Перейти к содержимому

Фотография

Общение с фэнами в соц сетях

Сообщений в теме: 6

#1 Общение с фэнами в соц сетях showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:00

Есть у меня твиттер и фэйсбук, запросы моего никнейма со стрима ведут в твиттер и фейсбук.

Последнее время в мордокниге очень много запросов в друзья, и собственно собщений типа ю со претти, хелло, хрю, и т.д.

Вот думаю, они чисто потрепаться и развести на фридроч, или стоит тратить на них время и пытаться конвертировать в мемберов.

Девчули есть положительный опыт? Или даже не тратить на них время?

#2 Общение с фэнами в соц сетях aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:12

из 100% дрочеров,только 1% становиться платным процентом.

их непосредственно на сайтах фиг крутанешь лишний цент потратить,а тут фэйсбук ,твиттер! ага ! 

у меня все работает строго наоборот.

в твиттере все фаловерсы - мои потояхи и веду его чтобы быть сними на связи , а не с кемто левым.

#3 Общение с фэнами в соц сетях Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:23

Есть смысл если ты их хочешь привести на сайт по своей реферальной ссылке , но если они уже мемберы не вижу смысла тратить на них свободное от работы время.Мою рабочую страницу на фейсбуке постоянно  репортят какие то пидарасы много там всяких евангелистов развелось, уже даже лень восстанавливать. Видела там дамочек кто набирает себе клиентов "друзей" и приводят уже на свои личные сайты, блоги и всякую такую хрень там у них вишь листик и цены на фотки и видео, всякие типа russianqueen, fetishqueen холеные тетки в летах с огромным количеством дорогой фетишной одежды и обуви, которую наверно и не сами покупают. А приводить народ просто на свои рабочие профайлы затея  глупая и толку ноль.

#4 Общение с фэнами в соц сетях showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 19:43

я обычно размещаю и там и там сслыку вида xxxx.cammodels.com

Да тоже думаю не тратить время на этих дрочеров.

#5 Общение с фэнами в соц сетях Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:23

Я общаюсь в твитере только с мемберами, всем, кто пытается на халявку вздрочнуть сразу кидаю рефефральную ссылку, где мы можем "бесплатно" болтать сколько угодно. На этом разговор заканчивается. 

Социалки, больше помогают уже зарегестрировавшимся мемберам найти вас, кто у вас был, кому вы стали интересны. Сомневаюсь в огромном потенциале привлечения мемберов с фейсбука и тд, надо памятник за терпение поставить вебмастерам , кто конвертирует через них.

Сообщение отредактировал Афина: 14 Июнь 2014 - 23:26

#6 Общение с фэнами в соц сетях Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:13

Я общаюсь в твитере только с мемберами, всем, кто пытается на халявку вздрочнуть сразу кидаю рефефральную ссылку, где мы можем "бесплатно" болтать сколько угодно. На этом разговор заканчивается. 

А на сколько эффективно кидать ссылку? Я пробовала, но процентов зарегившихся очень мало, видимо потому что они изначально ищут бесплатного общения  :ermm:

#7 Общение с фэнами в соц сетях Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:14

А на сколько эффективно кидать ссылку? Я пробовала, но процентов зарегившихся очень мало, видимо потому что они изначально ищут бесплатного общения  :ermm:

Не очень эффективно, но хотя бы больше не пристают. Верно вы подметили, они изначально хотят бесплатного общения еще и DM dirty chat и тд, мне уговаривать их зарегистрироваться не хочется, хотя можно бы было склонить, но времени нет на все на это. Так что просто даю ссыль , они приходят частенько , но всетаки не по реффералке зарегистрированные,а уже с мем аккаунтом 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей