Имитация удовольствия от работы.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:16
А в оффлайновой жизни у вас все хорошо?
Может, не любовь надо имитировать, а наполняться эмоциями из реальной жизни (любовь, активный отдых, выставки-концерты, путешествия, новые увлечения, знания). Всегда интереснее быть с теми, у кого жизнь полноценная. Всегда мы тянемся к успешным и счастливым. Поэтому и бегут к топовым моделям, так как там успех, значит, счастье для многих.
У меня идти начинает лучше даже после посещения солярия, будто загар символизирует отдых и новые впечатления для меня (тк получаю я его в путешествиях чаще всего), и они это чувствуют.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:17
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:17
Говорят любовь живет 3 года, а потом начинается работа над отношениями , так же и в отношении работы. Поймите что работа не всегда должна приносить удовольствие. Мемберы ни фига не чувствуют, это лично ваше чувство - нежелания работать. Мемберы приходят за развлечениями, ваша задача продать свое шоу, включите свой профессионализм, абстрагируйтесь от чувств нежелания, неудовольствия. Ипотека не стимулирует, а висит бременем и это трудно, возможно в этом вся причина.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:04
Мой способ, помогает не всем. Найти себе друга он лайн и с ним болтать параллельно, смеяться, ну или чтоб поддержал если работа не очень
бесплатно во время работы?
Ну чтоб заслужить мою дружбу ему пришлось конечно раскошелиться на пару тыщ евро, но теперь мне хватает от него хорошего настроения и подарков иногда. Я написала, что это может быть и м.ч. он как бы и не должен вам платить за поднятие вашего же настроения, тема об этом. Другом естественно взять не первого тупого фрилудера, а человека с кем будет интересно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:17
Имитация работает до первого нервного срыва (дальше-больше, как правило)).
Не нужно имитировать.
Отдыхать от работы надо и выходить в онлайн только в хорошем настрое (ибо вечно держать нервы в узде не реально.- нужно спускать пар))
Но это всё - бред.. деньги-то нужны не зависимо от настроения о_О парадокс))))
Не зацикливайтесь на работе.
Иногда действительно НУЖНО сделать перерыв.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:00
Не нужно имитировать.
Отдыхать от работы надо и выходить в онлайн только в хорошем настрое (ибо вечно держать нервы в узде не реально.- нужно спускать пар))
Ну да, и кончать по 15 раз в сутки Имитирую, имитировала и буду имитировать
Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:42
Не нужно имитировать.
хороший настрой у меня кончается очень быстро, в этом то и проблема.
Я с 20 декабря отдыхала, почти не выходила на сайты, и ведь все равно не помогло.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:39
Я с 20 декабря отдыхала, почти не выходила на сайты, и ведь все равно не помогло.
Значит отдых-таки удался))
Череда праздников не способствует отдыху.. скорее утомляет и опустошает многострадальный организЪм)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:07
ну да, наверное вы правы. Праздники утомляют.
Но опять же, как выше уже писали, независимо от настроения деньги нужны всегда. Вот где его взяять то самое настроение?
Наркотики не вариант. Вот я сижу вся такая улыбающаяся, цветущая, вежливая, а не хотят ведь, как будто чувствуют внутреннее напряжение.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:09
Значит отдых-таки удался))
Череда праздников не способствует отдыху.. скорее утомляет и опустошает многострадальный организЪм)
Очень точно подмечено!
Мы ж отдыхать не умеем
У меня после некоторых "отдыхов" ,печень только сутки в себя приходит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей