Перейти к содержимому

Фотография

America! America!

Сообщений в теме: 100

#61 America! America! Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 20:22

До смешного безапелляционно. Ученые годами спорят, а Орнестина всем щас за 5 минут расскажет, как и что есть. Как в анекдоте:

<{POST_SNAPBACK}>

Кажется , я где-то писала ИМХО) И где-то писала что помочь нам в этом вопросе могут только профессионалы-учёные , поэтоу тему раздувать бесполезно) :baby:

2Doctor : Вы провокатор , уважаемый!) :thumbup:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#62 America! America! Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 132 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 20:54

Вот Вы все навертели.... :D
Напомните мне... пожалуйста... этот форум на какую тематику?... :D
Начиналось все как ЮМОР об Американцах, а закончилось рассуждениями в стиле "А была ли моя мать вебкам моделью, и будет ли ею моя дочь..."... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Съехали на тему почти шекспировскую: будет ли пи :censoree: или не будет...

Согласна с утверждением, что генетика играет определяющую роль в формировании личности.
Насчет характера, как я считаю, либо он есть, либо его нет. :idontno: Конечно, в процессе становления важна и внешняя среда. НО, если он есть изначально, то есть чему развиваться. Если нет, то только очень серьезные обстоятельства, практически критические, могут подвигнуть человека "перешибить судьбу"и стать личностью, а не амебой.
Что-то читала давно у Коняева, уже не помню название, рассказ про хронического неудачника. Забыла почти, только помню, что герой, доведенный до крайности, решается на отчаянный поступок. Вобщем, решил "перешибить судьбу". Кончилось по-моему все хорошо. Может, кто-то
напомнит название, с удовольствием найду и перечитаю.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#63 America! America! paranoya_forever

paranoya_forever

свежие идеи :)

• Customer
  • 595 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 21:03

не ну что за споры пустые??? есть же в конце концов однояйцевые близнецы. Вот только на них и можно достоверно исследовать и характер и интеллект и всё прочее. И на этих примерах достоверно видно что влияние наследственности очень велико. Может быть наследуются признаки не только по генам в класическои их понимании...но всё равно это наследственность, а не среда.

#64 America! America! Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 21:15

не ну что за споры пустые??? есть же в конце концов однояйцевые близнецы. Вот только на них и можно достоверно исследовать и характер и интеллект и всё прочее. И на этих примерах достоверно видно что влияние наследственности очень велико. Может быть наследуются признаки не только по генам в класическои их понимании...но всё равно это наследственность, а не среда.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно незачем спорить , согласна , тем более на такую неоднозначную тему как ЧЕЛОВЕК :flowers:

#65 America! America! minx_lady

minx_lady

жадина по природе

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 22:20

P.S. Правда, тогда GEBу ,задним числом, придеться (судя по моей схеме и женским симпатиям) выдать ник голубого цвета... :D

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
:D :D :D :D:clap: :clap: :clap: :clap:

yDSRPFH.png

#66 America! America! malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 23:08

Согласна с утверждением, что генетика играет определяющую роль в формировании личности.

<{POST_SNAPBACK}>

Мда?

А как быть с известным в 18 веке случаем (и не одним), когда мальчик в младенчестве потерялся, попал в среду зверей, ходил на четвереньках и выл, как они, когда его нашли в подростковом возрасте. Кстати, говорить он так и не научился.И ел он все это время сырое мясо, разрывая его когтями. Че-то ваша генетика не проявилась. Че-то его не потянуло на высокое, музыку там или театр, хотя он из прекрасной семьи был :stuart:

Что вы тут вообще назваете спором :sleeping: Это так, каждый вякнет свое и все :hi:

#67 America! America! Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 132 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 23:49

[quote name='malishka' date='Aug 30 2005, 11:08 PM']
Мда?

А как быть с известным в 18 веке случаем (и не одним),
[/quote]
А никак! Поди утопись.

Тебя видать вообще еще не отловили из зверей, если ты такие мудацкие примеры приводишь.
Когда ясно было сказано определяющую, но не единственную. Я добавила также, что внешняя среда также важна. Выйми глаза из жопы и прочитай.

Что вы тут вообще назваете спором :sleeping: Это так, каждый вякнет свое и все :hi:

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
Вякаешь ты (Мда?), а остальные "тут вообще" высказывают мнения. Дас.
А вообще, лучше не форсируй, а то настроение ни в пи :censoree: ду. Хочешь что-то толковое прочитать, а не выебоны твои.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#68 America! America! Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 132 сообщений

Отправлено 30 Август 2005 - 23:55

Че-то ваша генетика не проявилась. Че-то  его не потянуло на высокое, музыку там или театр, хотя он из прекрасной семьи был :stuart:

Че-то ты школу, наверное, в сталинские времена заканчивала, когда за одно слово "генетика" с говном мешали. 
Сорри, злая я сегодня.

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#69 America! America! Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 00:13

А никак! Поди утопись.

<{POST_SNAPBACK}>

:clap:

#70 America! America! sloniknet

sloniknet

прощайте....

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 01:22

Как то даже жалко стало Американцев.
Они кстате нам не слабо помогли во второую мировую.
И за это им наше спасибо.
Но вот холодная война похоже продолжается ;)

#71 America! America! RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 06:08

Как то даже жалко стало Американцев.

<{POST_SNAPBACK}>

Будешь в Москве - посети Пушкинскую площадь, Театральную площадь и сквер у памятника Героям Плевны - русских тоже станет жалко

#72 America! America! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 06:59

А че за наезды на малышку с ее примерами, Ulla? Этот пример приводят в высших учебных заведениях на специальностях, связанных с социальными науками. Кстати говоря, он не единичен.

О характере и его генетической определнности: любой первокурсник гуманитарного факультета, как отче наш, знает: человеку от природы дан ТЕМПЕРАМЕНТ (сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик), он. кстати, не определяется генетически. ХАРАКТЕР же формируется в течение жизни.

Что касается профессионалов... вот у меня в дипломе написано, что моя специализация эмммм работа с семьей и детьми :baby:
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#73 America! America! Doctor

Doctor

Усталый мембер.

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 09:13

To Ulla: Вы бы, дорогуша, не переходили на оскорбления...не спортивно это...
А за нами идут подросшие
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...

Трофим, "Поколение Пепси"

#74 America! America! Гость_Fresh_Wind_*

Гость_Fresh_Wind_*
  • Гость_Fresh_Wind_*
  • Guests

Отправлено 31 Август 2005 - 10:27

Н-дааа уж... С Вами не то что спорить, а разговаривать не желательно. Сразу же на личности и на оскорбления переходите. <_< Я понимаю, что это интернет и все такое, но остовайтесь людьми в конце концов... :ermm:

#75 America! America! Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 132 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 10:31

А че за наезды на малышку с ее примерами, Ulla? Этот пример приводят в высших учебных заведениях на специальностях, связанных с социальными науками. Кстати говоря, он не единичен.

О характере и его генетической определнности: любой первокурсник гуманитарного факультета, как отче наш, знает: человеку от природы дан ТЕМПЕРАМЕНТ (сангвиник, холерик, флегматик или меланхолик), он. кстати, не определяется генетически. ХАРАКТЕР же формируется в течение жизни.

Что касается профессионалов... вот у меня в дипломе написано, что моя специализация эмммм работа с семьей и детьми  :baby:

