как думаете,
Вообще,никак не думаем.
Мне такие вопросы напоминают задачки:
" В одном пенале лежит 6 ручек,в другом 4 карандаша.Сколько в пеналах фломастеров"
Сообщение отредактировал xGlamourx: 18 Январь 2015 - 19:02
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:19
Lilit
Если интересует Streamate, то милости просим. Посмотрим, что можно будет сделать, чтобы вы работали у нас.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:12
Я работала на студии, особо не крутилась во фри,просто улыбалась. В неделю ( за 30 часов) зароюаьвала от 200 до 500. Когда как.
Потом ушла на дом , на жас ( подруга обещала помочь , она заробатывает хорошие деньги, но так как я лентяйка, она от меня отказалась) теперь я пытаюсь наверстать , но тяжело дается. Я борюсь с ленью , работаю обычно с 9 до 3-4. Но людей нет практически, зароботки никакие..меня интересовало именно возможно ли поднять комнату , есть ли шанс..
Сообщение отредактировал Lilit: 21 Январь 2015 - 15:35
Отправлено 19 Январь 2015 - 00:02
работаю по графику (50 часов в период)
За день (выходные!) максимум 20 баксов, чаще 5 или 10.
как можно раскрутить комнату?
по 6-7 дней в месяц..это же не работа совсем..Мне кажется, ни у кого бы не пошло
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:12
она же написала ,что ленивая ,смысл ей всякие мембероконвертации расписывать?
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:20
Как долго работаете в таком режиме?работаю по графику (50 часов в период)
Сколько $/час? Правильно посчитайте, т.е. как минимум за последние 100 часов работы.За день (выходные!) максимум 20 баксов, чаще 5 или 10.
Что имеете в виду под словом "раскрутить"?Вас интересует какой-то определенный уровень заработка? В деньгах или $/час?Какой-то уровень посещаемости Вашей комнаты?Попадание в топ по какому-либо критерию (топ популярных, топ по приватам, топ по заработкам)?Для разных целей разные подходы и приоритеты.Если интересует уровень 20$/час, достаточно следовать рекомендациям саппорта и работать 50-60 часов за период.Возможность заработка 40+ $/час уже зависит от самой модели (ее природных данных, личных качеств, знаний и навыков). Тут подробнее.Ради 70+ $/час нужно будет плотно работать по двум направлениям:- привлечение как можно большего количества мемберов в комнату,- улучшение качества обработки клиентов (эффективная конвертация мемберов в деньги).Оба направления работы очень важны и взаимосвязаны.Высокий $/час не означает высокий заработок (если Вы мало работаете). И наоборот, можно сравнительно много зарабатывать, имея не очень высокий $/час. По моим несколько устаревшим данным, для попадания в топ 50 по заработкам, 92% моделей топа работали от 140 часов в месяц (это минимум) и чуть более 200 часов в месяц в среднем.Даже лучшим приходится много работать, чтобы удерживать свои лидирующие позиции. Поэтому выбирая цели, правильно оценивайте свои силы и возможности.как можно раскрутить комнату?
Бывают исключения.Есть множество факторов, влияющих на результат. Если есть какие-то недостатки/недоработки, их можно чем-то компенсировать. Один из популярных подходов - компенсировать свои недостатки временем работы. Малое время работы тоже можно компенсировать, если есть чем .по 6-7 дней в месяц..это же не работа совсем..Мне кажется, ни у кого бы не пошло
Сообщение отредактировал Lilit: 19 Январь 2015 - 11:26
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:28
Я не подумала , что пропавшая .. Просто по постам видно , что это основная проблема.. А по теме, лучше открыть новую комнату , и попытаться с нуля, у новых комнат, выгоднее положение , чем у забытых богом,)))
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:31
Не то сейчас время,чтобы новые комнаты раскручивать.(на мой взгляд)
Лучше старые раскачивать,у старых постояшек комната может быть в архивах-припрутся.
Ну и естественно мощное железо,резвый инет,(требования сайтов растут,Жас,вообще,мутант какой-то),фрэндли на фэйсе.
Я повторюсь-терпение и время.По ходу пьесы сами поймете,чего не хватает.Можете побродить по моделям,посмотреть,как девочки работают.
Можете подключить сайты,которые дают заработок в оффе(СС,ImLive)
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:42
Не понимаю,причем тту комната новая,Вы-то в этой комнате все та же.Думаю попробовать с новой комнаты
Понимаю,МФК.Там камскор какой-то,то-сё.
На Жасе,насколько помню,всегда рулили старые комнаты.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:45
Ну, например, в новой комнате есть промо период, может кто-то запомнит, кому-то понравиться.. Все постояшки-это мои друзья еще Со стрима, я их перетащила. Новых за это время было парочку, но они уже ушли давно.
На счёт света, интернета, компьютера все в норме, так как подруга помогала это все делать , она мне и профайл помогала заполнить и тд. Единственное, что компьютер не потянет два сайта. Загрузка ЦП под 90 тогда. Я даже версию жасмнкам исспользую не 3.5 ( самую новую), а предпоследнюю (3.4) как как компьютеру уже тяжеловато. Но сапорт сказал, что можно и предыдущую версию юзать
Я понимаю,что Вам кажется-Новая комната!Новая жизнь начнется.
То есть,для себя Вы уже все решили.К чему тогда спрашивать?Открывайте и работайте.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:51
Я понимаю,что Вам кажется-Новая комната!Новая жизнь начнется.Ну, например, в новой комнате есть промо период, может кто-то запомнит, кому-то понравиться.. Все постояшки-это мои друзья еще Со стрима, я их перетащила. Новых за это время было парочку, но они уже ушли давно.
На счёт света, интернета, компьютера все в норме, так как подруга помогала это все делать , она мне и профайл помогала заполнить и тд. Единственное, что компьютер не потянет два сайта. Загрузка ЦП под 90 тогда. Я даже версию жасмнкам исспользую не 3.5 ( самую новую), а предпоследнюю (3.4) как как компьютеру уже тяжеловато. Но сапорт сказал, что можно и предыдущую версию юзать
То есть,для себя Вы уже все решили.К чему тогда спрашивать?Открывайте и работайте.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:32
Уже можно было пахать,хоть на старой,хоть на новой....Да я ничего пока не решила. Я слушаю мнения разных моделей, и думаю, как мне лучше поступить.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:20
Да я ничего пока не решила. Я слушаю мнения разных моделей, и думаю, как мне лучше поступить.
На самом деле, xGlamourx права. Тут советовать бесполезно. Все зависит от Вас самих. Я тож решаю между новой комнатой на жасе и старой заброшеной, но все же левая пятка подсказывает, что надо страую поднимать. Удалиться-то никогда не поздно. И я научена опытом, что себя надо слушать!
Вам могу сказать вот что: рассмотрите другие сайты для работы. Не обязательно сразу региться, просто повисите на них, посмотрите какой стиль работы там приветствуется. Почитайте формуы. Жасмиин не центр всей вселенной. Пробуйте 2-3 сайта сразу. Это всяко лучше, чем страдать в пустой комнате, но утешать себя тем, что "ну я же стараюсь, сижу тут!" это как бэ.. позиция жертвы уже получается. А жертв мемы не любят. Самосовершенствование рулит. Все вложения в работу, как умственные, так и денежные окупятся обязательно.
Ну а уж вопрос лени и мотивации - тут без комментариев... Кто хочет, тот ищет возможности, а кто нет - оправдания.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей