Спасибо любимой студии за чудесные подарки!
Streamate.com [Открыта регистрация для моделей из стран СНГ]
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:35
Спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 09 Январь 2015 - 00:07
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:44
Koshkaaa
Здравствуйте,
Любым удобным для вас способом.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 27 Январь 2015 - 17:44
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:51
Доброго времени суток всем присутствующим!
Хочу поделиться своим впечатлением о WCB.
Жалею, девочки...Искренне жалею, что не начала сотрудничать с ними раньше.
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего!
Итак, по порядку:
Первое, что меня порадовало с первых моментов сотрудничества - это оперативная, нет даже не так...ОПЕРАТИВНЕЙШАЯ поддержка, консультации, ни один мой вопрос не остался без ответа. Отвечают очень быстро и очень грамотно.
Второе: несомненно простота. Простота регистрации, простота вывода денег. Этакий сервис для ленивых, все происходит без моего участия(ну почти).
Третье: радует тот факт, что очень быстро перечисляют денюжки. Никаких холдов у меня не было и задержек. Также, что привлекло мое внимание - большой выбор способов вывода.
Приветливость, обаятельность и вежливость Сергея досталась приятным бонусом.
В общем, спасибо, ребята, я с Вами надолго!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:02
Спасибо за отзывы!
UP: ищем новые таланты! -)
Отправлено 03 Март 2015 - 20:59
Что мы предлагаем:• Еженедельные выплаты любым удобным для вас способом: Payoneer, WebMoney, Western Union, PrivatMoney, Visa/MasterCard, а так же вывод банковскими переводами в рублях или гривнах и другими способами по договоренности. Вывод средств на каждую из этих платёжных систем производится с минимальной комиссией.
Вы выплачиваете без 3-х недельного холда? Какой % берете за это?
Отправлено 03 Март 2015 - 23:48
Peppy
Мы выплачиваем только некоторым клиентам с белой историей (по запросу), не на постоянной основе. Процент от этого не увеличивается. А так мы платим ТОЛЬКО с холдом.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Март 2015 - 00:58
Отправлено 04 Март 2015 - 11:16
Peppy
Всегда, пожалуйста!
Обращайтесь, если у вас возникнут дополнительные вопросы!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Streamate, работа на streamate, регистрация на streamate
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Spectroom ищет девушек!Автор Evilinn, 25 янв 2021 студияспб, streamate, топспб и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей