Много, что то учителей развелось, однако.
А то
Стоит надеть гольфики с галстучком, так каждый второй.
Отправлено 22 Август 2005 - 23:15
Много, что то учителей развелось, однако.
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 09:03
ГРАЖДАНЕ ......А КТО ПОСЛЕДНИЙ?))НУ Я ЗАЙМУ ЗА ВАМИ.....)А то
Стоит надеть гольфики с галстучком, так каждый второй.
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 18:18
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 20:47
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 23:42
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:00
Правильный и достаточно полный ответ (с "М" позиции) был дан Валерием (как всегда ).
Наши, тобиш мужские преференции строяться как раз на тех образах и мечтах, которые у каждого формируются по разномы и подсознательно этот образ и определяет поведения конкретного мема, ну а т.к. практика показывает, что этот "запретный плод" является самым запретным для мужиков именно в юношеском возрасте, то отсюда - преобладающее число мужиков и склонно к таким тееновским фантазиям (это у нас не вечно ).
А вот к вопросы "почему же девушки косят под теенов?", гг, ну тут ,я дымаю, это их априорное понимание мужской психологии.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:00
Но тут существует тонкая и опасная грань между любовью к тинам и педофилией.Хотя наши понятия тинов отличаются.В россии тины это 14-16 лет, а у америкосов по-моему, даже в 20 ты еще тинА вот к вопросы "почему же девушки косят под теенов? - да просто на теенов спрос больше (из собственного опыта)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:16
Но тут существует тонкая и опасная грань между любовью к тинам и педофилией.Хотя наши понятия тинов отличаются.В россии тины это 14-16 лет, а у америкосов по-моему, даже в 20 ты еще тин
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:35
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 20:38
А мне вот все говорят ,что мне идет прикид в стиле *садомазо* с плёткой в руке. А вот в садомазо одёжке как-то скованно немного, что ли...
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:27
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:04
вам не катит, а вот есть на ифе девушка petitejess , тоже особо не красавица, чем-то смахивает на выложенную фотку, катит еще как!не не катит, ощущение что ей лет 32-37, имхо
если ей в реале прилично за 40, то да оч хорошо тогда выглядит
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:39
вам не катит, а вот есть на ифе девушка petitejess , тоже особо не красавица, чем-то смахивает на выложенную фотку, катит еще как!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:34
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 20:14
у кого на что идет, я знаю многих девчонок- кто пожизни- ангелы добрые, а вот идет у них только на Mistress, латекс, плетки, и так далее... ну, и наоборот конечно. А есть такие- кто скачет со стиля на стиль. Погнала копировать всех с Топа, начиная от школьницы, заканчивая Dangeon, А толку от этого ноль- так как нету своего чего то.
мне удобнее быть школницей, и мемберам нравится и мне легче, всегда была работа на фотки в убке в клетку
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей