Мне тоже интересно про гиалуроновую кислоту, вы ее где берете? А генератор, обязательно?
Кто еще как ее пьет?
Гиалуроновую кислоту я беру на iHerb. Покупала вот такую, но там есть и другие варианты. Принимаю 3 месяца через 3 с коллагеном, и экстрактом зеленого чая (а также кучей всего другого). Дозировка 100 мг в день, при проблемах с суставами можно увеличить до 200 мг.
Генератор, конечно же, не обязательно, как и все остальное, впрочем. Я его пью в перерывах между приемом вышеперечисленного, хотя можно пить и на постоянной основе.
Мне тоже интересно про гиалуроновую кислоту , но я бы не стала ее пить просто так . Тут надо посоветоваться с врачом хорошим . Расскажите , пожалуйста , кто ее пьет ? Лично я хочу попить http://vitrum.ru/mi-...t-skin-q10.html .Поговорила с дерматологом с 122 больницы , она сказала, попринимайте - это как антиоксидант , не более . Вот для увлажнения она посоветовала омега 3 . Одно дело гиалуроновую кислоту колоть/ мазать, а другое принимать внутрь . Откуда вы знаете как она действует на сердце , печень и почки . Интересно послушать тех , кто принимает .
Мазать, колоть или принимать внутрь это личный выбор каждого. Я, например, не против мазать и пить, но не собираюсь себе что-либо колоть. Гиалуроновая кислота уже содержится в нашем организме, он сам же её и вырабатывает, но с возрастом количество производимой гиалуронки снижается.
Я посмотрела препарат по ссылке. В нем Q10, витамин Е, экстракт виноградных косточек и цитрусовые биофлавоноиды. Составляющие хорошие, чего не скажешь о дозировке. Для Q10 не установлена суточная норма приема, но для профилактики рекомендуется пить 100 мг, а в этом препарате 30 мг. Витамина Е в нем тоже треть суточной нормы. По двум последним ингредиентам суточной нормы приема тоже нет, но можно взять препарат уважаемой фирмы Now Foods известной своими адекватными дозировками, содержащий оба ингредиента, и сравнить, что нам предлагают. Витрум® Бьюти Лифт-Скин Q10 предлагает по 30 мг экстракта виноградных косточек и биофлавоноидов цитрусовых в сутки. Now Foods предлагает от 180 до 360 мг экстракта виноградных косточек и от 900 до 1800 мг биофлавоноидов цитрусовых в сутки. Открываем книгу "Биодобавки доктора Аткинса", по биофлавоноидам он советует дозировку от 600 до 1200 мг в сутки, а по экстракту виноградных косточек от 50 до 300 мг в день. Делаем выводы самостоятельно.
Сообщение отредактировал Mylene: 20 February 2016 - 14:27