Здравствуйте ! Подскажите , какие сайты сейчас прибыльные ? Раньше работала на Стриме , но за последние пару месяцев роботы просто нет . Не знаю что и делать .
Отправлено 21 Август 2013 - 02:45
Здравствуйте ! Подскажите , какие сайты сейчас прибыльные ? Раньше работала на Стриме , но за последние пару месяцев роботы просто нет . Не знаю что и делать .
А поискать причину? Качество инета? Что то меняли? Постояшки что говорят? Из прибыльных жас, мфк, СС, лив, попробовать русские сайты . Что то поменять, улучшить, поменять время выхода он лайн, всем написать письма, поставить новые фотки или вернуть те на которых шло, поменять категорию.
Отправлено 21 Август 2013 - 02:59
Отправлено 21 Август 2013 - 03:01
А поискать причину? Качество инета? Что то меняли? Постояшки что говорят? Из прибыльных жас, мфк, СС, лив, попробовать русские сайты . Что то поменять, улучшить, поменять время выхода он лайн, всем написать письма, поставить новые фотки или вернуть те на которых шло, поменять категорию.
Отправлено 21 Август 2013 - 05:12
А потом сутками висеть на вэбкам форуме, настойчиво предлагая безвозмездную помощь и свой скайп
мне какое-то внутреннее чувство подсказывает, что этот конкретный человек нашел работу на 5 000 р в месяц если вы понимаете, о чем я )
Отправлено 21 Август 2013 - 22:01
Дело в том,что с инетом ,светом и т.д все хорошо.(постояшки всем довольны,не жалуются).Просто нет работы...(первая страница).Уже и не знаю что и делать. Проверяла все их новые настройки, да вот только ничего не поменялось. В комнату все реже стали заходить.
Да это нереально быть на первой странице и не зарабатывать. Это наглая ложь.
Отправлено 22 Август 2013 - 00:27
ничего не ложь,у меня первая-вторая страница,заработки упали в два раза
Упали, да.
Но было слово "никак"...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей