Перейти к содержимому

Фотография

Кто где отдыхал и как ;)

Сообщений в теме: 87

#81 Кто где отдыхал и как ;) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 20:55

Я б наверное не рискнула ехать с мембером, да и вообще для меня табу встречи, номера телефонов и т.д. чаты только для работы.

Для меня тоже всегда были. Но мы к моменту поездки уже перестали друг друга воспринимать в формате мембер-модель напрочь и ежедневно занимались тем, что болтали друг с другом начиная с утра заканчивая вечером в интервалах с паузами в часа 4-5, с искренним взаимным интересом (про нормальные темы). Там от времяпровождения друг с другом на сайте сравнивая с основным уже осталось 20 %...  Так что он у меня уже воспринимался не как мембер  совсем, и не важно, где познакомились. Я кстати, даже отказываться от денег стала. Слишком личное. Ну подарки принимала конечно, по поводу, но формат "клиент" выключился. 

ну если вам не жалко времени то конечно можно и так делать , хоть подарки имеются , но не знаю...мембер это прямо табууу притабуу какой бы чел не был хорошииий  

Согласна с вами, я по молодости по глупости, в родном городе так из онлайна в офлайне решили встретиться на бокал вина, ничего хорошего у меня из этого не получилось. Из платящего мембера получила - давай дружить и встречаться. Я тогда поняла что мне это не нужно совсем. Для меня это работа и никаких личных контактов! 

#82 Кто где отдыхал и как ;) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 647 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 20:56

Да не закидают меня тапками, отдыхала с бывшим мембером а на данный момент теперь уже ближайшим другом из Британии. Поехали вместе в поездку, но не для половых отношений (оговаривалось), просто оба очень хотели наконец лично встретиться. Бродили по музеям и ресторанам в Европе, оба любим искусство. Лучший отдых за несколько лет, хотя год назад я бы не поверила, если бы мне сказали что не просто подружусь так еще и поеду куда-то с м. которого на работе встретила laughing.gif

Звучит как история Золушки, не очень правдоподобно, а скорее далеко от реальности. 

Золушкой эта история станет не раньше, чем будет свадьба. Пока что видно, что просто встретились два одиночества, очень похожих друг на друга, и им вместе классно. Такое бывает, и я в это верю. Если хорошо узнаёшь человека, совершенно не важно, на какой почве с ним сближаешься. 

Может быть и так, но для меня история все равно на гране фантастики, чтоб найти в вебке человека для дружбы - анриал как по мне

#83 Кто где отдыхал и как ;) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2025 - 13:07

Да не закидают меня тапками, отдыхала с бывшим мембером а на данный момент теперь уже ближайшим другом из Британии. Поехали вместе в поездку, но не для половых отношений (оговаривалось), просто оба очень хотели наконец лично встретиться. Бродили по музеям и ресторанам в Европе, оба любим искусство. Лучший отдых за несколько лет, хотя год назад я бы не поверила, если бы мне сказали что не просто подружусь так еще и поеду куда-то с м. которого на работе встретила laughing.gif

Звучит как история Золушки, не очень правдоподобно, а скорее далеко от реальности.
Золушкой эта история станет не раньше, чем будет свадьба. Пока что видно, что просто встретились два одиночества, очень похожих друг на друга, и им вместе классно. Такое бывает, и я в это верю. Если хорошо узнаёшь человека, совершенно не важно, на какой почве с ним сближаешься.
Может быть и так, но для меня история все равно на гране фантастики, чтоб найти в вебке человека для дружбы - анриал как по мне
Я так думаю обо всех платформах. В тик токе многие знакомятся, начинают встречаться. Для меня это что-то из области бреда. Есть там у меня подписчик, который дарит норм подарки по стоимости. Сейчас эфиры редко веду, то прям на карту бросает. Когда заходит речь,что он хотел бы меня увидеть, для меня это что-то эфемерное. Надеюсь, никогда этого не случится.

#84 Кто где отдыхал и как ;) Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 155 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 08:20

Согласна с вами, вести общение и переписки - это одно, а вот конкретная встреча для меня табу, просто знаю, что ничего хорошего с этого не выйдет...

#85 Кто где отдыхал и как ;) Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 346 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 13:52

Ну он мне уже не нравится. Туповатый, мыслит шаблонами и т.д. Может быть, когда с ним интересно, вы на одной волне, а так он меня раздражает.

#86 Кто где отдыхал и как ;) Cirilla

Cirilla

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 18:39

Мой знает несколько языков (базово английский, итальянский, французский и русский(!) хоть русский не идеально)  и при этом круто в зале занимается. Интеллект + мышцы. И книжки со мной одинаковые читает. Уважает женщин, галантен, знает когда дверь открыть и как вести себя в ресторане. Ненавидит тупых (и людей и моделей в частности). На сайт зашел для смеха но наткнулся на сверх интеллектуалку меня и понеслось увлечение. Меня определяет как девушку с которой глубокая эмоциональная и интеллектуальная связь. До интеллектуальной я на его уровень не вполне дотягиваю( Высшую математику не знаю, обсудить не могу. По гуманитарным направлениям - полностью совпадаем. Эротикой за деньги не интересуетсяlaughing.gif  Ни онлайн ни офлайн.  Склонением девушки тупо к половым отношениям из-за совместной поездки тоже. Не недооценивайте сайты, туда абсолютно разные люди приходят. Кто зачем понятно примерно за 1 неделю общения. 

#87 Кто где отдыхал и как ;) Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 535 сообщений

Отправлено Вчера, 19:42

Мой знает несколько языков (базово английский, итальянский, французский и русский(!) хоть русский не идеально) и при этом круто в зале занимается. Интеллект + мышцы. И книжки со мной одинаковые читает. Уважает женщин, галантен, знает когда дверь открыть и как вести себя в ресторане. Ненавидит тупых (и людей и моделей в частности). На сайт зашел для смеха но наткнулся на сверх интеллектуалку меня и понеслось увлечение. Меня определяет как девушку с которой глубокая эмоциональная и интеллектуальная связь. До интеллектуальной я на его уровень не вполне дотягиваю( Высшую математику не знаю, обсудить не могу. По гуманитарным направлениям - полностью совпадаем. Эротикой за деньги не интересуетсяlaughing.gif Ни онлайн ни офлайн. Склонением девушки тупо к половым отношениям из-за совместной поездки тоже. Не недооценивайте сайты, туда абсолютно разные люди приходят. Кто зачем понятно примерно за 1 неделю общения.

Видимо только чувство юмора хромает,раз ради смеха пришёл на сайт для дрочки

Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 19:44

#88 Кто где отдыхал и как ;) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 647 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

Согласна с вами, вести общение и переписки - это одно, а вот конкретная встреча для меня табу, просто знаю, что ничего хорошего с этого не выйдет...

У меня есть параноидальный страх встретить маньяка или извращенца на такой встрече. Поэтому я категорично против из онлайна выходить в офлайн встречи. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей