Переезд в другую страну
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:45
Отправлено 29 Январь 2013 - 05:03
может следующим разом в президенты гея изберут, надо же кого-то защищать и продвигать, то негров, теперь геев
определенно надо ехать
вот меня только смущает один парадокс, если америка такая верующая страна, то почему она поддерживает геев? ведь в библии мужеложство - это смертный грех
"......... «нетолерантные» американцы, уже нарисовавшие, после заявления президента об одобрении прав секс меньшинств, картину будущего Соединенных Штатов. «Несогласие с действиями гомосексуалистов станет приравниваться к преступлениям на почве ненависти, - отреагировала в интернете на слова Барака Обамы его соотечественница. – Христианство заклеймят как человеконенавистничество. Наши дети и внуки будут воспитываться, согласно законодательству, в атмосфере гомосексуализма с момента рождения, а в школах их примутся учить, что это естественный образ жизни. Мальчиков станут поощрять жениться на мальчиках». Сегодня Барак Обама делает все, чтобы приблизить это время." (из газеты)
Сообщение отредактировал alaves: 29 Январь 2013 - 05:29
Отправлено 29 Январь 2013 - 06:18
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:25
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:57
мне вот интересно, как ты собираешься там жить? нужна виза, потом квартиру снимать деньги, вообще деньги на то на се
я бы вот хотела пожить в америка ради того, чтобы подучить язык, но думаю, что это не реально, потому что помимо желания существует куча проблем
а так бы я хотела во Флориду mmmmmmmmm
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:07
Проблемы люди создают сами.лучше здесь
мне вот интересно, как ты собираешься там жить? нужна виза, потом квартиру снимать деньги, вообще деньги на то на се
я бы вот хотела пожить в америка ради того, чтобы подучить язык, но думаю, что это не реально, потому что помимо желания существует куча проблем
а так бы я хотела во Флориду mmmmmmmmm
Сообщение отредактировал Экстаз: 29 Январь 2013 - 20:11
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:00
Нормально устроитесь быстро? класс заначка останется целенькой. А если пойдет не так, как в розовой мечте, она будет подушкой безопасности.
При постоянном проживании нужно будет платить налоги федеральные и разного типа (штата, округа, города) локальные. Они в каждом штате здорово отличаются, начиная от подоходного и кончая налогами на наследство. Кроме того, нужно будет оплачивать услуги финансового и налоговых консультантов. Законов множество, поправок к ним тьма. Даже местные часто по незнанию переплачивают или недоплачивают (и получают денежные штрафы).
Нужно будет думть о пенсонных программах (тоже разного типа, одни дороже др. дешевле, одни дают налоговые льготы, др. нет), разного рода страховках - это опять отчисления и отчисления.
+ одиночки не имеют массы льгот, которые имеют семейные ни по налогам, ни по другим позициям.
+ аренда и коммунальные платятся строго в определенные дни,
+ покупка или аренда машины и оплата парковки
+ обуться, одеться по местной моде тоже денег стоит и расходы на питание само собой,
+ развлечения тоже потянут денежку
+ счет в банке открыть + за обслукживание и т.д. и т.п.
На Yahoo постоянно даются обзоры вроде таких "Где жить пенсионеру с годовым доходом до 40000 баксов", 10 городов с самыми низкими налогами на недвижимость /наследство/холостяков и тд", 2 Лучшие для жизни маленькие города или ТОП городов, гд меньше безработица".
Оч. советую почитать такую статистику. Это паоможет прикинуть сколько вам нужно отложить в заначку, работая здесь на вебке.
У меня дети не на пустом месте и не спустым карманом затеяли ПМЖ в Англию,ТТТ. И то оторопь берет сколько еще надо. Правда, у них и планка оч. высокая., но принципы подготовки к переселению одни и тоже, что с высокой планкой, что пониже. Ох, для меня сейчас тема ПМЖ, как красная тряпка и больной вопрос
Мало составить оч. подробнывй план, нужно как можно точнее его просчитать в баксах по каждому пункту., ориентируясь на худший прогноз доходов для надежности.
И тогда у вас все получится
Сообщение отредактировал Valeria: 05 Февраль 2013 - 21:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей