Вредные советы для вебкам-моделей
Отправлено 23 Январь 2013 - 18:31
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:34
Популярное сообщение!
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 23 Январь 2013 - 19:52
Популярное сообщение!
Обязательно рассказывай , что 5кусков и не меньше -это ваще одним левым мизинцем и люди к тебе потянутся.
А если сама 5 кусков не можешь, обязательно открой студию, студия-это вообще золотая жила.
Сообщение отредактировал sensation: 23 Январь 2013 - 20:18
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:24
Ха,вспомнила девчонок из темы -раб.место.
Если нет ковра,то подойдет тряпочка на стене,лучше всего -атласная .Красная с золотой,создают богатый вид.Если рабочее место не у стены,то фоном подойдет -стенка заставленная хрусталем.
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:15
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 24 Январь 2013 - 11:16
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:25
Хотите проведите эксперимент:
После пвт (где надо сразу раздеваться), в конце поинтересуйтесь у мема, какие же на вас были труселя в начале ...хорошо если каждый 4 угадает точно. Проще, когда те же самые, что и на профайле..у некоторых профильная фотка в мозгу сохраняется. Иначе бЯда.
Я проверяла)) Если мему надо меня раздеть в первые же 3 мин, то он потом в конце не то что цвет трусов не помнит,..он даже не уверен была ли на мне кофточка, топик или блузочка. Запоминают чаще те, кому надо "гет накед" не с первых 3 минут)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:35
А оказывается зачастую, что это у них счастливая )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:39
Если я могу переодеться для него в пвт, в любую шмотку из моего фото архива...то большинству все равно в чем я выхожу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:45
И мне пару раз мемберы говорили, мол, пора новые туфли, а когда новые купила, они старые требовать стали ))
Ну это так, если мимоходом проходил, то и не обратит внимания на одежду, а если постояшка, то все же примелькается.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Январь 2013 - 04:57
Если работа не идет - смело снимай трусы и вставляй дилдо: не заработала, но зато подняла свою самооценку восхищенными комментариями довольных гостей
Многие модели так и делают. Года 2 назад видела на жасмине как одна модель голая рассекала во фри чате и имела себя игрушками, а мемберы иногда типсы кидали, но возможно ее и наказали потом за это.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:34
9. Не напрягайся с выбором места для работы, можно спокойно работать сидя на унитазе или в ванной комнате на полу, подстелив под попу полотенце или коврик.
Если на стене в комнате по какому-то недоразумению нет ковра, то подойдет красная атласная тряпочка, с ней комната выглядит богато. Не расстраивайтесь, если рабочее место не у стены, в качестве фона сгодится и советская стенка, заставленная хрусталем.
10. В комнате у тебя должно быть весело и радостно! Включи любимую музычку и выкрути на полную басы, порадуй посетителей.
11. Если ты открылась в бесплатном чате, отверни камеру к стене, наведи на потолок или просто оставь в кадре кусочек коленки. В любом случае никогда не показывай лицо! Никто не должен тебя увидеть, пока не заплатит!
12. Когда утомишься помни, что идти на перерыв совсем необязательно. Переключи все сайты в платный режим и ложись спать. Кому пися понадобится — разбудит.
13. Делать фото и видео абсолютно не нужно. Одной фотографии при хреновом освещении (см. пункт про лампу в 40 ватт) с зумом на подмышку вполне достаточно, ведь некрасивых женщин не бывает. Если все же решила загрузить в профиль какие-то фото, то лучше всего подойдет снимок десятилетней давности, где ты пьяная в хлам, в обнимку с братом и мамой, на фоне семейного ковра. Проследи чтобы в кадре также присутствовал холодец и селёдка под шубой, это придаст твоему аккаунту дополнительный шарм.
14. А вообще в интернете полно красивых картинок. Хочешь пополнить фотогалерею? Используй их!
15. Не читай правила сайта — и так все понятно, читают правила только неуверенные в себе дурочки. Не пользуйся разделами Help и Помощь. Никогда ни о чем не спрашивай саппорта — для всех вопросов существуют специальные вебкам-форумы.
Форумы не изучай предварительно ни в коем случае, и уж тем более не пользуйся поиском: это для слабаков и лузеров. Гораздо эффектнее создать свою собственную тему (а лучше несколько) — народ сам по себе подтянется туда и ответит на все твои важные и умные вопросы.
16. Если на форуме в свежесозданной теме с заголовком «ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРАБЛЕМА!!!!111″ тебе сказали, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался — пошли этих недалеких дур к черту. Что они понимают, только и знают что письку за деньги показывать!
Последнее и самое главное: рассказывай как можно больше о своей работе и заработках, проводи ликбез для всех желающих, раздай ссылки на свои аккаунты на вебкам-сайтах всем друзьям.
Поставь профильной фотографией в соц. сетях свою заглавную фотографию с вебки. Иначе как же принцы найдут тебя?
Не утаивай информацию о заработках — пять тысяч долларов за неделю делается тобой влегкую! Ну а если поднапрячься, то семь. (Если ты почему-то не можешь заработать такие суммы, открывай свою собственную студию. Студии — золотая жила!)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей