А я не понимаю, зачем все время повторять мысль, что у топа 50 все в порядке.
Конкретно в этой теме мы обсуждаем изменения в работе после достижения уровня Legend. Вот я и пишу про топ 50. Вообще такого уровня достигают около 150 моделей, но многие из них успевают лишь добраться до этого уровня, но не успевают как следует на нем поработать. Поэтому я пишу про условный топ 50, хотя это мог бы быть и топ 70.
Про то, что у них все в порядке - это тоже условность. У топа тоже есть свои лидеры и аутсайдеры. И топовая модель, которая привыкла зарабатывать по 100 $/час, едва ли обрадуется, если ее заработок упадет до "жалких" 50 $/час. По моим меркам приемлемый заработок у топ 300 моделей.
Ну а если уж допускаете до работы остальных моделей, то и ведите диалог с ними в нормальном ключе, а не в стиле "у нас все хорошо, а вы учитесь нормально работать".
Вы отказываетесь понять и принять факт, что на Жасмине действует рейтинговая система. Мемберов на всех не хватает. И кому-то не достаются мемберы не потому, что Жасмин плохой, а потому, что мемберы достаются другим моделям. Обычная конкуренция. И чтобы быть конкурентной, да, нужно бороться, нужно совершенствоваться и нужно нормально работать.
Дать мемберов Вам - это значит отнять их у кого-то другого. А с какой стати Жасмину это делать, если другую модель он считает лучшей?
Можно провести аналогию с олимпийскими медалями (которых тоже на всех не хватает). Или с выдачей любого поисковика (места в топе выдачи тоже ограничены).
SweetLana, с Днем Рождения!