Парень сел мне на шею :( что делать?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:32
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:51
Да вы совсем охренели уже в конец ???
во ... туда к предыдущей цитате :
"с большим трудом могу себе представить, что кто-то будет получать то, что я заработала, выдавать по запросу мне" угу ... а муж вот пусть обеспечивает своей зп ... ага ))
Сообщение отредактировал Noteca: 11 Сентябрь 2012 - 09:21
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:45
совершенно не понимаю, чем вас так огорчило мое высказывание. когда мой муж получал свою зарплату, я ее не отбирала, и он ей распоряжался сам, так почему я свою вдруг должна буду отдавать, а потом просить "рубль на обед и рубль на книгу"? для меня это дикость."мои денежки- только мои, а муж обеспечивает семейный бюджет"
Да вы совсем охренели уже в конец ???
во ... туда к предыдущей цитате :
"с большим трудом могу себе представить, что кто-то будет получать то, что я заработала, выдавать по запросу мне" угу ... а муж вот пусть обеспечивает своей зп ... ага ))
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:40
Популярное сообщение!
Его возмутило,что муж=общий бюджет.А жена=ее личные деньги.совершенно не понимаю, чем вас так огорчило мое высказывание. когда мой муж получал свою зарплату, я ее не отбирала, и он ей распоряжался сам, так почему я свою вдруг должна буду отдавать, а потом просить "рубль на обед и рубль на книгу"? для меня это дикость.
Типичное поведение современного мужчины.
Но слава богу еще остались настоящие Мужчины,которые еще думают,что у женщины брать денег низко и вообще она не для работы создана.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:45
это я поняла, но к моему-то высказыванию это какое отношения имеет? у меня там про деньги мужа вообще ни буквы нет ))Его возмутило,что муж=общий бюджет.А жена=ее личные деньги.
Типичное поведение современного мужчины.
Но слава богу еще остались настоящие Мужчины,которые еще думают,что у женщины брать денег низко и вообще она не для работы создана.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:53
Ну цитировать повторно не хочется.Но там есть.Твои деньги,это твои,а муж обеспечивает бюджет.это я поняла, но к моему-то высказыванию это какое отношения имеет? у меня там про деньги мужа вообще ни буквы нет ))
Я тут дружить прекратила с парнем одним.Взял однушку в ипотеку,встречается с девушкой.И специально решил женится на ней,дабы объединить общий бюджет ,а то ему одному тяжело выплачивать. Как просто девушка она ему дорого обходится,подарки,цветы,кафе .Она предложение не приняла,но он сказал будет пробовать еще.
Да и примеров у меня куча таких,где пацаны губу катают на общий бюджет,берут кредиты на всякую поебень,а жена помогает выплачивать-общее ведь.Хрень ,что в обносках ходит и на косметику жалеет,зато бюджет общий.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2012 - 11:00
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:23
Да,на себя.А теперь держать девушку в кач-ве подружки не выгодно и дорого стало на фоне ипотеки.А тут раз жена,значит корзина общая.А ипотеку-то на себя взял? Вот расписывался бы и тогда уж ипотеку брал, чтоб платили вместе, но совместным имуществом было бы если что при разводе. А то хитренькие какие
Как то по сохраненным чекам и квитанциям,можно доказать что ты платила и имеешь права.Я где то по телеку видела такой расклад,там жена за свекров кварплату платила ,с кредитами так же.Но бабы же дуры,кто станет чеки хранить.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2012 - 11:26
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:28
Ну цитировать повторно не хочется.Но там есть.Твои деньги,это твои,а муж обеспечивает бюджет.
ну, мне не лень процитировать:
не вижу тут ничего про деньги мужа в упор. для меня одинаково странно и когда жена у мужа забирает зарплату, и наоборот, оба вроде взрослые люди.с большим трудом могу себе представить, что кто-то будет получать то, что я заработала, выдавать по запросу мне
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:53
Я понимаю если это ваш парень, с которым вы три недели как знакомы... тогда пожалуйста. А когда у вас СЕМЬЯ, и, небось, еще планируете детей заводить ... уж извольте не быть эгоистом. Муж тоже работает и тоже зарабатывает ... так следуя вашей же логике, какого рожна он должен делиться с вами? =) И не надо начинать сейчас что-нибудь вроде "Он же мужик он должен".
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:12
может, вы тогда и рожать за нас будете, а? раз у нас все общее. и вы нам ничего не должныУж если женаты - так и бюджет уже семейный.
Я понимаю если это ваш парень, с которым вы три недели как знакомы... тогда пожалуйста. А когда у вас СЕМЬЯ, и, небось, еще планируете детей заводить ... уж извольте не быть эгоистом. Муж тоже работает и тоже зарабатывает ... так следуя вашей же логике, какого рожна он должен делиться с вами? =) И не надо начинать сейчас что-нибудь вроде "Он же мужик он должен".
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:13
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:47
ОН то другое совсем процитировал.И там четко и ясно написано.Постом выше твоего.Он отредактировал его.Ты наверное не то прочитала.Короче суть,того что муж обеспечивать не должен.ну, мне не лень процитировать:
не вижу тут ничего про деньги мужа в упор. для меня одинаково странно и когда жена у мужа забирает зарплату, и наоборот, оба вроде взрослые люди.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2012 - 12:59
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:53
Понятно,что на срач развод.Уж если женаты - так и бюджет уже семейный.
Никто никому ничего не должен.Я постараюсь не работать в браке.Мужчину я рассматриваю исключительно такого,который не будет гнать меня на работу .Захочу -буду работать,захочу-не буду.На свою зп я конечно же туалетную бумагу куплю.Но основной бюджет ложится на плечи мужчины.Даже хотя бы потому,что мужские профессии оплачиваются гораздо больше.
Какой нафиг общий бюджет,если жена зарабатывает 10тыс,сапоги купить надо,одежду надо -косметику надо.Тут даже дай бог ,чтобы на тортик мужу хватило.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2012 - 12:56
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:19
Уж если женаты - так и бюджет уже семейный.
мужик должен. понятно?
это так мерзко. это вообще не должно обсуждаться.
*** вам
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:25
Популярное сообщение!
а если ты никому ничего не должен, так найди себе парня и будьте друг другу ничего не должны!
я так считаю.
Сообщение отредактировал Alise: 11 Сентябрь 2012 - 14:27
*** вам
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:26
если вы молоды и зарабатываете еще примерно одинаково (если), то понятно вам надо держаться на плаву вместе. если у мужа кормушка закроется и он пойдет грузчиком работать (я в крайности). то я не буду нос ворочать и деньги буду в общий котел нести. а так - почему я должна в общак скидываться, если он зарабатывает в три -пять раз больше меня??? мужик должен стремиться хотя бы свою женщину обеспечить. ей детей рожать, растить. а вы Notica ее на третий день наверное на работу отправите) ибо нех! чего это я должен тут обеспечивать???? О_о
если женщина, которой дали самой распоряжаться деньгами своими, и не заботится об общаке - на самом деле домой никогда ничего не купит. мужу на трусы у мужа самого деньги и берет, свои бережно складывает, требует дорогие подарки, и активно жалеет личные деньги для семьи - ТАКУЮ женщину обходите стороной. то, что мои деньги - по дефолту мои, не значит что я на них не хожу в магазин (бывшая чеки с магаза приносила - и он с ней расчитывался!! понятно почему она бывшая! свои никогда не тратила) я мужу покупаю трусы носки футболки, а то годами может в одном и том же и даже не заметит)) парфюм, лекарства какие-то, витаминки, флешки. все, что ни увижу - своему куплю, если думаю, что ему надо. и уверенна, что все женщины тут так и делают.
сорри за грамматику, я лежу неудобно( болею( пропускаю половину букв Т_Т
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей