Подскажите,пожалуйста,
на каких иностранных сайтах
можно сидеть без лица?
практикует ли кто такое?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:24
но в целом, не могу я себя заставить в таком виде на камеру сесть... хотя думала попробовать)
не нужно !
все топовые модели вышкаленые с иголочки !
там "фитнесс и СПА" крупными буквами на лбу написаны.
Я сама живу в бесконечном апгрейде и только это приносит результат .
результат то какой?
50 в час? 100 в час?
К чему стремится то после апгрейда? Я вполне серьезно спрашиваю, ибо 30 в час из под одеяла, видимо не тянет на результат.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:59
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:07
блин, ну это понятно. Но стоит ли по итогу вот этот весь апгрейд выхлопа?
стримиться нужно к лучшему! лучшему заработку, здоровью ,внешнему виду и цетера и цетера ..
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:21
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:51
Отправлено 09 Февраль 2015 - 06:43
Напишу пару ,,фрагментов,, из собственных наблюдений.
Дело не в комнате, а скорее в модели. Много раз наблюдала, как девочки каждые 3-4 месяца делают новые анкеты с надеждой попасть на первую страницу. При этом каждый раз умудряются засрать анкету плохими комментариями и оценками. Анкета новая, а вот стиль поведения старый. Делать новую анкету бесполезно, если не поменяла у себя что-то в голове.
Много раз говорила и говорю,что говно притягивает говно , а свет только свет. Как выглядит модель, такие мемберы к ней притягиваются. Т.е если модель сидит в коже с жестким вампирским макияжем, то она должна понимать что ее ниша это мужчины с извращенным чуством секса. А она вообще не в ,, теме,, Т.е картинка не соответствует внутреннему содержанию. Такая анкета обречена на провал. Также ,как и вранье. На нем долго не продержишься. Говоришь на все да...игрушки, фисты, какахи...он в приват ,а модель начинает ему в уши лить всякую чепуху и медленно исполнять стриптиз.
Далее по апгрейду...никто не хочет видеть зачуханных , замусоленных баб. Их полно на улице. Мне кажется девушка ,не важно модель она или нет должна выглядеть ухоженно. Это нравится всем, даже бычью, не говоря о платежеспособных. Поддержать разговор. Лично я не особо разговариваю, но всегда поздароваюсь, спрошу как дела и хочет ли он играть со мной. Это минимальный набор.Если залетел придурок, просто кикаю и баню без лишних размусоливаний, кто кем является и кто кому должен.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:53
А на этом жасмине можно без белья работать? Если да то я бы там поработала ))) и комнату бы раскрутила быстро. И обязательно ли знать иностранные языки.у меня только слабый разговорный английский или нужен высокий уровень ,а ?
Обычно модели спрашивают как заработать миллион не раздеваясь, а тут прям сразу ищут сайт, где голяком сидеть. Удачи
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 17:26
Девушки, подскажите пожалуйста, как можно расскрутить комнату?
Я на жасмине работаю уже 7 месяцев. Ну,это сложно назвать работой, в месяц по 20-30 часов работала...теперь когда взялась за голову, работаю по графику ( 50 часов в период), но людей особо нет, в приваты практически не берут..если только на пару минут. За день (выходные!) максимум 20 баксов, чаще 5 или 10.
Может у кого то был опыт,что долго не шло,но упорство все победило?) Или что-то подобное..нужна помощь
P.S. Может вообще новую комнату сделать, и начать заново? Работаю на жас
Помню работала на одном только жасе на студии ну вот сначала работала в "друге" потом перешла на хот флирт( фотки были отстойнейшие) ну вот сижу сижу,нифига нет никого. думаю надо что-то менять взяла сняла кофту сидела в бюстгалтере и шортиках. и пошло у меня. с каждым общалась. устраивала не плохое шоу(когда обычно я этого не делала) в первый день заработала 115 баксов(работала в ночь) второй день делала так же. мемберы голосовали. и потом как то потихонечку влилась и все пошло как надо( только студия кинула на деньги после этого периуда) и я ушла сейчас тоже работаю только дома на себя в день. работала 5 дней только, сижу одетая каждый день по 30 баксов (работаю по 5 часов) один день тоже по нулям было, но у меня настроения не было совсем и я не хотела работать, даже были такие которые писали "ты не улыбаешься значит с тобой водиться не будем" Садитесь работать тогда,когда вы в хорошем настроении. а вообще лучше работать с нескольких сайтов одновременно, у меня к сожалению пока нет такой возможности
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:48
во во и я о том же.на нем в одного мне кажется сложно работатьНа жасе надо пахать как нигде, по 12-14 часов, а лучше больше, только тогда будет траф, постоянно вливать в него деньги, в себя деньги, в технику, ремонты, мебель. Короче, я выдохнула как ушла с него.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:05
во во и я о том же.на нем в одного мне кажется сложно работатьНа жасе надо пахать как нигде, по 12-14 часов, а лучше больше, только тогда будет траф, постоянно вливать в него деньги, в себя деньги, в технику, ремонты, мебель. Короче, я выдохнула как ушла с него.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей