Вот именно поэтому - приехать и пожить. А почему Вы не рассматриваете вариант удаленного "педагога"? Через скайп и т д? Имхо, желающих обучить модельному делу прибавилось быПоэтому, почему не вариант приехать к нам, тут пожить полгодика, поработать (можно даже моделью в свободное время, процент мы сразу высокий сделаем), накопить на что-нибудь и уехать. Или если понравится город - на постоянку остаться)
Педагог)
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:28
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:31
Бесперспективные модели в прошлом зарабатывают сейчас намного больше "заядлых" красавиц. Так что за полчаса Вы точно не определите, кто перспективный, а кто нет. Да что далеко ходить, я сама в начале это карьеры зарабатывала 100-200$ в период. И, кстати, благодаря мужу, тому, что он очень много знает о технике, которая подходит для этой работы, о психологии мужчин, о их разных фантазиях - много чем помог), даже во что меня одеть для каждого конкретного случая и дня работы. И ни один админ -девушка не смогли добиться такого результата). И заработки неплохие сейчас довольно--таки.)
Так вот, к чему это я всё. Чтобы зарабатывать - надо работать. А чтобы зарабатывала Ваша модель - надо работать над ней. И она не сбежит, узнав чем надо заниматься и как, если к тому времени, за неделю начнет косить себе по штуке баксов.
Конкуренция на сайтах бред сивой кобылы))). Найдите хоть 2 точно одинаковые девушки - близнеца на каком-то сайте, при чем которые делают всё одиноковое в приватных шоу, и общаются на одни и те же темы. Ну нет такого, каждая девушка - индивидуальна.
По поводу удаленного педагога - тоже неплохая идея. и стоит это дешевле. и нервов меньше).
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:44
( в порядке исключения тем, кто ее в свое время правильно применил, остальным нет)
Сейчас моделей слишком много на всех сайтах. Это и есть конкуренция.
Зритель испорчен до безобразия, продукт подешевел.
Через пару лет, верятно, какать в привате тоже норма будет, а че, фантазия же, психология
Это я к тому, что сейчас не а в педагогов деньги вкладывать надо, а в авмов, лить трафик, постить блоги, фанклубы ну и внешность развивать.
А трусы снимать и самая "бесперспективная" поймет как.
Сообщение отредактировал sensation: 20 Февраль 2013 - 22:45
Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:07
Так зачем тогда педагог? Если муж все умеет и знает?Да что далеко ходить, я сама в начале это карьеры зарабатывала 100-200$ в период. И, кстати, благодаря мужу, тому, что он очень много знает о технике, которая подходит для этой работы, о психологии мужчин, о их разных фантазиях - много чем помог), даже во что меня одеть для каждого конкретного случая и дня работы. И ни один админ -девушка не смогли добиться такого результата). И заработки неплохие сейчас довольно--таки.)
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:33
СогласнаТо, что админ-мужчина, не говорит о том, что он лучше понимает мемов
Антомическая принадлежность к женщинам или мужчинам не гарантирует априри знание всех поведенческих нюансов своего или проотивоположного пола. Иначе все психоспециалисты, гадалки, экстрасенцы, шаманы и ведьмочки вымерли с голодухи в одночасье, как динозавры от мирового холода
Опытный педагог сумеет вдолбить много даже самым тупым ученикам. Но ни один педагог в мире не может гарантировать, что ученики захотят и будут применять всю начальную базу, совершенствовать и развивать знания после учебки..В это упирается проблема кадров, которую не могут решить тысячелетиями
Хороший педагог научит действительно многому, но будет ли потом успешной работа студии?
ИМХО, зависит от только оунера и админов студии. Сумеют ли они кнутом и пряником, и др. штучками, сделать из клубка целующихся змеючек (разных по характеру, воспитанию, привычкам, нравам и жизненному опыту, амбициям и степени неряшливости) дисциплинированных, думающих и креативных РАБОТНИЦ., а не насиживающих перед камерой норму часов для пары бонусных баксов. Это теория
А практически, если бы я была директором?
Искала бы женщину около 30 лет, имеющую в/о (педагог-воспитатель, социальный психолог) и опыт работы не менее 2-3-х лет на западных сайтах. Почему такой возраст? Чтобы был достаточный опыт общения с клиентами как молодого, так и старшего возраста
Сообщение отредактировал Valeria: 21 Февраль 2013 - 22:20
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал Nusha: 21 Февраль 2013 - 22:01
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:19
Nusha, не очень давно кто-то искал такого профи, как вы админом работать. Но в Моске или в Питере, не помню. Зато помню, у них было достаточно хорошо написанное объявлени, что они ожидают и что могут предложить. Полистайте форум, подработка лишней не бывает и людям будет помощь .Словом, и для кошелька, и для кармы пользатак это я))) 28 лет...Психолог по образованию...2,5 года стаж на западных сайтах.. Но уже работаю токо по специальности, так как все что хотела в материал. плане, я достигла...Но опыт, накопленный за время работы модели, с удовольствием бы передала..Так как новые модели уже не конкурентки мне..я не в теме...Но живу и работаю я в Питере...и в Ижевск ехать не хочу
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:11
Полистайте еще в темах вроде "Помогите новичку", "Как открыть студию", "Сколько платить админу". Точно я видела где-то этом форуме подходящее объявление.и не раньше как будто декабря, если память не подводит. Я тогда машинально отметила, что по умному составили..аххх...спасибо, Valeria))) Да...подработка лишней не бывает...у нас в России на одну зарплату прожить трудно...
Полистаю форум обязательно
Удачи!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей