Молодцы, девчонки. Сколько у вас свободного времени))
▲ Makeup, Hair & Nails Tutorials ▲
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:28
Kapriz, мне понравилось как сделали, но с лампой, думаю, не стоит торопится, да и надо будет посмотреть состояние ногтей после снятия геля, не знаю как девочки постоянно ходят с нарощенными, я сделала один раз много лет назад, потом замучилась ногти восстанавливать... да и в целом, сейчас вроде ногти не актуальны, я редко у кого вижу, у меня подруга этим занимается, так говорит нет сейчас желающих наращивать...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:03
Я после Шеллака лечу ногти сейчас.Он превратил ногти в хрустальный пергамент.
Горячий маникюр,японский маникюр и кератиновое покрытие каждый день.
А уж наращивание и подавно испортит ногти
о, как!
активно ж Шеллак рекомендуют
А можно поподробнее про горячий и японский маникюр и что за кератиновое покрытие (типа, база?)
так про наращивание она знает, что ногти портятся, это из серии "повзрослеть". Хочет делать те вещи, которые делают только взрослые )
Вообще я рассказала про наш поход в свете того, какие сейчас детки продвинутые, все им нужно попробовать. Моя может часами сидеть в инете и изучать технику нанесения маникюра. Ей реально это нравится. Делает и себе много интересных рисунков, и подружкам. Мечтает стать дизайнером ногтей ) Я дочурке говорю, что знания не помешают, во всяком случае, себе уж точно она всегда сможет сделать, и красивую прическу, и макияж с маникюром.
Я вчера удивилась, как с помощью пары движений "карандашом" и парой капель на ногте, можно делать вот такие узоры. Всегда считала, что это очень долгая процедура, а оказалось, все довольно просто.
Kapriz, мне понравилось как сделали, но с лампой, думаю, не стоит торопится, да и надо будет посмотреть состояние ногтей после снятия геля, не знаю как девочки постоянно ходят с нарощенными, я сделала один раз много лет назад, потом замучилась ногти восстанавливать... да и в целом, сейчас вроде ногти не актуальны, я редко у кого вижу, у меня подруга этим занимается, так говорит нет сейчас желающих наращивать...
Я про лампу для подсушки не геля, а ногтей говорила, как для Шеллака (видимо, не так объяснила, уже сонная была)
Не знаю, модно или нет, но через одну на русских сайтах с нарощенными ногтями, а на западных не смотрю )
Мне кажется, что это делают те, у кого свои ногти не очень красивые, а как им еще длину заиметь, вот только таким способом. Лично я сама не люблю "обрубки" вместо ногтей, у девушки должны быть ухоженные руки.
Кстати, по поводу длины ногтей, многие детки грызут ногти, а вот когда маникюр на ногтях (не нарощенные), ребенок о такой вредной привычке быстро забывает. Только вот многие родители запрещают детям красить ногти,даже базой. А зря - полезно для ногтей.
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Ноябрь 2014 - 09:13
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:16
о, как!
активно ж Шеллак рекомендуют
А можно поподробнее про горячий и японский маникюр и что за кератиновое покрытие (типа, база?)
так про наращивание она знает, что ногти портятся, это из серии "повзрослеть". Хочет делать те вещи, которые делают только взрослые )
Не знаю чего там рекомендуют.Я по началу тоже в восторге была-две недели можно не париться о покраске ногтей.
Когда в третий раз сняла шеллак-ужаснулась какими тонкими стали ногти.Ведь шлифуют жестко ногти для сцепки с гелем
Красиво,не спорю,но если только сделать на "выход" и быстренько снять потом
Горячий маникюр-это обработка,массаж рук с теплыми средствами.То есть лосьон,крема,сыворотки-всё подогретое.
Японский-там мало того,что различные целебные средства используют для массажа и обработки рук и ногтей.В оконцовке еще наносят минуральную пасту на ногти.Она заполняет все неровности ногтей,придает глянец ногтям,как после покрытия бесцветным лаком.Затем закрепляют все это воском,который удерживают влагу в ногтях,препятствует расслоению.
Ногти потом очень ровные,блестящие.
Кератиновое да,база.
Так может не покупать лампу.Пусть пару раз сделает и посмотрит потом на ногти
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:08
Я после Шеллака лечу ногти сейчас.Он превратил ногти в хрустальный пергамент.
Горячий маникюр,японский маникюр и кератиновое покрытие каждый день.
А уж наращивание и подавно испортит ногти
Моя подруга быстро восстановила ногтевую пластину после наращивание EVELINE
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:08
я нашла на Али такую баночку для пальчиков
http://www.aliexpres...6302044173.html, ребенку заказала 2, чтобы сразу для двух рук, может и для парафина подойдет )))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:14
может и для парафина подойдет )))
Неа,тебе же надо всю ладонь плашмя погрузать в парафин,чтобы перчатка из парафина на руке образовалась.Желательно,чтобы еще запястье,что очень актуально при нашей работе.У меня уменьшилась боль в запястьях
Моя подруга быстро восстановила ногтевую пластину после наращивание EVELINE
У меня Alex Beauty Concept Nail Hardener with keratin
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:23
А я не могу нарадоваться что купила лампу и гели теперь всегда в порядке ногти, я сама себе наращиваю так чтобы не портить свои ногти, мастера раньше сильно уж опиливали мои родные ногти честно не понимаю зачем с хорошим праймером все отлично держится и без опилок. Наращиваю биогелем сверху топ и потом просто лаком покрываю, или сразу делаю френч розовым и белым биогелями. Шелак не люблю, и делаю его только на ногах держиться там дольше чем обычный лак. Денег уже съэкономила за 3 месяца в районе 1000$ на манекюрах и педикюрах (еще машинку для педикюра себе купила)ну и ездиь лишний раз некуда не надо. Свои ногти у меня отвратительные форма красивая а сам ноготь го..но не какие лечения припарки и втирание чудо мазей не помгут они все равно не будут выглядеть так как нарощенные.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:25
Бред какой пишут про шлифовку для шеллака. Для шеллака никто ничего не спиливает и не шлифует.
Мне нравится, но свои ногти сильно портятся от него, хотя это не у всех. Многие годами делают и ничего. А вообще я тоже люблю свои аккуратные короткие ногти и преимущественно светлые прозрачные лаки.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 20 Ноябрь 2014 - 11:26
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:40
Крашу ногти редко.. люблю натур вид.Растут шо дурные(волосы на голове лучше бы так росли) ,а я обрезаю..Мне нравится,когда коротенько и аккуратненько и натуральненько.А вот с кожей рук зимой засада.... Мажу всем,чем можно.Даже оливковым маслом и в перчатки полиетиленовые .На время помогает..но все равно беда..аж трещинки появляются и кровоточит.Ну я и сама виновата...уборку без перчаток делаю.. а после уборки надо реанимацию рукам делать.У меня даже и загорели руки в клеточку из-за сухости. пистец просто.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:43
Крашу ногти редко.. люблю натур вид.Растут шо дурные(волосы на голове лучше бы так росли) ,а я обрезаю..Мне нравится,когда коротенько и аккуратненько и натуральненько.А вот с кожей рук зимой засада.... Мажу всем,чем можно.Даже оливковым маслом и в перчатки полиетиленовые .На время помогает..но все равно беда..аж трещинки появляются и кровоточит.Ну я и сама виновата...уборку без перчаток делаю.. а после уборки надо реанимацию рукам делать.У меня даже и загорели руки в клеточку из-за сухости. пистец просто.
Я тоже люблю короткие.У меня ногтевая пластина крупная.Не люблю длинные,мне неудобно.
С руками зимой такая же беда,поэтому и начала парафин.Попробуй.Перчатками я тоже не пользуюсь.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:50
Парафин продается в мыльно-рыльных магазинах?
В аптеке продается,но там я видела обыкновенный по 85 рублей 250 грамм
Я брала в магазине профкосметики-оливковый и с алоэ-вера по 265 рублей за 500 грамм.
Сходи в салон,процедура 200 рублей стоит Попробуй.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Ноябрь 2014 - 11:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей