Звоню неделю назад двоюродной Сестре в Днепропетровск, поговорили о жизни, о ее маме, о родне ну все как обычно... у нее музыка орет, девичий смех и какие то толи голоса толи звуки странные на заднем фоне, спрашиваю кто там, говорит с подругами тусует... дело молодое... Ну что-же все мы были молодыми..
Не предал значения...
Дня через два, как говорится на досуге заглянул на один порнушный сайт, как в таких случаях пишут не специально)) так получилось)) ... Смотрю видео как девочка перед камерой танцует и показывает себя... и Слышу гу.. гу..гу видимо специфический звук сайта и мужской голос Коман Гайс или мен или хрен знает кто, блеть меня передернуло аж...(( и я четко вспоминаю этот комон когда я звонил сестре... У меня до сих пор истерика.....
Вот теперь передо мной вопрос что делать...
1 Выяснить работает она моделью
2 если да ну наверное пообщаться с ней понять что она хочет в жизни
3 Решать вопрос с ее заработком
Перспективы не очень радужные если ее мама узнает или всплывет не дай боже видео, она не перенесет такого позора, при условии того что ее отец погиб 3 года назад и она до сих пор в потрясении и при всем при этом работает преподаватель в приличном вузе, у всех на виду
интеллигентная семья....это звездец какой позор..
Соответственно полез на сайты кроме рунеток и бонги ничего не нашел но ее там нет, стал расспрашивать девочек которые работают соответственно все посылают или спрашивают зачем мне это надо, но пока всем объяснишь с ума сойдешь, стебут и посылают короче...
Вот самое главное хочу точно узнать что это может быть за сайт и соответственно работает она или мне показалось, всякое может быть, люди склонны оправдывать косяки своих близких...
,
соответственно готов ехать в Днепр хоть завтра для проф беседы... Работу я ей нашел люди для меня держат место со средней московской ЗП я думаю для днепра это нормально.
Если кто то меня упрекнет, что я все это время делал и почему не помог сестре раньше, не буду оправдываться упрек справедливый.. Но сейчас другая ситуация которую надо срочно решать... Такой позор Семье не нужен...
Всем спасибо за понимание..
Сообщение отредактировал lopoi1: 01 Июнь 2014 - 19:55