Перейти к содержимому

Фотография

Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту

Сообщений в теме: 38

#21 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 19:18

Там есть видео. Это фришка с 2-мя бесплатными минутами :devil_2:

#22 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 02:16

Насчет цены, в нон-адалте вот почти так и получается обычно)

да ладно,народ вон по 300 баксов за три часа в нон-адалте рубит :stuart:

#23 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 09:07

Да лан..вон у меня знакомая сейчас подрабатывает - моет окна в квартирах. Делает по 200-300 у.е. в день ...и никакого мозговыноса в чатах, дилд и пуссивтирательства)
Говорит жалко это сезонная тема.
Потеплеет, подумываю 2 раза в неделю на буднях, может тоже помыть..клиентов она мне подогнать обещает)) А то что-то засидалась я дома ..чего-то хочется..куда-то тянет... А то может втянусь....и сделаю перерыв в вебкаме до июня)

А то вы всё: мфк, чаты, 10 000 у.е. в минуту....щас вон при желании 5к у.е. в месяц и без чатов делают..и без в\о ..было бы желание столько зарабатывать)

Сообщение отредактировал Fenix: 24 Март 2013 - 09:16

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#24 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:40

Так для мытья окон же оборудование нужно, типа парогенератора + высотные здания рискованно мыть.

#25 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:45

не, не путайте промышленное мытье окон..офисных бизнес центров и прочего..и квартир. Для квартир не надо)) Стремянку дадут..а все остальное: средства для мытья, тряпки, валики, швабры-телескопы и т.д. - с собой. А парогенератором окна в дорогих деревянных рамах и вовсе низзя мыть.

Сообщение отредактировал Fenix: 24 Март 2013 - 10:46

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#26 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 10:53

Интересно, а сколько мембер в теории платит за минуту. И куда он думает его денюжки уходят, если модель бесплатно общается? Бред какой-то.

У меня есть знакомая, которая работала стриптезершой в вегасе. Там нашла себе любовника в брачном агенстве, агенство такое клевое, брало не маленькие деньги с обоих сторон, пока жених и невеста не встретятся. Жених не знал, что невеста ищет исключительно богатенького дядю и готова за это заплатить. А невеста тоже думала, что агенство на её стороне.

Короче подарил этот жених ( в кавычках) квартиру машину, сама правда маленько лаве тоже добавила. Так он, спустя 6 лет нашел это агенство, подал в суд на неё и на агенство (которое процветает и по сей день) требует или жениться или компенсировать все деньги. Хочу сразу учесть, что подарок большой суммы денег на квартиру был абсолютно добровольным.

Подруга уже давно в завязке, новая профессия, ведущей работает, дети и второй муж, а ей теперь звонят спецслужбы всякие вопросы не приятные задают, говорят, что щас всю инфу соберут и повесточку вышлют. Не приятно всё это. Самое интересное, что агенство ручки отбелило, расказали этому америкосу, что невеста встречалась до него с другим "женихом". И мол, как только агенство поняло, что "невеста" замуж не собирается, так они больше и знать её не хотят. Невеста сразу позвонила им в агенство выяснить, что за клевета, а там ей стали в уши лить, что агенство на её стороне.

Таких историй знаю миллион. До суда конечно редко доходит, но биз этот веселенький)))

Сообщение отредактировал irina1991: 24 Март 2013 - 10:56

#27 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 13:02

Платный чат безусловно с с видео!
Только идиот будет платить поминутно за текст-чат с потенциальной невестой без видео! Но видео без секс контента! Об этом ТС сразу написала в топике. Это же сайт для знакомств с перспективой серьезных отношений, а не кастинг в бордель, елки-палки.
Думаю с клиентами сначала нужно переписываться, а затем они уже приглашают в чат, когда сумеешь заинтересовать.
Повторюсь, если это приличный сайт, с рекламированием в достойных СМИ, на приличных площадках в Интернете, то не вижу проблем для незамужних девочек повесить его фоном в дополнение с работой в нон-нуде руме на любом сайте, заодно и личную жизнь устроить, если повезет, ИМХО :biggrin:
Мне такой сайт не подходит даже не столько по моральным соображениям, сколько работаю не в этой категории, и фоном повесить не могу + жених в реале, ТТТ, имеется. Искать ему замену вроде не требуется, но зарекаться на всю оставшуюся жизнь, пожалуй, хи-хи, не стану. :devil: ..

Сообщение отредактировал Valeria: 24 Март 2013 - 14:20

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#28 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 14:06

До суда конечно редко доходит, но биз этот веселенький)))

Так наша работка тоже - это "биз веселенький)))" еще по тяжелее "ха-ха" тянет. :devil_2:
Работая на таком сайте, нужно быть оч. дипломатичной, как в устных разговорах (может записывать все разговоры), так и в переписке. Тогда не будет доказательств для суда. Но такой контроль за каждым своим словом требует, во-первых, мозгов, Во-вторых, классного знания инглиша, а не обрывков школьного. В-третьих, самой уметь запасаться доказательствами, что обязательств не брала, подарки не выдуривала и т.п.
Кстати, какой-то штатовский жених отсудил у брачного агенства круглую сумму за мошенничество российской невесты. Даже в новостях было на ТВ..Словом, думал, разглядывая фотки и читая письма, юная русская красотка при в/о и свободным инглишем. А с трапа самолета сошла деваха "где будем делать талию?" под 30 и знающая на инглише " Хай и Окей". Было это, кажется, где-то перед кризисом 2008.Вспомнила, самое интересное, что деваха умудрилась с помощью переводчицы из агенства, провернуть эту поездку в реал, минуя агенство. Видно надеялась, что а аэропорту чел ее не бросит, а ночью, хи-хи, видно будет до чего дело дойдет, когда она его щами богатыми накормит :biggrin:

#29 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 16:11

Да лан..вон у меня знакомая сейчас подрабатывает - моет окна в квартирах. Делает по 200-300 у.е. в день ...и никакого мозговыноса в чатах, дилд и пуссивтирательства)
Говорит жалко это сезонная тема.
Потеплеет, подумываю 2 раза в неделю на буднях, может тоже помыть..клиентов она мне подогнать обещает)) А то что-то засидалась я дома ..чего-то хочется..куда-то тянет... А то может втянусь....и сделаю перерыв в вебкаме до июня)

А то вы всё: мфк, чаты, 10 000 у.е. в минуту....щас вон при желании 5к у.е. в месяц и без чатов делают..и без в\о ..было бы желание столько зарабатывать)

Круто твоя подруга моет где-то окна, я приглашаю тетеньку, она моет все окна, стекло+все зеркала у меня за 1000 руб, а окон не мало, т.к. балкон застеклен, а он большой.
Изображение

#30 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 19:49

Ха-ха, может она моет окна в прикиде "секси-горничной", тогда реальный у нее заработок. О сезонности вполне можно добавить для убедительности. Мы ведь тоже для знакомых кто логистами, кто диспетчерами, кто переводчиками в турагенстве :devil:
А фирм, где уборщицы модельной внешности реально убирают (или не убирают за доп.плату) голыми, либо с тизингом в оговоренном прикиде, даже в Киеве уже три года назад было много. Видела таких объявлений десятки. Что уж о Питере с Моской говорить сегодня ...

Сообщение отредактировал Valeria: 24 Март 2013 - 20:01

#31 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 05:07

ну дык в нашем бизе тоже...кто-то за 0.7 у.е. в минуту пашет, кто-то 10 000 офф типом получает))

ну вот открыла навскидку:
Мойка оконо в Москве. Низкие цены!!!
Цены на услуги мытья окон
(до 5 кв.м. включая оконные рамы, подоконники, откосы, отливы)
  • Одностворчатое окно - от 260 руб/шт.
  • Двухстворчатое окно - от 460 руб/шт.
  • Трехстворчатое окно - от 660 руб/шт.
  • Балконная дверь - от 260 руб/шт.
  • Мойка жалюзи - 120 руб/кв.м.
Стоимость мытья витрин и других нестандартных остеклений
  • Мытье застекленных лоджий, балконов - 400 руб/п.м.
  • Мытье витрин (с двух сторон) - от 80 руб/кв.м.
  • Мытье зеркал - 50 руб/кв.м.
  • Услуги промышленного альпинизма - от 50 руб/кв.м.
*Стоимость мытья деревянных окон, которые необходимо мыть с 4 сторон увеличивается в 1,5 раза

Ну вот и считайте помыть обычную двушку( 2 окна двустворчатых + 1 трехстворчатое) это уже 1500р. Помыть лоджию +500 (если балкон или 2 лоджии или лоджия + балкон..то соответственно дороже). Итого уже 2000р по минималке, если с лоджией. Плюс помыть балконную дверь, жалюзи, ...а то еще бывают окна в ванной, коридоре. Эркеры, панорамные окна в 5+ створок.
Вот так и набегает двушка с мытьем окон + лоджия\балкон + жалюзи + зеркала\витрины и т.д. 2500.
Заметьте, цены написано низкие)) Заметьте без костюма горничной))
Плюс она в этом бизе уже 8 лет, у неё своя клиентура. А это всегда доп. плюс, когда знаешь человека, тебя устраивает качество его работы и не надо смотреть не стырит ли чего-нить.

http://oknomoika.ru/prise.php а да, вот вам сайт, чтоб не подумали, что я эт от балды написала. Я вам таких сайтов могу пачку накидать. И на 30% дороже и на 15% дешевле. Но в среднем это считается не оч дорого. Ес-но по знакомству можно и дешевле найти, кто ж спорит)
Мою знакомую барышнб всё устраивает. Людей, которым она моет, повидимому тоже..иначе б не звали её на протяжении 5+ лет.

Сообщение отредактировал Fenix: 25 Март 2013 - 05:14

#32 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 05:34

*
Популярное сообщение!

феникс грамотно организовывает отток кадров из вебкама... сейчас половина уползет искать женихов по писят центов в минуту, остальные - мыть окна :stuart:

#33 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 05:58

Феникс! Жги ещё! :devil_2: :yes: Чисто, чётко! Новая работа для всех, кому надоел или не прет вебкамбиз! :devil:

#34 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 06:37

да-да-да
Акция: "заработай 10 000 у.е. себе на отпуск летом и езжай на Мальдивы в писках миллионера " (или где они там щас тусуются и где щас модно отдыхать..а то я не в курсе))
Акция продлится только 2 месяца. Спешите))

П.С. у моей знакомой барышни по 17 апреля уже все дни расписаны...так что все реально и суммы тоже)

#35 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 08:15

ы)
http://topless-servi...prajs-list.html

#36 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 11:08

ы)
http://topless-servi...prajs-list.html

Что то дорого.Дешевле пожениться или завести себе девушку. :devil_2:

#37 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 22:00

Что то дорого.Дешевле пожениться или завести себе девушку. :devil_2:

это однообразно, а тут такое разнообразие, прям ресторанное меню
Насчет окон -мне моют дешевле, моим подругам тоже, в мегаполисах полно дешевой раб. силы в виде таджиков, которые моют окна превосходно и цены не сравнить!
Изображение

#38 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:11

мне кажется, одно дело работать в соответствующей категории на платном сайте, где мем уже знает, на что идет, и совсем другое - целенаправленно обманывать. даже если на 500 балоболов попадется один, который просто ищет себе женщину, зачем портить карму.

полностью поддерживаю, это неприемлемо, так обращаться с людьми, даже если один попадется нормальный на 500 ванкеров. Ни за что.

#39 Ищем моделей для брачного сайта, 50 центов за минуту Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:51

Я тоже считаю, одно дело, когда чел пришел на наши сайты для ниже пояса потребностей, и вместо вина красиво потягивать сок :)) И другое - сознатльно играть на чувствах честно запавшего на тебя хорошего чела.. Карма дороже, ИМХО. Но если в активном поиске девочка, и реально ищет чела для жизни, то нормально делать это ч/з агенство (Огромная база, хоть какой-то фильтр и не светишь своими контактами до заветной встречи. На платных сайтах знакомств для серьезных отношений всегда есть хорошие статьи о плюсах и минусах, какие люди выбирают такой путь знакомства и т.п.советы.
На Мастере в марте обсуждали, вернее осуждали, такой развод фейковыми агенствами.. Приводили в пример город, где это было поставлено на широкую ногу: Цитирую: "Даже доходило до того, что когда "клиенты" сомневались, настоящая ли это девочка с ним переписывается, и хотел с ней созвониться. Так там просто набирали девочек из универа (инъяз), давали нужную инфу (как тебя зовут, сколько тебе лет, как ты познакомилась со Стивом из США, из какого он города и о чем вы переписывались), ну а дальше давали ее телефон и "мотор, начали!".

Сообщение отредактировал Valeria: 03 Апрель 2013 - 16:55

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей