Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с жасмином? Воруют...

Сообщений в теме: 45

#41 Что делать с жасмином? Воруют... helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:41

Вот что правда то правда они в своём стиле- когда их прошу поставить HD на эви 100 они отказывают мол камера гавно и т.д. :thumbdown:  , а потом сами ставят HD, мля ну я худею с этих заманух ихних и т.д. и тому подобное не буду перечислять , я думаю все в курсе.(крик души :biggrin: )

Эмм, это как так? :stuart:​ Кстати, все хотела у тебя сони попросить на денек, попробовать. подойдет мне или нет :blush2:

#42 Что делать с жасмином? Воруют... Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:33

Glamour ты где?  :devil_2: 

ихних

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#43 Что делать с жасмином? Воруют... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 01:23

Glamour ты где?  :devil_2:

кстати,когда читала его (евоный :devil_2: ) текст,про тебя вспомнила,да :biggrin:

#44 Что делать с жасмином? Воруют... Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:29

...когда их прошу поставить HD на эви 100 они отказывают мол камера гавно и т.д. :thumbdown:  , а потом сами ставят HD, мля ну я худею с этих заманух ихних и т.д. и тому подобное не буду перечислять , я думаю все в курсе.(крик души :biggrin: )

+150!

И худела, и багровела до свекольного колора от сдерживаемой злости, и даже хотела закрыть акк из-за долбанного диапазона от вери бад до эвередж (раз в сезон, мля,мляяя). Вернулась с праздников, а тут сюрприз! Сами налепили ХД, качество определяют, ТТТ, просто зашибись, вчера вернули  селекшен. Который, правда, мне на фик не нужен, т.к это только процент мудозвонов увеличил., которых и  без селекшена хватает :sad1: Оборудование, интерьер, рабочий искусственный свет, пров и скорости  - все прежнее.

Возникло подозрение, что поменяли настройки в прогах в меньшую сторону :original:  Надеюсь, сообразили-таки , что модельки  больше времени в чатах с ними стали проводить, чем чатиться с мемберами за деньги  :devil_2:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#45 Что делать с жасмином? Воруют... Виктор 777

Виктор 777

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:39

Прошу прощенья за  за офтоп

Эмм, это как так? :stuart:​ Кстати, все хотела у тебя сони попросить на денек, попробовать. подойдет мне или нет :blush2:

Думаю можно сообразить! ;)

+150!

И худела, и багровела до свекольного колора от сдерживаемой злости, и даже хотела закрыть акк из-за долбанного диапазона от вери бад до эвередж (раз в сезон, мля,мляяя). Вернулась с праздников, а тут сюрприз! Сами налепили ХД, качество определяют, ТТТ, просто зашибись, вчера вернули  селекшен. Который, правда, мне на фик не нужен, т.к это только процент мудозвонов увеличил., которых и  без селекшена хватает :sad1: Оборудование, интерьер, рабочий искусственный свет, пров и скорости  - все прежнее.

Возникло подозрение, что поменяли настройки в прогах в меньшую сторону :original:  Надеюсь, сообразили-таки , что модельки  больше времени в чатах с ними стали проводить, чем чатиться с мемберами за деньги  :devil_2:

Возможно я вас разочарую, но у меня они с тем же успехом и по тем же непонятным причинам это HD на эви снимают(вот и в этот раз также), так что это не в первый и не в последний раз я так думаю  :original: .

#46 Что делать с жасмином? Воруют... irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:09

ТС а чего вы так расстраиваетесь? Денюжки как пришли, так и ушли. Легкие деньги они такие!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей