Я б наверное не рискнула ехать с мембером, да и вообще для меня табу встречи, номера телефонов и т.д. чаты только для работы.
Для меня тоже всегда были. Но мы к моменту поездки уже перестали друг друга воспринимать в формате мембер-модель напрочь и ежедневно занимались тем, что болтали друг с другом начиная с утра заканчивая вечером в интервалах с паузами в часа 4-5, с искренним взаимным интересом (про нормальные темы). Там от времяпровождения друг с другом на сайте сравнивая с основным уже осталось 20 %... Так что он у меня уже воспринимался не как мембер совсем, и не важно, где познакомились. Я кстати, даже отказываться от денег стала. Слишком личное. Ну подарки принимала конечно, по поводу, но формат "клиент" выключился.
ну если вам не жалко времени то конечно можно и так делать , хоть подарки имеются , но не знаю...мембер это прямо табууу притабуу какой бы чел не был хорошииий
Согласна с вами, я по молодости по глупости, в родном городе так из онлайна в офлайне решили встретиться на бокал вина, ничего хорошего у меня из этого не получилось. Из платящего мембера получила - давай дружить и встречаться. Я тогда поняла что мне это не нужно совсем. Для меня это работа и никаких личных контактов!