да ладно,это был приступ доброты моей я по магазинам сегодня прошлась-ужаснулась,люди озверевшие какие-тоя вам по гроб жизни обязана!
Какие наказания и поощрения можно придумать для раба "по переписке"?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:06
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:10
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:08
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:34
А если это правда, то с инетах тааакооое кол-во видео по куколду, что советов не потребуется.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:40
Боги ... пошлите мне хоть одного такого ненормального. А то чувствую себя несостоявшейся с большим пробелом.(facepalm)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:51
Больные на голову это педо,зоо и маньяки.Все остальные -нормальные люди.Ни нада клеймить ,ни нада!Госпади....сколько больных на голову людей в мире (имею ввиду раба) .
Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2012 - 22:52
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:55
педо,зоо и маньяки-это уже не люди.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:59
Как тебя в вэбкам вообще занесло,с такими взглядами?Я себе представляю,как у кого-то дома живет такое чудо....за которым надо по дому с плеткой бегать и просить деньги. Для меня это психбольница.
педо,зоо и маньяки-это уже не люди.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2012 - 23:00
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:05
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:15
кесарю-кесаревовебкам -это вебкам.А реальная жизнь-это реальная жизнь.Не думаю,что не имея дома такого персонажа я как-то не состоялась как женщина. Я могу за котами бегать ,чтоб отругать их и наказать.Но мужик,за которым надо с плеткой бегать и при этом унижать....да ну нафиг...
где то есть тетка,которой нравится гонять мужика плеткой и на поводке его выгуливать на лоджии-они ведь не навязываются никому и не говорят другим-"Дебилы какие то!Не понимают няшности в плетке и шипах!"
так что гоняй котов на здоровье!а уж люди сами решат:котов им гонять или супругов
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:24
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:34
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:16
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:26
У меня куколды единственный тип клиентов,кто становится постоянниками и надолго ,с одной моделью(я оператором работаю время от времени) сидел по часу несколько раз в неделю и надо было словами свои приключения рассказывать ,прям я вообще обожаю их,такой всплеск фантазии сразу хоть книгу пиши По мне так они самые лучшие клиенты,мало того что сидят долго,болтавню слушают и максимум это кремпай с пусси слизнут ,так еще и типают охотно за продолжение истории или как бы дают на развлечения Бывает на стримейте возьмут в приват,а куколд во фри и ему рассказываешь как в привате с другим хорошо и он типает за это или тоже заходит .Обожаю куколд, но по теме - большинство это 3х - 15ти минутки и на бОльшее они не способны. Сначала вообще не поверила что топик создала девушка. Да и тема с ФБ.
А если это правда, то с инетах тааакооое кол-во видео по куколду, что советов не потребуется.
Вот роль учительницы у меня не получаются создать ,наверное,потому что просто ненавижу сею фантазию впринципе .
Занятно,что ухожу я от модели к другой и эти куколды следом за мной подтягиваются
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей