Сообщение отредактировал romanunet: 05 Декабрь 2012 - 17:24
Windows8
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:38
все драйвера все проги и все все все, работает так же.
а если на будущее, win8 это два видовса в одном - win7 + winRT (winRT это оболочка для планшетников в восьмерке она почему то называется пуск или начальный экран )
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:33
Но в Windows 8 так же все работает. Плиточные програмки можно удалить, все равно они не работают при отключении контроля учетных записей (UAC), а его обычно отключают. Кнопку Пуск можно вернуть сторонними программами (Iobit StartMenu8, Lee-soft ViStart, Stardock Start8 и т д).
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:05
04.02.13 Заканчивается действие льготной цены на Винду 8. В ушедшем году компания Microsoft сделала лимитированное по времени предложение своим клиентам о предоставлении скидки на обновление Windows 8.
Многие пользователи не теряли надежду на то, что временные рамки данного предложения будут увеличены.
Однако на прошлой неделе Microsoft опубликовала сообщение о том, что время льготного предоставления услуги истекает в этом месяце.
Уже с первого февраля этого года цена на модернизацию указанной операционной системы значительно увеличится. Всем желающим обновить Windows 8 рекомендуется поторопиться, в обратном случае надо будет выложить не скидочные 40 долларов, а все 200.
В официальном блоге компании было отмечено, что с февраля стоимость модернизации до версии Windows 8 Pro составит 199,99 долларов, до версии Windows 8 – 119,99 долларов.
http://windata.ru/it...enie-windows-8/
Сообщение отредактировал Valeria: 05 Февраль 2013 - 15:06
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:52
Люди я тормоз. Купила я себе ноут с виновс 8 ,во всем разобралась ,кнопка пуск была там в квик мену от НР , но как его утключать если нет кнопки шот даун?? неужели в ручную? так же нельзя?
Помогите плиз. Кто юзает?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:26
ты какую кнопку поставила? у меня shell - там есть кнопки быстрых клавиш, в том числе - выключение/перезапуск/сон и т.д.
мне 8.1 не понравилась, но и в ней есть - выпадающее окно и там выбор, что сделать выключить/включить, предпоследняя строка (насколько помню), я эту кнопку почти не юзала, поставила - не понравилось, качнула другую
а еще выезжающее окно (правый угол экрана) , колесико - параметры - там есть кнопка выключить и тоже на выбор меню
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Ноябрь 2013 - 13:27
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:32
ты какую кнопку поставила? у меня shell - там есть кнопки быстрых клавиш, в том числе - выключение/перезапуск/сон и т.д.
мне 8.1 не понравилась, но и в ней есть - выпадающее окно и там выбор, что сделать выключить/включить, предпоследняя строка (насколько помню), я эту кнопку почти не юзала, поставила - не понравилось, качнула другую
а еще выезжающее окно (правый угол экрана) , колесико - параметры - там есть кнопка выключить и тоже на выбор меню
Каприз,что качнула? Я вот только скачала http://www.iobit.com...menu8/index.php еще не установила
Виг знает есть ли там кнопка выкл
А то у меня старт меню то есть ,а выключения -нет
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:38
1. есть разные кнопки запуска: Shell, windows 8.1, StartX - погугли, они все бесплатные, на всех трех есть выход/перезагрузка.
да, по твоей ссылке Старт меню 8 тоже будет эта функция доступна.
2. выезжающее окно с правой стороны экрана (подведи курсор мышки к правому углу, внизу!) и появится панель , на ней колесико нарисовано (параметры), вот туда кликай.
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Ноябрь 2013 - 13:40
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:41
Cпасибо каприз.
Пошла пробовать.
Как и что отпишусь
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:44
Windows8 считается самой неудачной версией после Vista , и имеет кучу проблем поэтому ее за 40$ и отдают - спроса на нее нет! Это вообще своего рода виндовс для мобильных устройств! Его позиционируют как инновационный сверхмобильный.
Кстати windows7 считаеться самой удачной версией из всех
Сообщение отредактировал Eureka: 20 Ноябрь 2013 - 13:46
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:03
Отзывы о 8.1 получше намного вижу в сети.
Майкрософт, конечно правильно взял курс на мелкие устройства. Прогресс не остановить.
Но пока не представляю модельку работающую не то что на телефоне в часах или очках, а на гаджете, вшитом где-нибудь под кожу или чипом в мозгах. Мне даже думать блииииин стаааашноооо об этой "мобильности" в не такм уж далеком будущем. Да тому же, наверняка, по заоблачным ценам и риском, что забудут там что-нибудь ТТТ лишнее или не в ту область мозга втулят
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей