Можно попробовать один мл. Будет совсем чуть-чуть))Я себе хочу губки сделать, то потом думаю что и так хорошо.......девочки такие девочки)))) может когда-то решусь, но боюсь что ужасно что-то сделают и испортят(((
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:17
Можно попробовать один мл. Будет совсем чуть-чуть))Я себе хочу губки сделать, то потом думаю что и так хорошо.......девочки такие девочки)))) может когда-то решусь, но боюсь что ужасно что-то сделают и испортят(((
А смысл?Только деньги переводить и рисковать.У меня знакомая сделала первый раз чуть -чуть,так потом ходила и расстраивалась ,что никто не замечает вообще и зря она сходила)))))))Но она в итоге побежала,делать еще больше ,чтобы было заметно.Заплатила считай -дважды,а могла сразу сделать так,чтобы сразу было заметно.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:37
А смысл?Только деньги переводить и рисковать.У меня знакомая сделала первый раз чуть -чуть,так потом ходила и расстраивалась ,что никто не замечает вообще и зря она сходила)))))))Но она в итоге побежала,делать еще больше ,чтобы было заметно.Заплатила считай -дважды,а могла сразу сделать так,чтобы сразу было заметно.
Так всегда так.
Первый раз ставят,потом все равно докалывают.
В первый раз организм может очень быстро все это дело разогнать.А два сразу поставить это может быть очень не кстати.Вполне может и один мл встать,как надо.
Платят же за объем лекарства.
Какая разница заплатишь ты 20 тысяч за два раза или за один?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:25
Я купила семена льна))) скоро расскажу
есть в лавке "компас здоровья", да и во многих сетевых магазинах батончики по 30 г, они из семян льна (по-моему, только сплющены) с разными добавками типа имбиря, облепихи. В одном батончике около 6 г жира, 14 г углеводов, 3 г белка. Флаксы " Компас здоровья" называются. Довольно вкусные, особенно с имбирем мне нравится. На завтрак можно себе позволить.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:29
У меня один мл был очень заметен. И я не докалывалась потом. Встал очень хорошо и естественно. Скоро опять пойду, опять только один мл, просто в верхнюю побольше попрошу, а в нижнюю губу остатки.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:13
http://ilcosmetic.ru...semyan-lna.html
Я рассчитывала на "Маску лифтинг для подтяжки лица"
Маска из льняных семян особенно благотворна для увядающей, дряблой кожи, нуждающейся в радикальной подтяжке. Курс из пятнадцати ежедневных процедур способен существенно преобразить состояние кожных покровов, утративших естественную эластичность.
Морщинки на них разгладятся, носогубные складки станут значительно мельче, а лицевые мышцы и кожа на шее подтянутся.
Для приготовления чудодейственного состава маленькую (чайную) ложечку льняных семян заливают небольшим количеством кипятка (достаточно трети стакана). Содержимое емкости в течение нескольких минут взбалтывают ложкой. Прикрыв емкость тканевой салфеткой, на несколько часов оставляют ее для настаивания.
Правильно приготовленный настой к вечеру должен выделить слизь, которую и необходимо наложить на лицо и шею, используя ватный тампон (перед сеансом кожа должна быть тщательно очищена).
Для получения эффекта лифтинга целебную субстанцию следует наносить слоями (их должно быть не менее пяти), в промежутках между нанесением давая им немного подсохнуть.
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Апрель 2016 - 17:14
Отправлено 10 Апрель 2016 - 23:41
Афина , я завтра косметолога спрошу и отпишусь . У меня тоже есть пигментные пятна , от дурости полученные в ранней молодости . Купила крем увлажняющий на лето с защитой .http://www.pharmacos...e-m2937100.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей