают техническую поддержку Вашего сайта, хостинг, домен,который Вы можете бесплатно зарегистрировать через нашу платформу и другие затраты.
Были бы мемберы . Есть множество бесплатных сервисов. Да хотя-бы блог) Про СС, как вариант, уже говорили.
Вы хотите не приложив никаких усилий начать зарабатывать
Были уже такие желающие сто миллионов раз))
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Июнь 2015 - 14:34
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:40
Я давно юзаю МЦ.Рекомендую!
Русская тех поддержка,это очень удобно.
Спасибо Мил
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:44
Были бы мемберы . Есть множество бесплатных сервисов
У меня нет ни одной продажи напрямую.Может это только у меня так.Но их тяжело затащить туда и заплатить .Хотя может это у меня так ибо этот сайт у меня не эксклюзив.Я много где продаюсь.
ну так а разве на этот сайт, который предлагают, не придется затаскивать?))
p.s
всё.Молчу. Может кому-то покажется интересным это предложение
Ответить
Темы с аналогичным тегами сайт, прибыль, вебкам, модель, фансайт
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей