А как это он у тебя убирает и моет сам ? Два контейнера? У меня конечно подешевле.. но либо убирает, либо моет, контейнер для мусора и для воды разные... поэтому я только пыль убирать его пускаю.. до мойки пока дойдет - уже и зарядка кончилась..
Да, два, но заряд большой, поэтому хватает. На таймер его можно поставить или на сухую или на влажную уборку, я ставлю на сухуюПолностью заряда, для его самостоятельной уборки, хватает на 240 кв, как уверяет производитель, не проверяла, но пока я сплю, закрытая в спальне, он убирает 80кв за примерно 1 час, может быстрее. Он в первый раз очень медленно проезжает квартиру, по краям, по центру, где он знает расположение, убирает очень быстро, и что понравилось, ковер, у меня с икеи, с коротким ворсом, прибирает отлично, ворс аж встает,он на нем турбо-режим включает. Единственное, что он очень настырный, ему надо убрать в коридоре, если там стоит обувь, он ее толкает, и постоянно дрочит кота, тот спокойно лежит, а пылесос его пихает и пытается пропылесосить, но кот, как ни странно, его не боится, охотится за ним ходит, и орет когда тот пихает его миски. Что еще понравилось, у меня британчик, у них очень густой подшерсток, поэтому шерсть есть, вот ее он убирает просто на ура. Моющий пылесос, несмотря на мощность, оставляет где-то волосы и шерсть, этот начисто, если мыть пол вручную - одно удовольствие, конечно.