Опять 25.
Вебкам - это не та сфера деятельности, где что-то постоянно меняется, это не нанотехнологии. Основа его такая же, как и 10 лет назад, поэтому и вопросы все одни и те же.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:49
На мфк я есть уже.... Копеечки были, чуть-чуть успела... Но не думаю, что там где шоу во фри показывают, нон-адалт пойдет!
Вообще, как я тут где-то прочитала - такая категория используется для заманухи. Мне когда рассказали про эту работу, тоже врали, что якобы раздеваться совсем необязательно, а на некоторых сайтах даже запрещено.
После первого рабочего дня розовые очки с глаз были сняты)).
Сообщение отредактировал umg2013: 24 Февраль 2014 - 12:51
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:19
В нон-эдалт категориях запрещено. Наверное, это они имели ввиду.На мфк я есть уже.... Копеечки были, чуть-чуть успела... Но не думаю, что там где шоу во фри показывают, нон-адалт пойдет!
Вообще, как я тут где-то прочитала - такая категория используется для заманухи. Мне когда рассказали про эту работу, тоже врали, что якобы раздеваться совсем необязательно, а на некоторых сайтах даже запрещено.
После первого рабочего дня розовые очки с глаз были сняты)).
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:04
По поводу МФК !Ничего подобного!
Просто адалт это более легкий и быстрый способ заработать.
Для нонадата нужно много ,много ,много мозгов.
Есть девушки, даже топы ( хотя их не мого) каторые не просто не раздеваются,но и вообще другую тему гнут как например RafflesAndFun.
Спросите себя кто вы и что вы можете предложить ,что бы вам без сисек писек баблище отстегивали .
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:52
Я просто рассказала. Впервые видела такое, вот и поделилась.
CC imlive jasmin там есть категории friends где раздеваться нельзя не в коем случае. Вперед и с песней
И не мусольте эту тему больше блеать!!!!
Другое дело что вы пробуете а у вас не получается и теперь у нас пытаетесь узнать КАК ЖЕ заработать ни х*я не делая?
Сообщение отредактировал лапусичка: 24 Февраль 2014 - 14:56
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:41
не не ... на мфк не идите .. оно Вам надо.??
Да на мфк делать нечего, там и с сиськами письками денег нет, а уж без них и подавно. Там нет денег! Плохой сайт, не ходи.
+1
если речь идет о нон адалт то точно не мфк, есть конечно единицы кто НИ НИ, но это очень талантливые девы
Сообщение отредактировал лапусичка: 26 Февраль 2014 - 23:45
Отправлено 27 Февраль 2014 - 00:17
в нон адалте тоже очень редко разговорчивые ходят. это либо переход в другую категорию потом либо тиз, либо ты общаешься с ним, а он на самом деле дрочит. но меня больше бесят мемы, которые видимо не читают вообще категорию и когда им пишешь милый мы вообще то в нон адалте, он отвечает - да ты шо! а шо теперь делато то?!
меня очень удивляла всегда, что на сс в инстант экшн ходят поболтать, по крайней мере они в начале долго беседуют о жизни, о тебе, о себе, а потом уже больше и то это обычно романтик и без тоев. может сказывается, что они уже знают что ты обязана раздеться и не переживают, что потратят деньги зря
а так не ломайте себе психику umg, а то разговоритесь с мемом в привате, душу ему откроете, а он камеру включит с хард писькой
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:22
Не уверенна, что найдутся желающие.
Не потому что успешных нет. А зачем это все успешной надо? У неё все прекрасно...и зачем ей заниматься кем то лично,прорабатывать личные косяки, чтоб у кого-то тоже было все прекрасно? Даже если за денюжку..вы ж там не по 1000 баксов за помощь будете платить. Это просто трата лишнего времени..да и зачем.
Если поищете на этом форуме писались рассказы успешных моделей, в том числе и топов с мфк. Как раз все без жесткого харда нон-стоп. Может что-то почерпнете для себя из этой инфы.
Лично кем то заниматься и смотреть\советовать\помогать что подходит лично ему, а что не подходит, как поднят кпд и прочее..вряд ли кому интересно. Чисто имхо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:08
Не уверенна, что найдутся желающие.
Не потому что успешных нет. А зачем это все успешной надо? У неё все прекрасно...и зачем ей заниматься кем то лично,прорабатывать личные косяки, чтоб у кого-то тоже было все прекрасно? Даже если за денюжку..вы ж там не по 1000 баксов за помощь будете платить. Это просто трата лишнего времени..да и зачем.
Если поищете на этом форуме писались рассказы успешных моделей, в том числе и топов с мфк. Как раз все без жесткого харда нон-стоп. Может что-то почерпнете для себя из этой инфы.
Лично кем то заниматься и смотреть\советовать\помогать что подходит лично ему, а что не подходит, как поднят кпд и прочее..вряд ли кому интересно. Чисто имхо.
Я не уверена что тут вообще такие есть если честно )
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей