Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией
ОМГ, девочка, да уймись уже. Ты студии нормальные то видела? На вот, ознакомься к примеру http://www.exoticastudio.ru/
Я студий видела достаточно, поработать успела на 3, сайты у всех красивые а вот в реале когда туда попадаешь то почти везде гадюшник. Съемные квартиры в центре города недалеко от метро,всего по минимуму дешевая мебель и полные пепельницы окурков почти везде. На кроватях матрасы с пятнами всех видов,пыльные балдахины, обои покрашенные красками постельных тонов.Компы почти везде хорошие, именно вебок никогда не видела везде были sony.Процент везде 50, от 500$ -55% от 1000 + бонусы. Конкретно в этой http://www.exoticastudio.ru/ была в двух филиалах, один на обводном канале, да дермантиновые диваны и немного интерьера, 2 монитора и хороший свет, крошечная комната, просто как будка? куда только этот диван и помещается и еще крошечный столик на колесах. Маленькая прокуренная кухня набитая студентами, они там могли и бухнуть и нюхнуть и прочее. Второй филиал на московких воротах кажется , пипец вообще, в подвале)))))))) но сайты конечно очень заманчивые, на рекламу не пожалели. Вот тутhttp://webcamstudio.ru/ я работала с апреля по октябрь 2011. Близко к метро, админша супер и везде всегда порядок и чистота, деньги вовремя и прочее, но вот хозяин блин жадный наверно, так все бедно и дешево, икеевские деревянные кровати или диван книжкой аля советский стиль. В качестве фона или стена, или повешеный на стену кусок занавески. Я помню как одна модель покупала диван на свои деньги, конечно ей не вернули не копейки за это.Что странно, текучки на этой студии почти не было.А вот экзотика , майями и иже с ними это проходной двор.
светлана, не говорите ерунды и не лезьте туда, в чем не разбираетесь.
Из всех ваших постов видно, что вы много где работали, а это значит лишь то, что, к сожалению, отовсюду вас выгоняли
Я не лезу туда в чем не разбираюсь,например я бы не стала писать на форуме рыболовов любителей или адептов йоги. Меня никто не выгонял и честно за год моего знакомства со студиями не разу не видела и не слышала, чтобы кого-то выгнали. Для вас ерунда когда модели в студию покупают диваны за свой счет?А мне лично кажется ерундой куда о ехать,сидеть на фоне зеленой стены на дешевом старом диване,транслировать с мутным изображением, каждые два часа перезагружать комп, работать по 10 часов,потому что иначе вообще ничего не заработать и отдавать половину,это даже не ерунда ,это мазохизм.
Я лишь могу сказать про Экзотику. Много с ними работала как фотограф, не знаю уж что там происходит на кухнях, но комнатки (на студиях у м. Петроградская и м. Обводный канал) чистенькие и аккуратные, даже диваны, которые регулярно устряпываются, перетягиваются.
Техника (вся) - очень ок, свет - тоже, сколько раз снимали новеньких прямо в студии, для первичных фото на профиль, выходило достойно.
Я полагаю, что на каждой студии есть более и менее популярные места и новичкам на первые смены достается что попроще. Но это не повод "помоить" сразу всё скопом.
Я не помою все скопом, Майями просто попало под раздачу,я там не работала,просто забирала "зарплату" на студии,которую потом выкупила майями.Наверно новеньким действительно достается самый отстой,конкретно на экззотике мне дали отпечатаный листик бумаги с никами и поролями и проводили в свободную комнату, потом для меня вообще не было места несколько дней, перекинули в другой филиал на московких воротах,цокольный этаж,убежала оттуда спустя несколько часов.
Мое отношение к студиям основано на моем опыте и очень не продолжительном,но кое что пошло мне пользу. Отработав семь месяцев на садовой в очень суровых условиях,я легко стала надомницей. Помню как админ мне говорила,что надомницы мало зарабатывают 2014 год хороший интернет сейчас доступен каждому,вебкамеры стоят относительно дешево, конечно понятно,что лохи не переведутся никогда. Студии просто обязаны сейчас давать идеальный сервис,и чтобы оставаться актуальными им надо явно пересмотреть свое отношение к новеньким и преподносить cебя, как обучающие. А для опытных моделей просто сдавать места с итальянской мебелью и идеальной технической оснощеностью.