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь за форму, но не за содержание. Малышка, прости еще раз.
Ну зачем говорить про маугли, который был полностью лишен возможности социолизироваться? Как будто никто вокруг книг не читает, а если и не читает, то не знает различных интересных околонаучных фактов.
Таким образом, в качестве аналогичного по конструктивизму тезиса, я могу утверждать, что если дереву долго рассказывать о проблемах шаманизма в районах Крайнего севера (увлечение Малышки :) ), то оно все равно не проникнется ими, потому как нетути у него генов. (тех, во всякома случае, о которых мы тут говорим).
Ну не дурацкий ли пример? Тому же первокурснику ясно, что одно без другого не работает.
Apple, у меня написано там, что я - журналист-экономист, и менеджер СМИ.
Кроме того, предпочитая образ жизни "free lancer", долгое время просто зарабатывала написанием курсовых и дипломных работ на все гуманитарные предметы, от дошкольной педагогики до коммерческого права, культурологии, восточной философии, много чего. Ну и шо мени все це дало? (есть такой анекдот на эту тему, про тонущего в Черном море, который кричал на всех языках - помогите! А спасатель-хохол сидит на берегу, и томно так комментирует - Така розумна людина, стильки языков знаэ, и що воно йому дало?)
Когда мужу объясняла, что хочу все-таки закончить высшее образование, он говорил: "Да, конечно, диплом в хозяйстве необходимая вещь! Вот будешь ты Юлечка мне пельмени раскатывать, и стол будет качаться - возьмешь диплом, сложишь вчетверо и под ножку стола подставишь!!" Вобщем, прав, зараза, как всегда оказался. Хотя, если б я конечно не училась, то в многом мои взгляды на жизнь были другие, и :P характер, глядишь, был бы помягче. Меньше знаешь, лучше спишь. Но, тут, уж я подошла к другой философской проблеме: Горе от ума! В агностике не сильна. Не буду развивать.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#76 America! America! malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 11:37

Эппл и Доктор - пасиба :flowers:

Уважаемая-все-регалии и тд и тп. У Вас с мужем проблемы? Или болеете чем? А то вон как на г***но-то изошли, смотреть больно.

И как, кстати, Вы умудряетесь такие ошибки делать, мастер по дипломам? Плохо дипломы писали, видать.

По существу: Речь не о киплинговском Маугли. Вы бы еще пример из Ж. Верна привели, это Вам по уровню. Речь о случаях, которые действительно происходили. Если Вашему сиятельству о них не известно - поставьте себе минус. Как и за незнание Шукшина (цитата о шаманизме оттуда). Как и за то, что в 32 года Вам все Ваши дипломы дали only this much - Вы п**у на камере показываете. Детки такой мамашей гордиться будут.

У дерева Вашего нет генов изначально. У человека - есть (Вы же об этом и кричали с пеной у рта, поколачивая себя пяткой в грудь).

И на будущее: когда у Вас проблемы, пмс или много желчи скопилось - идите к врачу, а не сюда.

Горе от ума у Вас, говорите? тогда небольшое горе от небольшого ума.
Так что в Бобруйск Вам. В Бобруйск :thumbdown:

#77 America! America! Doctor

Doctor

Усталый мембер.

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 11:56

To Malishka: И Вы туда же? :crying:
А за нами идут подросшие
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...

Трофим, "Поколение Пепси"

#78 America! America! Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 12:01

Ulla, по поводу формы тут уже высказались. Я именно по содержанию сделала замечание. Пример с мальчиком, который вырос в стае волков, а также еще несколько подобных примеров, приводятся во всех учебниках по психологии, социальной психлогии и социологии и.т.д. Это не пример маугли, это реальный пример, хотя и называют его "современным маугли". И поскольку ты этого не знала до сей поры, было бы мудрее хотя бы промолчать и послушать. Тут малышка права...

ПС: не понимаю, как человек, не закончивший высшее учебное заведение, может писать ДИПЛОМ! Ну ладно, курсовые... Слабенькие курсачи мало отличаются от школьных рефератов... Но диплом... Хотя у нас парочка таких защищалась, с такими вот дипломами... Преподы за них краснели, комиссия ставила им "удовл" и сами они чувствовали себя полным отстоем, хотя вполне вероятно, что им было вообще пох, также как было пох тем, кто писал им эти дипломы...

Доктор, седня день такой просто, бури, вероятно :flowers:
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#79 America! America! malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 12:35

To Malishka: И Вы туда же?  :crying:

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что с базарной бабкой из Одессы надо говорить на ее языке. А то ведь "азиаты. Не поймут-с" :stuart:

#80 America! America! Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 132 сообщений

Отправлено 31 Август 2005 - 12:48

[quote name='malishka' date='Aug 31 2005, 11:37 AM']
Эппл и Доктор - пасиба :flowers:

[/quote] - ну вот, она сама себя защитить может!

Уважаемая-все-регалии и тд и тп. У Вас с мужем проблемы?

[/quote] - в конструктивном диалоге очень важен момент, и он уже наступил! когда необходимо перейти на ты со словами: "не твое собачье дело".

Или болеете чем? А то вон как на г***но-то изошли, смотреть больно.

[/quote] - на говно изошла ты, видать задело, я лишь комментирую твои посты.

И как, кстати, Вы умудряетесь такие ошибки делать, мастер по дипломам? Плохо дипломы писали, видать.

[/quote] - В данном случае не вижу необходимости корректировать написанное.
И про то, что в дипломе написано, я написала в ответ Apple,а не тебе.

По существу: Речь не о киплинговском Маугли. Вы бы еще пример из Ж. Верна привели, это Вам по уровню. Речь о случаях, которые действительно происходили. Если Вашему сиятельству о них не известно - поставьте себе минус. Как и за незнание Шукшина (цитата о шаманизме оттуда).

[/quote] Да ты сама про Маугли первая заговорила в своем примере, Склероз! Летаргия!
И теперь приписываешь мне свой уровень! Я сделала ошибку, когда ответила на твою критику, и тем самым опустилась до твоего уровня. С тобой нельзя в принципе спорить.
Если бы я имела ввиду именно киплинговского Маугли, то я бы написала его с большой буквы. Поскольку слово маугли в моем посте было использовано в качестве нарицательного, а не имени собственного. Нарицательные существительные пишутся с маленькой буквы. Видать ты даже до 5 класса общеобразовательной школы не дотянула, где это изучается, сразу за станок. Можешь мне не рассказывать откуда ноги растут насчет Шукшина.

Как и за то, что в 32 года Вам все Ваши дипломы дали only this much - Вы п**у на камере показываете. Детки такой мамашей гордиться будут.

[/quote] - а вот после этих жлобских слов, тебя вообще отсюда выкинуть нах надо. Позволю себе такое высказывание, т.к. ты также имела наглость указывать мне место.
Сама небось этим же занимаешься, или кушаешь с этого. :devil_2:
Я пока не показываю, но собираюсь в ближайшем будущем. Мне, видишь ли, многое интересно попробовать.

У дерева Вашего нет генов изначально. У человека - есть (Вы же об этом и кричали с пеной у рта, поколачивая себя пяткой в грудь). -

[/quote] - ну тупая! - это был пример, насколько неверный пример ты привела - извини за тавтологию. Пяткой в грудь и с пеной у рта - это твой стиль.

И на будущее: когда у Вас проблемы, пмс или много желчи скопилось - идите к врачу, а не сюда.

[/quote] - ты опять будешь мне рассказывать куда мне идти?

Горе от ума у Вас, говорите? тогда небольшое горе от небольшого ума.
Так что в Бобруйск Вам. В Бобруйск :thumbdown:

<{POST_SNAPBACK}>

Там все занято такими как ты. :P
[/quote]

P.S Ты еще не утопилась?

Apple, ну неужели ты всерьез думаешь, что можно не знать о детях, воспитанных животными! Да я не опровергала это, я сказала, что этот пример не подходит. И объяснила кстати почему. Ну читайте повнимательнее, пожалуйста. Нельзя слова выдергивать из контекста.
И закончила я все, что хотела закончить, опять ты не дочитала. Я же с самого начала написала, обращаясь к тебе. Промолчать и послушать - хорошо, прочитать внимательно перед тем как отвечать - тоже неплохо. Почему обязательно нужно указать что делать, куда идти.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей