Заходишь в свой аккаунт на амазоне и делаешь redeem. Сразу зачисляется карта на счет. конечно надо сначала карту загрузить себе на счет а потом только делать шоу как и при любом способе оплаты. карты амазон мемберы покупают со своей карты, не знаю где раздают карты амазон нахаляву. Просто мемы не знают как оплатить за шоу вот и предлагают карты амазон.Еще они любят амазон,тк там можно придумать левый код.Если модель плохо в этом разбирается ,то ей легко впарить фэйковый код.Они любят и коды сразу присылать текстом, и даже письма подделывают от амазона.Умельцы те еще!Только тут ,как пэйпал не проверишь сразуна сколько я знаю их не обналичить .
если бы можно было бы , то мемы сами бы обналичивали , а так они предлагают карты в счет оплаты , так как нет "живых" денег
GIFT CARD?
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:33
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:10
не знаю где раздают карты амазон нахаляву.
А гугл знает)))
Есть куча других карт,однако мемберам усрался именно Амазон,в кач-ве оплаты за шоу.Про-отозвать,уже написали.
На ибэе огромный выбор карт,можно там за пэйпал их покупать.
Сообщение отредактировал milla007: 31 Январь 2016 - 22:12
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:57
Сообщение отредактировал DelTee: 07 Май 2016 - 04:55
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:14
ДелТи спасибо за такой подробный ответ .
Отправлено 11 Март 2016 - 21:41
Кто нибудь что нибудь кстати пробовал заказать с амазона в беларусь? У меня галочка стоит отправка в Беларусь, но потом когда перехожу на страницу товара написано что он не поставляется в Беларусь( ну что за говно, как так жить(
посредники вам в помощь. есть конторы, которые занимаются именно этим. они получают посылки и отправляют вам куда угодно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей