и у меня тоже вопросы есть!
С кого снять деньги?
И да! Ну как уже работать то начать?????
Отправлено 22 November 2013 - 01:16
и у меня тоже вопросы есть!
С кого снять деньги?
И да! Ну как уже работать то начать?????
Отправлено 22 November 2013 - 07:05
Как снять деньги,и как уже начать работать?? И можно ли города закрыть??Как перестать беспокоится, начать пить, бухать, трахаться, закрыть города, страны и с кого потом снять деньги.
Не пропустите новую книгу, скоро в продаже.
Читайте наш новый журнал "А х*й его знает!"
Отправлено 22 November 2013 - 09:50
Как снять деньги,и как уже начать работать?? И можно ли города закрыть??
Не обижайся на них, они приколистки)) Если есть любая камера, то деньги снять легко, главное освещение. Начать работать нужно просто захотеть, не ленится, а понимать что труд онлайн девочки- эт о ужасно трудное занятие со стрессами и физической болью. Города закрыть легко, простой способ это распылить с высокого здания какой -нибудь порошок под видом спор сибирской язвы
а сколько в этом боли душевной
Сообщение отредактировал Alise: 22 November 2013 - 09:50
*** вам
Отправлено 22 November 2013 - 13:26
Как снять деньги,и как уже начать работать?? И можно ли города закрыть??
Не обижайся на них, они приколистки)) Если есть любая камера, то деньги снять легко, главное освещение. Начать работать нужно просто захотеть, не ленится, а понимать что труд онлайн девочки- эт о ужасно трудное занятие со стрессами и физической болью. Города закрыть легко, простой способ это распылить с высокого здания какой -нибудь порошок под видом спор сибирской язвы
а сколько в этом боли душевной
а куда её спрячешь, боль эту? Ради неё мы и сидим на жасминах,мы, когда душа разучится болеть и жасмины не нужны будут, я горжусь своей болью, а Вы?
Отправлено 22 November 2013 - 14:08
Да ,все же нужно форум сделать закрытым .Можно даже сделать регистрацию платной ,типа послал смс 100 р заплатил и читай-зачитайся "полезные советы " ,или что-то другое придумать как верефицировать моделек .
А то дрочер лезет и лезет сюда в поисках дешевизны и халявы как муха на мед .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 November 2013 - 15:09
А любопытному дрочеру что-то помешает послать смс?
Отправлено 22 November 2013 - 17:52
А любопытному дрочеру что-то помешает послать смс?
Это был пример.а так думаю всем форумом можем что-нибудь придумать,что бы избавиться от озабоченных и ненасытных халявщиков
Мне кажется, единственный вариант - начать ВСЕ, связанное с вебкамом обсуждать ТОЛЬКО в закрытом разделе, новичков туда не пускать до 500 сообщений, а дрочеров в открытых темах просто игнорировать.
Отправлено 23 November 2013 - 04:00
а меня не пускают в закрытые разделы(
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей