Спринтер ты как в воду глядишь, я вот тоже на гороскопах, уже месяц как один сайт изучаю и прикидываю на знакомых. Как раз с другом вчера обсуждали и меня и его, мы вообще оба весы. Я пока минусов особо не вижу, ну дак это потому, что и я весы lol. Мне и не надо, чтоб было все решительно и сразу, все нужно взвешивать. Вообще считается да, мужчины весы не решительные, но есть те кто просто болтается туда обратно, а есть те кто как раз все взвешивает и обдумывает и принимает лучшее решение, потому как думает долго. Вот пока узнаю.
Были рыбы причем 2 там разница была в один день в днях рождения и сколько то лет 3-5 забыла. Дак вот первый любил и туризм и постоянно ходить к друзьям и в сексе все норм на протяжении 6 лет, но ревнивый, истерил и распускал руки на этой почве, так же мог устроить истерику если я курила, как же ж пилять я ему буду рожать здоровых детей если курю
)). Второй полная противоположность, спокойный, мы вообще ни когда не ругались, может раза 2-3 за 4 года, но вялый и домосед, первый всегда стремился что то заработать, где то подхалявить и кого то наебать. Даже продажей фальшивых долларов занимался и меня чуть не втянул. У второго ни когда не было денег, он всегда от этого только страдал, а пытаться как то их заработать у него не выходило, думаю до сих пор сидит на зарплате в 20 тыщ. Первый же когда начал зарабатывать, стал и шлятся и жмотом. Второй так и будет сидеть на 20 тыщ в месяц, потому как домосед и вялый. Разница в 1 день. Первый был сентиментальный плакал, просил прощения, подарки дарил, открытки расписывал, всегда говорил, что я его девочка и т.п. Второй и про любовь говорил, только если спросить, чтоб плакал я вообще ни ведала. У первого был др 19 февраля у второго 20. Но они были такой противоположностью что я х.з верить ли гороскопу. Хотя про себя прочитала и на 80% совпадает.
Муж, близнец, ответственный, романтичный в начале отношений, потом холодный. Так там про них и написано в гороскопе, что их вторым половинкам тяжело с ними, потому как она становятся холодными им просто и не надо ни сюсюканий ни фига, они либо ни фига не делают, либо делают по быстрому и отвернувшись спят. Так же не ревнивы и не собственники, чем я и пользуюсь lol.
Вот сайт
http://www.sonnik-on...vmestimost.html
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.