Сообщение отредактировал iren1985: 26 Сентябрь 2012 - 14:07
handmade
Отправлено 26 September 2012 - 17:18
Сделала вот такие интересные композиции, которые можно повесить на стену или дверь! и стало интересно, кто чем интересным увлекается, не все ж нам перед камерой крутиться
Симпатично я бы сделала палочку по середине и заправила бы туда тюль , можно и рамки сделать для фоток или картин , но это просто мои идеи, вдруг вам интересно . Сама я одну картину 2 года вышивала )) не пошла у меня вышивка, но все равно дошила, а хобби у меня сад и мои цветочки
А ещё я разрисовала стол в гостиной, краской по стеклу
Сообщение отредактировал aponik: 26 Сентябрь 2012 - 17:21
Отправлено 26 September 2012 - 17:33
они большие )))) как венок новогодний )если только меньше сделатьСимпатично я бы сделала палочку по середине и заправила бы туда тюль , можно и рамки сделать для фоток или картин , но это просто мои идеи, вдруг вам интересно . Сама я одну картину 2 года вышивала )) не пошла у меня вышивка, но все равно дошила, а хобби у меня сад и мои цветочки
А ещё я разрисовала стол в гостиной, краской по стеклу
Отправлено 26 September 2012 - 17:53
они большие )))) как венок новогодний )если только меньше сделать
Ну просто венок новогодний только на новый год повесить, а если картинку туда, то будет все время глаз радовать, а для штор да поменьше нужно . Ну это я как идеи вам говорю, просто что мне пришло в голову . Жалко красоту всего на несколько дней на дверь вешать, тем более своими руками сделанную
Сообщение отредактировал aponik: 26 Сентябрь 2012 - 17:55
Отправлено 26 September 2012 - 18:33
Ну а так, если делать нефиг дома, пойду глаза накрашу как-нибудь по-необычному ))
Цветы я тоже люблю, если бы жила в своей квартире, я бы их разводила тоже.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 September 2012 - 20:55
маникюрчики себе люблю интересные делать, правда самых классных фот не сделала...
благо в нэте подобного добра полно
Сообщение отредактировал saharaaa: 26 Сентябрь 2012 - 21:27
Отправлено 26 September 2012 - 22:32
Сфотаю завтра пару своих поделок...покажу. Ну и кулинария моя слабость.Есть мечта свою кондитерскую открыть.
Отправлено 27 September 2012 - 07:29
Мои занятия под категорию рукоделие не подходят. Разве что цветоводство на даче? И на пианино
Отправлено 27 September 2012 - 14:26
Супер идея!Все мечтаю перенести комп в ту комнату, где пианино стоит, чтобы и тренироваться и мемам иногда сбацать. Вдруг какие интеллигентные попадутся, Бетховеном увлекающиеся)))
приколюшные браслетики, я хоть и поклонник золота, но все же интересно, для вечеринок, отдыха на море, пляжа классно! с морской тематикой обожаю!да, и шмотки периодически могу сшить, несложные...
Отправлено 28 September 2012 - 17:44
Мое хобби- покупать всякое полезное для красоты и здоровья и потом никогда этим не пользоваться
Ха ха, у меня тоже есть такое, особенно средства от целлюлита , а ещё вспомнила эту маску итальянскую для обертывания грязевую, по моему даже ты её очень давно насоветовала. Дак я ж купила, по инету за 60 евро её, так она у меня и стоит года 3 уже хотя недавно ( месяца 3 назад) все таки мазалась, до сих пор работает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей