Много раз этот важнейший вопрос поднимался во всех существующих темах. Теперь отдельно Конечно вечные 25 нереальны и не нужно, но шикарной нужно попытаться стать)) Начну, потому что с чего-то нужно начать.
Вот такой интересный текст нашелся, когда искала разное про льняное масло:
Начитавшись о льняном масле я поняла это панацея: и от лишнего веса, и для молодости и красоты,и для женского здоровья!Не теряя времени даром побежала в аптеку и купила.Попробовала...И поняла что ни за какие обещанные блага пить я его не смогу.Горькое, неприятное.Так бы и закончился мой неудавшийся роман с этим чудо средством, если бы не одно Но!Как то в фитнесс- клубе заметила одну симпатичную женщину,лет пятидесяти.Красивая ,подтянутая активная.Не я одна на нее обратила внимание.Позже в сауне я еще раз поразилась ее коже и телу,ровное, без малейшего намека на целлюлит, дряблость, и старческие пятнышки.Но главное потрясение меня ожидало позже,когда мы с ней разговорились, выяснилось что ей 69 лет!Вы бы ее видели!!!Секрет свой молодости и красоты она не скрывала.Много лет подряд, курсом 40 дней и месяц перерыв она пьет льняное масло.На бутылку льняного масла 0,5 литра,стакан 200 гр меда,и три лимона (натираем на терке, один вместе с цедрой), и головку чеснока.Принимать по столовой ложке ,2-3 раза в день.Запах чеснока ощущаете в рту минут десять,а потом (может из-за лимона),запах исчезает ,поэтому можете смело принимать смесь утром.Все компоненты значительно усиливают действие друг друга,а главное лимоны и мед помогают смягчит горечь и улучшают вкус.Пропорции смотрите сами, можете немного менять.Но присутствие лимона обязательно.Оно не дает ( благодаря витамину С),маслу окислятся.Теперь я принимаю эту волшебную смесь с удовольствием.Попробуйте! Здоровья всем вам и красоты и гармонии!
Поехали