На телефон можно выводить,удобно, можно звонить и смски слать.Или с телефона на киви,а с киви на банковскую карту.Я так и вывожу
и я
а так только в росии можно?или укр тоже,блин ни разу киви не пользовалась((
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:27
На телефон можно выводить,удобно, можно звонить и смски слать.Или с телефона на киви,а с киви на банковскую карту.Я так и вывожу
и я
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:32
и я
а нашла)))а перевод на тел 40$(((дорого,я лучше на пионер буду
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:12
Cделала сама все регистрацию на мфк и в стриме. Сегодня первый день поработала, людей вообще нет, с камерой и с компом все хорошо. Я растеряна. В себе теряю уверенность. Интересно, часто ли самостоятельные модели сталкиваются с такими вещами в начале работы.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:24
а вы думаете, если модель не сама прошла регистрацию, то ей владелец студии (или кто там за это отвечает..) ..приватов в комнату нагоняет?)) до побольше, пожирнее, погуще)))
Оч немногие могут зарабатывать в вебкаме. Ну посидите..может кто на вас клюнет....
Если вам пообещали легкий заработок, за ничего неделание - то вас обманули. Не любая барышня прям так села и заработала миллион.
Вообще чаще у новеньких хоть как-то , но клюет. Идут на новизну. Пусто в чатах становится потом. Если у вас сразу не клюет...бросайте это дело. Шанс, что дальше будет лучше, небольшой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Май 2015 - 19:24
Да, нажала. В принцИпЕ.
Это как? Немножко беременная?
Отправлено 01 Май 2015 - 21:34
Если прикрепили к студии, то деньги тоже зачислят на счет студии, верно? Я вроде здесь читала, что есть самостоятельные модели на стриме. Боже мой, неужели мне показалось..а вы проверьте. прикрепили вас или нет к студии там.
Да, нажала. В принцепи. Еще мне говорят, что в стриме меня прикрепят к студии.
Отправлено 01 Май 2015 - 21:39
Если прикрепили к студии, то деньги тоже зачислят на счет студии, верно? Я вроде здесь читала, что есть самостоятельные модели на стриме. Боже мой, неужели мне показалось..
а вы проверьте. прикрепили вас или нет к студии там.Да, нажала. В принцепи. Еще мне говорят, что в стриме меня прикрепят к студии.
вам будут слать на Пионер но с вычетом комиссии студии к которой вас прикрепили. я точно не помню где посмотреть. вроде нажать надо на -my earnings. там посмотрите. есть ли способ изменения метода выплат. если есть то значит пока что не прикрепили к студии. найдите в акке у себя где метод выплат изменить . если он есть то вы самостоятельная модель на стриме пока что. чекайте временами . и если так же и останется то значит не прикрепили они к студии
Сообщение отредактировал andrea: 01 Май 2015 - 21:41
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей