Отношения без чувств
Отправлено 28 Март 2018 - 12:30
Отправлено 28 Март 2018 - 12:51
Забавно у вас с подругой вышло конечно)))Поддерживаю два последних поста.Чем тише и скромнее человек,тем больше у него подводных камней ,и самое печальное,что не знаешь,чего дальше ждать от таких людей,какой еще подвох вскроется.Таким людям сложно доверять,да и сами они не сильно доверчивы.С искренними людьми,действительно,проще
Отправлено 28 Март 2018 - 16:33
Сообщение отредактировал JuliaFox: 28 Март 2018 - 16:34
Отправлено 28 Март 2018 - 17:50
Это наоборот хорошо) у меня был добрый тихушник, это пздц просто ))
в итоге он меня еще пару лет поливал помоями при общих друзьях, после расставания ) ангел просто
а с виду мимими, рыцарь, добродетель, красавчик 185см
и как оказалось, у него возможно были странные наклонности в сексе (хоть мне он этого и не говорил)
я как-то глянула его историю в браузере, он порнуху с бабушками смотрел периодически
и еще че мне кажется в мужчинах тихушниках может таиться зверюка, такие часто своих жен лупят
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Julia, у меня мч тоже как я, нас часто называют "испанская семья"
Зато никогда не скучно
Сообщение отредактировал Katti227766: 28 Март 2018 - 17:50
Отправлено 28 Март 2018 - 19:04
Мне кажется, что вам с ним станет скучно, если начнёте долгие серьёзные отношения. Лично я люблю брутальных мужиков, который за меня всех порешит. Пока мой мужик пи3ды за меня не дал, я его как мужика даже не могла воспринимать. Насчёт поцелуев без языка.. ненавижу слюни на своём лице.. насчёт всего остального за пожалуйста А вообще советую попробовать какой он в сексе, вдруг он ваш идеал ))Может немножко не по теме, но:
Я познакомилась с парнем, симпатичный и умный, жизненные планы у нас совпадают-найти профессию чтобы зарабатывать удаленно и кататься по миру работая параллельно. Но он слишком хороший, скромный и прям как ангел! Целуется без языка, и вообще такое чувство что он из 18 века! А я ж такая зараза что мне нужны отношения с перчинкой, взаимными добрыми под*ебами и вообще...ну вы поняли. До секса дело не дошло пока, но чот как-то я боюсь что таки не выдержу и скажу "чо за балет, играй жестче"
У кого был опыт отношения со слишком хорошим мальчиком???
Отправлено 28 Март 2018 - 21:23
слишком хороших у меня точно не было, скорее наоборот: всегда были немного антисоциальные, но настоящие мужчины, которые на поверку с женщинами оказывались добрыми заботливыми и нежными, а других мужиков заставляли себя уваджать и бояться, правда мне с такими только пару раз повезло, но как-то научилась их вычислять
Отправлено 30 Март 2018 - 11:31
Прям меня и мужа моего описали только он больше не ведётся на мои "провокации", да и я успокоилась со временем
ой, тогда включайте мозг, такие на дороге не валяются
Его бывшая через пол года захотела вернуться, видимо поняла что потеряла Но.. финита ля комедия
Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Март 2018 - 12:01
Отправлено 30 Март 2018 - 11:50
Сообщение отредактировал Alisochka233: 30 Март 2018 - 12:13
Отправлено 31 Март 2018 - 03:01
Ох, вспоминаю себя. У меня тоже так было, боялась своему рассказать, приходилось снимать квартиру и ездить туда как на работу))) Как же меня разрывало изнутри от вранья. Какое же было облегчение , когда я рассказала! А я еще больше счастья, когда Он сказал, что если мне самой норм так зарабатывать , то он мне и слова не скажетДа. Я работаю не там, где живу с мужемРабочая квартира???
#636 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 31 Март 2018 - 03:37
А я кстати хочу рабочую квартиру, но не из-за того, что я кому-то вру, а просто так удобнее. Чтобы не смешивать.
Знаете, как у художников мастерская? Вот и квартира для работы - туда приезжаешь и сразу настраиваешь себя на рабочий лад. И всегда можно съебаться от всех, если что))
Ну это я интроверт, я заценила идею)
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 31 Март 2018 - 03:39
Отправлено 31 Март 2018 - 09:44
За два года ни при одной ссоре не упоминал мою работу! У нас просто любовь и реальное взаимопонимание. Да и вообще он у меня золотоРедкий случай понимания и принятия ситуации, обычно в дальнейшем при любой ссоре всплывают укоры и обиды.если мне самой норм так зарабатывать , то он мне и слова не скажет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей