мне кажется вы слишком заворачиваетесь,вы не поймете ничего пока сами не попробуете,все модели разные,у всех разный стиль работы,мне кажется методом проб и ошибок вы поймете больше чем наблюдением за моделями,хотя одно другому не мешаетможно и совместить)все я думаю иногда пролистывают сайт на котором работаютto Fenix.. записей приватов в нете полно я в курсе, меня не интересует техника самого "шоу"..
Заплачу за помощь в регистрации мембером на зарубежных сайтах(моделям из EU)
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:01
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:16
Сообщение отредактировал Vikki2000: 06 Октябрь 2014 - 11:17
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:17
to Fenix.. записей приватов в нете полно я в курсе, меня не интересует техника самого "шоу"..
Да делайте что хотите. Только не надо потом удивляться, что к Вам как-то не так относятся на форуме.
Чтоб посмотреть работу моделей на фришках - мембер акк иметь не обязательно. Чтоб составить представление о приватах - записей для этого более чем достаточно. Работа на фришке и работа в пвт - основа вебкама.
Зачем нужен такой акк мембру - понятно, "глянцу" - тоже...., а вот так называемой новенькой модели....
Можно при наличии мембер акка, поставить себе хорошую оценку, оставить ревьюху,.поставить плохую оценку конкурентке и т.д. - но новой модели это не поможет. Для этого надо сначала начать работать самой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:39
Не вижу смысла становиться мемом,чтоб начать работать моделью.Да еще и деньги на это тратить... Надо начинать работать..а если по ходу дела возникнут вопросы,тогда и ответы будут находиться проще ,тк есть понятие ,о чем вопрос вообще .А может вопросы и не возникнут ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей