Куда податься на 2-3 месяца, чтоб тепло, море и интернет почти как у нас?
Чтоб и на море искупаться, и работу поработать.
ЮВА точно нет.
Жила месяц в Еги, все классно, но интернет не позволяет даже один сайт нормально открыть.
Отправлено 05 December 2013 - 21:32
В ЮВА меня смущает высокая влажность, и длительная аренда, с длительным контрактом на интернет.
Доминикана это остров, а на островах инет обычно не стабильный, т.к идет с большой земли по воздуху.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 05 December 2013 - 21:33
Отправлено 05 December 2013 - 21:52
showmeboobs сказал(а) 05 Дек 2013 - 18:32:
В ЮВА меня смущает высокая влажность, и длительная аренда, с длительным контрактом на интернет.
Доминикана это остров, а на островах инет обычно не стабильный, т.к идет с большой земли по воздуху.
ну так а куда вы хотите? в европе холодно сейчас, в сша дороговато на пару месяцев-то. в Азии можно снять и на пару месяцев,просто это дороже будет.
Отправлено 05 December 2013 - 21:57
Философия сказал(а) 05 Дек 2013 - 18:52:
showmeboobs сказал(а) 05 Дек 2013 - 18:32:
ну так а куда вы хотите? в европе холодно сейчас, в сша дороговато на пару месяцев-то. в Азии можно снять и на пару месяцев,просто это дороже будет.
я хочу так чтоб тепло и жилье в аренду с хорошим интернетом, и не с контрактом на год.
Естественно так что б было комфортно находится в той среде.
Отправлено 05 December 2013 - 22:14
Showmeboobs
Езжай ,езжай в Азербаджан ))
Потом курсы откроешь под названием : "Тонкости анала или два в одном"
Отправлено 05 December 2013 - 22:20
aurelia сказал(а) 05 Дек 2013 - 19:14:
Потом курсы откроешь под названием : "Тонкости анала или два в одном"
![]()
эмм,а с этого места можно поподробнее рассказать?
Я вот если честно по поводу Австралии,Колумбии и Израиля совсем не шутила.Но почему то мой пост проигнорирован ТС.Будем значит флудить на тему анала и Азербайджана.
Сообщение отредактировал milla007: 05 December 2013 - 22:22
Отправлено 05 December 2013 - 22:24
Мила
Так у Азеров же фишка женщин в попу насиловать .
Именно на сексом заниматься ,а насиловать !
Чтобы было больно и унизительно .
Об этом знаю не по наслышке .
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей