Делайте все, что они просят во фри и бесплатно во имя будущего грандиозного и долгого привата!
Вредные советы для вебкам-моделей
Отправлено 12 Август 2021 - 02:09
Тут кто-то писал вредный совет про CB, когда мембер пишет PM bb надо сразу писать в PM. Так вот, я вспомнила, что первое время на CB я реально так и делала А еще, в самую свою первую смену повелась на фейковый тип, и показала tits
Я в первые дни на вебке велась на "бб встань/покрутись/покажи грудь/переоденься и я возьму тебя в приват" пхахаха
Отправлено 13 Август 2021 - 09:15
Тут кто-то писал вредный совет про CB, когда мембер пишет PM bb надо сразу писать в PM. Так вот, я вспомнила, что первое время на CB я реально так и делала А еще, в самую свою первую смену повелась на фейковый тип, и показала tits
Я до сих пор иногда так делаю, чтоб на приват уговорить . . Чаще, конечно, потом пишу, мол, зачем моё время тратить в личке тогда, если просто хочешь поболтать...
Отправлено 14 Август 2021 - 11:20
А еще выходи в онлайн сразу спросонья и лучше бы с похмелья, мимо ванны, расчески, зубной щетки и бритвы! АНааватарку поставила хорошую фотку из фотостудии и хватит. Ты совершенство и пусть мемберы любят твою естественную красоту! Каждый день брить ноги и pussy, вычищать шелуху от семечек из зубов, расчесывать волосы - это для слабаков, которым только лица с обложки подавай! И трусики тоже не меняй, камера все стерпит и замаскирует, а чистота и гигиена - это для пафосных педантов!
Отправлено 19 Август 2021 - 15:57
обязательный совет это выходи в чат в чем ходишь по улице прям в своих вещах пусть все знают это ты) говори по русски) и чаще показывай лицо в камеру) блок стран не ставь
А я стримлю иногда в тех же вещах, в которых по улице хожу. Чего раньше то не сказали?
Так-то пофиг вообще, одинаковых платьев, шорт и топов тысячи. Тем более кому надо, по лицу узнают.
Отправлено 23 Январь 2022 - 13:38
да это же лучшие советы))) Прям нужно все взять на заметку
Криптокарта для веб моделей на э том сайте Trustee Plus - забудь про блокировки от налоговой)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей