содержимое черепной коробкиЯ в панике -что менять первым делом не знаю даже!!!
Безопасность
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:01
А что это Вы борзая такая, пришла на форум, совета ищет, а борзометр зашкаливает Дример задала нормальный вопрос, зачем дерзить?С ней на студии работала,замуж она вышла !что то космическое сказала или у тебя вокрг лошня одна...
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:05
Город знаем, айпишник знаем.....
И не придется больше голову ломать на тему " что менять первым делом"... и по нашему форуму шляться и хамить
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:15
Вот именно что космическое )))) То есть модель ,работавшая с тобой на студии , стала для тебя авторитетом выйдя замуж ? А тебе президент случайно не звонит , вечерами?С ней на студии работала,замуж она вышла !что то космическое сказала или у тебя вокрг лошня одна...
Отправлено 27 Январь 2013 - 21:48
Каждый негативный пост 100 % относится лично к вам.Это зависть,секс ,неудачные отношения и т.д
Все догадки которые вы пишите мне в своих постах имеют прямое отношение к вашей жизни..
Я просила вас не писать гавнопосты,но вам это необходимо просто.От того что жизнь ваша скучная или бесполезная..Иначе бы на ерничество жалко было бы тратить время.
Когда у человека -ничего нет в жизни ценного ФЕНИКС то хотя бы форум можно считать своим, уже больше чем ничего)
Отправлено 27 Январь 2013 - 21:50
Светик , а этот ваш друг вам конкретно рассказал , чем может обернуться для вас эта история с СБУ?
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:07
Ну да ну да, все мы сирые и убогие, завидуем успешному Светику страшной завистью Одной мне кажется, что у ТС зашкаливает ЧСВ?Типичное проявления стада в социуме.
Каждый негативный пост 100 % относится лично к вам.Это зависть,секс ,неудачные отношения и т.д
Все догадки которые вы пишите мне в своих постах имеют прямое отношение к вашей жизни..
Я просила вас не писать гавнопосты,но вам это необходимо просто.От того что жизнь ваша скучная или бесполезная..Иначе бы на ерничество жалко было бы тратить время.
Когда у человека -ничего нет в жизни ценного ФЕНИКС то хотя бы форум можно считать своим, уже больше чем ничего)
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:08
У меня тоже есть близкие друзья работающие в органах и сбу, общение с ними свела на нет, чтобы вообще вопросов никаких не возникало. Если что-то знают больше 2 человек-это знают все!
Почитайте этот топик , может яснее станет , там есть история об укр модели https://liveshow.ru/i...showtopic=13043
Сообщение отредактировал innysya1984: 27 Январь 2013 - 23:36
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:11
За неуплату налогов , штраф.Больше реально и предьявить ничего не смогут , трансляция видео за пределами страны.Наличие эротической продукции дома отсутсвует ,возможно есть еще какая то ответсвенность ,я не вкурсе
Я была бы счастлива если бы наши гоблины в правительстве придумали закон по которому мы модели платили бы налоги как в Америке.И спали бы спокойно.Донецк щас под пристальным вниманием.
А вот этот штраф, в теории его размер от чего будет зависеть?где то 20 процентов от каждой суммы которую вы проводили?если ваш друг работает в СБУ он должен знать.
Вообще я опять убеждаюсь, что нельзя никому рассказывать о такой работе.Ну разве что маме.И я тоже считаю, что этот ваш "друг" разболтал своим друзьям о вас.
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:14
Он не работает в сбу но у него есть хорошие подвязки там, компетентно ответить что мне грозит и как уберечь себя, если его слова правдивые , он не может по этому я обратилсь сюда.
Сообщение отредактировал светик: 27 Январь 2013 - 23:38
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:31
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:39
И еще.Вы говорите,что у вас на сайте страна стоит другая.Я догадываюсь,что вы не на одном сайте работаете, а этот друг знает только про один сайт?Если да- то не показывайтесь там, сидите на другом сайте.По поводу студии - ничего посоветовать не могу,у меня её не было.Но наверное всей вашей студии надо перебраться в другое место.Конечно я понимаю сказать легче,чем сделать.Дружок про студию тоже знает?
Отправлено 28 Январь 2013 - 00:08
Он не знает названия сайта ,никто не знает .
Поймите если кто то решил настучать зна меня ,пришли бы домой и конетель длинную никто бы не развивал..
Карла -студия виртуальная у меня.Я делаю себе там новые аккауты ,если старые блокируют.
Пару недель назад передавали в новостях , что в СБУ будут созданы специальные группы которые будут отслеживать процесс поступления денег из -за рубежа.И это значит каждая модель в Украине может попасть в "обьектив".Хотя я все равно думаю,что ваш бывший мог вас сам найти.Это не так уж трудно сделать Светик .Залез в ваш лаптоп,покопался в истории на какие сайты вы ходили и вот пожалуйста.В мире полно плохих мужчин,даже если у тебя с ним был роман.
Отправлено 28 Январь 2013 - 00:09
Так если у него хорошие подвязки почему его не проконсультируют? То есть инфу ,что засекли девушек на вебке ему сливают, еще и скрины показывают ( и совсем случайно ваши), а что вам за это грозит помалкивют ИМХО .Друг это мой бывший мужчина.Врать ему мне было бы противно,мы жили вместе в период когда я работала,спросите не смущало ли его это -отвечу что да,но достойную финансовую поддержку он мне не мог обеспечить.
Он не работает в сбу но у него есть хорошие подвязки там, компетентно ответить что мне грозит и как уберечь себя, если его слова правдивые , он не может по этому я обратилсь сюда.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей