[quote name='malishka' date='Aug 31 2005, 11:37 AM']
Эппл и Доктор - пасиба
[/quote] - ну вот, она сама себя защитить может!
Уважаемая-все-регалии и тд и тп. У Вас с мужем проблемы?
[/quote] - в конструктивном диалоге очень важен момент, и он уже наступил! когда необходимо перейти на ты со словами: "не твое собачье дело".
Или болеете чем? А то вон как на г***но-то изошли, смотреть больно.
[/quote] - на говно изошла ты, видать задело, я лишь комментирую твои посты.
И как, кстати, Вы умудряетесь такие ошибки делать, мастер по дипломам? Плохо дипломы писали, видать.
[/quote] - В данном случае не вижу необходимости корректировать написанное.
И про то, что в дипломе написано, я написала в ответ Apple,а не тебе.
По существу: Речь не о киплинговском Маугли. Вы бы еще пример из Ж. Верна привели, это Вам по уровню. Речь о случаях, которые действительно происходили. Если Вашему сиятельству о них не известно - поставьте себе минус. Как и за незнание Шукшина (цитата о шаманизме оттуда).
[/quote] Да ты сама про Маугли первая заговорила в своем примере, Склероз! Летаргия!
И теперь приписываешь мне свой уровень! Я сделала ошибку, когда ответила на твою критику, и тем самым опустилась до твоего уровня. С тобой нельзя в принципе спорить.
Если бы я имела ввиду именно киплинговского Маугли, то я бы написала его с большой буквы. Поскольку слово маугли в моем посте было использовано в качестве нарицательного, а не имени собственного. Нарицательные существительные пишутся с маленькой буквы. Видать ты даже до 5 класса общеобразовательной школы не дотянула, где это изучается, сразу за станок. Можешь мне не рассказывать откуда ноги растут насчет Шукшина.
Как и за то, что в 32 года Вам все Ваши дипломы дали only this much - Вы п**у на камере показываете. Детки такой мамашей гордиться будут.
[/quote] - а вот после этих жлобских слов, тебя вообще отсюда выкинуть нах надо. Позволю себе такое высказывание, т.к. ты также имела наглость указывать мне место.
Сама небось этим же занимаешься, или кушаешь с этого.
Я пока не показываю, но собираюсь в ближайшем будущем. Мне, видишь ли, многое интересно попробовать.
У дерева Вашего нет генов изначально. У человека - есть (Вы же об этом и кричали с пеной у рта, поколачивая себя пяткой в грудь). -
[/quote] - ну тупая! - это был пример, насколько неверный пример ты привела - извини за тавтологию. Пяткой в грудь и с пеной у рта - это твой стиль.
И на будущее: когда у Вас проблемы, пмс или много желчи скопилось - идите к врачу, а не сюда.
[/quote] - ты опять будешь мне рассказывать куда мне идти?
Горе от ума у Вас, говорите? тогда небольшое горе от небольшого ума.
Так что в Бобруйск Вам. В Бобруйск

<{POST_SNAPBACK}>
Там все занято такими как ты.
[/quote]
P.S Ты еще не утопилась?
Apple, ну неужели ты всерьез думаешь, что можно не знать о детях, воспитанных животными! Да я не опровергала это, я сказала, что этот пример не подходит. И объяснила кстати почему. Ну читайте повнимательнее, пожалуйста. Нельзя слова выдергивать из контекста.
И закончила я все, что хотела закончить, опять ты не дочитала. Я же с самого начала написала, обращаясь к тебе. Промолчать и послушать - хорошо, прочитать внимательно перед тем как отвечать - тоже неплохо. Почему обязательно нужно указать что делать, куда идти.