так похоже на развод. типа заплатите мне бабла и живите спокойно, ууууу напугал всех, вона деньги уже потекли ручьем, слышите шелест?
Студия Лондон (Новосибирск) проводит набор моделей. Выплаты 50-90%
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:59
Давай сюда свою жопу, раз такой умный, а то блин модели у него в Новосибирске с прыщавыми жопами. Ты вообще от куда такой умный вылез?
Сообщение отредактировал aponik: 20 Июнь 2014 - 17:01
Отправлено 22 Июнь 2014 - 06:41
Вы о чём какой набор ? Карамель менты закрыли на хозяйку дело завели. Приваты записывали через провайдера . Знакомый с Демьяна Бедного 49 шепнул что следующая будет Делюкс, а потом вы так что не парьтесь с набором вам оно скоро не понадобится ! А насчёт того знаю я вашу студию не знаю я вам скажу что я про вас знаю очень много о чем вы даже и сами не знаете ! Катя хозяйка Делюкса так обосралась что переехала на Красный проспект 153б в подвал и оформила всё на свою админшу! Но у мусоров вся инфа по вам есть так что ваша посадка всего лишь вопрос времени! У ментов приказ закрыть все студии в городе NSK.
kasper, Спасибо за заботу!
Мы в отличие от некоторых не боимся. У нас всё законно. Лучше напишите это Монако и Прадо)))
Забрали у моделей самотыки и думаете у вас всё законно клоуны! И работа у вас упала из-за этого!
очень чувствуется как вам сильно хочется денег срубить.так сильно вас цепляет тема эта.как раз это вы смотритесь как клоун.орете и орете тут..и еще-самотыки-ахахах.вы из какой деревни?у вас такой жаргон ,что будто из глухой деревни вы и агрессивная у вас манера передачи речи-прыщи,самотыки,жопы,калеки.вас жизнь чем то обидела, что у вас такой скудный и агрессивный запас речи?узбагойтесь.перестаньте тут слюнями брызгать ,доказывая какой вы крутой ,что у вас какая то информация есть, и пытаясь заработать 1000 дол.все сами разберутся куда им платить и кому, и стоит ли платить.
Сообщение отредактировал andrea: 22 Июнь 2014 - 06:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей