Здравствуйте! Случилась у нас на студии такая ситуация: работали у нас модели на жасмине (речь идет о 3-х моделях) кто-то раньше пришел, кто-то позже, 2 из них мы зарегили на дому, а одна работала в студии. 2-е, которые работали на дому, для регистрации отправили свои доки на почту, короче жасмин зарегил всех трех благополучно. Одна модель, которая работала в студии, трудилась чуть больше года (но заработок был маленький). Потом все они ушли, почти одновременно, разница в месяц. В середине марта жасминовский админ выходит на нашего и говорит, чтобы заблокировал сессии 3-х моделек и называет имена. Сказал, что ведётся расследование. Ещё через 2 недели с нашего счета снимают 3800$!!! На логичные вопросы почему? Они ответили, что их система вычислила, что файлы документов, которые мы им прислали по этим моделям, были в цифровой обработке, а это значит, что они несовершеннолетние!!! Вот как это понимать??? Я ума не приложу, что делать? На все объяснения один ответ, нет, документы прошли цифровую обработку, значит они несовершеннолетние! По сути, они украли деньги моделек, которые их заработали! На момент расследования на студийном счете денег их уже не было!!! Я был бы согласен, если бы вычет сделали в тот момент, когда они работали, а то деньги забрали, когда их на сете уже нет, дак и забрали деньги за весь период работы! А если я эти файлы уменьшаю, чтобы быстрее отправлялись, это тоже считается цифровой обработкой? И вообще с чего взяли, что они малолетки, где связь? Может кто-нибудь знает куда можно жаловаться?