А чем записывали?
blackmail. С чем его едят ;-)
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:44
Неа. Деньгами не сорит. И вообще его тема денег нервирует. Доминирования хочет.
идет в сад, мало ли кто и что хочет
суть шантажа: он откупается!
ты говоришь, мол, выложу твои фотки с уйхом в инете (Там он может быть с бондажом, с дилдой в попе, в аутфите сисси-боя, с большим или маленьким, тут можно грозиться сделать приписочки унизительные к фоткам) и вот за то, чтобы ты не выкладывала, он типает и продолжает сидеть в чате, ты смеешься и говоришь, ладно, сегодня не выкладываю )
Иногда (если выхлоп получился радужный), можно написать, что ты передумала и вот прям сейчас отправишь все его жене, его боссу и т.д.
Но у меня примитивный такой шантаж, но есть знакомая, которая этой темой владеет профессионально, такие "человечки" чувствуют, к кому надо обращаться.
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:45
Неа. Деньгами не сорит. И вообще его тема денег нервирует. Доминирования хочет.
идет в сад, мало ли кто и что хочет
суть шантажа: он откупается!
ты говоришь, мол, выложу твои фотки с уйхом в инете (Там он может быть с бондажом, с дилдой в попе, в аутфите сисси-боя, с большим или маленьким, тут можно грозиться сделать приписочки унизительные к фоткам) и вот за то, чтобы ты не выкладывала, он типает и продолжает сидеть в чате, ты смеешься и говоришь, ладно, сегодня не выкладываю )
Иногда (если выхлоп получился радужный), можно написать, что ты передумала и вот прям сейчас отправишь все его жене, его боссу и т.д.
Но у меня примитивный такой шантаж, но есть знакомая, которая этой темой владеет профессионально, такие "человечки" чувствуют, к кому надо обращаться.
Это интересно. Спасибо. Надо пробовать. Эх, добрая я . Пора стервенеть. ж-)
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:51
А что если тащить с него ещё бабла, а он говорит - больше нету. что делать? Жене компромат слать? ))))какбебисовский фрукт??
ко мне уже года два ходит))
я тупо ничего не делая с него сосу дай бог ему здоровья !
Vikki хз , для меня всегда есть )))
он у меня по мимо его доков есть его видео в скайпе ,где он по моей указке всякиую бяку делает )) с паспортом в зубах))
Скажите, пожалуйста. Вот 2 года одно и то же? Или каждый раз что то новенькое?
Отправлено 10 Май 2014 - 00:00
привет! Решила отписаться. Не приходил месяц или больше. Сейчас опять зачастил. Я ( спасибо за советы) сделала вид, что сняла видео его в голом виде. Он, кстати, позировал специально. Но сейчас хамит мне и дерзит. Говорит, что я не доминантная. Зачем приходит хз!!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:49
Я как всегда последняя обо всем узнаю. Но ко мне стали захаживать такие косяками(( не знаю, что с ними делать. Начинаю шантажить, дают заднюю, Понимаю, что это часть игры, давлю еще, там начинаются слезы-сопли-мольбы, денег говорю давай, ну хотя бы за продолжение шоу - 20минут-то к концу подошли. А он и за шоу платить не хочет, о каком шантаже-то речь тогда, если ты без копья пришел??? Это какой-то новый 100500 левел фрилоадеров! Когда мне кажется, что хуже быть не может, на тебе, УДИВЛЯЙСЯ!)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:34
Вселенная.
Потому что он может быть и фрилоадером,а может и не манислэйв.Хрен их разберешь,этих недослейвов .Чаще всего они хотят ,чтобы к сексу склоняли их -это я про фэйковых слэйвов.Лизуна из него сделать или чтобы он сам с жопой поигрался.
Меня больше прикалывают с ТМ ,не понимаю что с ними делать?!Только захожу к ним на комп,а они его вырубают 3 случая таких было уже. Может кто то подскажет,как работать с ТМ?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:53
Ну так я понимала, что он может и не манислейв. Но время то вышло!)) Я что тут за пряники сижу что ли)) заплатил за 20 минут, прошли - плати еще)) Без всякого манислейвинга, а он тут такой не буду платить) ну и пшол вон)) отключилась. Потом завалил мессагами, говорит хочу чтоб ты меня за 100$ в МЕСЯЦ шантажировала, и по скайпу, и в твиттер выложила фото, и заставляли всякую бяку делать.... Сказала ему, что это слишком большие деньги, боюсь не осилю. Обиделся наверное, не пишет
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:40
C TV прикол в том, что ты уже влезла в его комп, случается вброс адреналина в кровь, от смеси страха и возбуждения- и,собственно, все- ты ему уже не нужна. Поэтому и приваты с ними короткие. Бывают исключения, но редко- если у мема еще какой-то фетиш присутствует, манислейв или там публичное унижение любит. Но соотношение коротких приватов с длинными 20 к 1.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:59
А вот что делать с теми, кто просит teamviewer? Сегодня на жасе один дал логин и пароль, я подключилась к его компу и сразу тыкнула на кнопку "приват", увидела что у него осталось 0 кредитов и написала ему что он cheap ass. Он отключил меня и ушел... Знакомый опер рассказал что они заходят на его комп и типают,
Ми-ми-мистресс
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:36
Надо сначала чтобы он в приват взял, а потом тимвьювер юзать. Кстати, меня жас года 4 назад штрафанул за тимвьювер
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:02
Девушки, хелп ми! )) Ходит чувак, хочет чтобы я его контролировала. А я понятия не имею, как это делается ... Что мне с ним делать? Чтобы отчеты слал и в условленное время на связь выходил? раз в день? два раза? От него ничего добитьс не могу, типо ты богиняя , все как тебе надо, блабла...
Как этот процесс наладить?
И по какому прайсу это все обычно оплачивается? Раз в неделю? Раз в день? ))
буду рада любым подсказкам.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей