Диагноз рак сейчас есть в каждой семье. Просто не все об этом узнают своевременно
дай Б_г здоровья Вам и вашей семье, но тем не менее -
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:51
Диагноз рак сейчас есть в каждой семье. Просто не все об этом узнают своевременно
дай Б_г здоровья Вам и вашей семье, но тем не менее -
Я хотела сказать, что сейчас нет человека, у которого среди родных не было бы человека с таким диагнозом, к сожалению. И это не мои слова. Я общалась с один швейцарцем, у него бабушка и дедушка с таким диагнозом и он часто общался с врачами. Вот один профессор в этой области сказал, что чуть ли не 50 процентов к 2020 году будет иметь такой диагноз. Это очень печально. Хорошо хоть, что многие виды лечатся, если ловятся вовремя. Сейчас гос программа по раннему определению этих дел и проблем с сердцем, типа увеличения срока жизни. Диспансеризации бесплатные и без очередей в поликлиниках. По крайней мере у нас в городе все действует.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:30
плюсую к анне, не важно кто кого играет, все мы одинаково люди и когда-то умрем. тоже как-то сразу вспомнила кристофера ли после статьи, но не стала тогда подымать эту тему.
не говорить о смерти и болезнях немного самонадеянно, сорь, будто "тише-тише, смерть нас не услышит и пройдёт мимо".
p.s. в моей в семье были смерти, если что.
а жанне (как и всем почившим) - светлая память.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:14
Оспади , девы , да вы только вдумайтесь чем мы дышим и что едим !!! Это же жесть! Одно тольок пальмовое масло чего стоит, это же отрава , а оно заметьте присутствует 80% продуктов,особенно в молочке . Я уже давно в маркет с лупой хожу ,смотрю состав и похер что надо мной народ ржет как над пароноичкой .
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:29
Особенно его много в конфетах,кондитерке.Поэтому народ так и толстеет от поедания сладкого.От выпечки на нормальных продуктах так не раздувает.Тоже очень скурпулезно продукты покупаю. Но как говорится...от судьбы не уйдешь. Стараюсь максимально правильные и натуральные продукты кушать.Хоть как-то себя оградить от неприятностей со здоровьем.
Сообщение отредактировал moonwalk: 22 Июнь 2015 - 16:32
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:20
Масло это сосуды забивает
и провоцирует онкологию.
во всех сырах, которые дешевле 400 рэ
+1000
сама не покупаю дешевые сыры ( да и не только сыры ) и близких отучаю жрать гадость
Особенно его много в конфетах,кондитерке
конечно , маргарин же там должен быть по идее, а сейчас весь маргарин пальмовый ,пеку сама дома уже давно на сливочном масле , индустриальное жрачево - в лес
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:58
Про аннитибиотики и прививки забыли ))
Их совсем недавно изобрели , а так люд мёр от простейшей ифекции
Сообщение отредактировал aurelia: 23 Июнь 2015 - 14:58
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:00
Самое удивительное, что раньше люди жили меньше. Ещё в 18-19веке, 30 лет уже к старости идет. А сейчас всё молодежь. А ведь экология раньше была шикарная. А чуть что слег да помер.
Многое лечить не умели. Сейчас даже нет тех болезней, что раньше толпы народу губили. В наши дни продляют продолжительность жизни при многих болезнях, вот качество жизни не всегда хорошее, кто-то в коляске инвалидной, кто то с диабетом мучается, но живут. Вот и продолжительность...
Рак объясняют стрессами и обидами и прочим, но как тогда объяснить статистику, что в большинстве случаев у мужчин это желудок, простата и тп, у женщин грудь, кишечник, щитовидка и как правило после 50-и лет и старше. Что, до 50 никто не злился и не обижелся? Только к предпенсионному возрасту все накопилось?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:14
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июнь 2015 - 16:15
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:58
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июнь 2015 - 16:59
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:27
Анна,просто малр кто ходит к врачу раньше того,как ничего не заболит.в 50 лет его находят,когда человек приходит с жалобой.
У моих знакомых рак пришел до 35 лет.таких неск человек.кайли миноуг,певец шура наш фрик,джоли,анастейша-все молодые были.
от него сгорают лет за 5 в среднем, т.е. когда в 50 приходят и позже, значит он неск лет назад активизировался. Молодые тоже мрут, но большинство все же после 50, в разы больше пожилых и старых
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:41
моя соседка , восемнадцатилетняя девушка згорела от рака за 4 месяца ,причем только поступила в институт и прошла полное мед обследование .
наерное гены тоже играют не последнюю роль
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:14
Анна,это не совсем верно.Во первых,рак раку рознь.Опухоли бывают разными и их очень много ,но принято называть их раком.
Во вторых,те же Кайли и ШУра,не застрахованы от того ,что через несколько лет,у них снова не появится опухоль.Раковые потом в течении всей жизни наблюдаются у врачей.
У меня тетя умерла от рака груди.А точнее, рак у нее обнаружился до 40 ка лет,ей удалили грудь ,10 лет она пожила ,а потом да-рак за лет 5 ее сожрал.
Аурелия,Рак генетически не передается слава богу.А вот приобрести нарушение в клетках -легко,даже если душа не болит.Радиоактивных мест у нас много,плюс продукты так же радиоактивные есть на рынке.
А что у соседки за рак был,если не секрет?Вроде бы рак кишечника и поджелудочной самый быстрый(((
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июнь 2015 - 22:21
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:21
Мила , там рак желудка был
рак передаётся генетически
я когда бабулю возила, все врачи спрашивали были ли онко больные среди родственников
http://www.delfi.lv/...tvu?id=37824909
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей