Сообщение отредактировал lisa1: 10 Март 2014 - 13:02
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 02:04
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:16
Так может ему уже пора бы жениться на вас ? Пять лет - это уже серьезный срок. И тогда вопрос разделения на твое и мое отпал бы. А вообще я бы на вашем месте ложила деньги в банк на счет на свое имя, мотивируя это тем, что Мужик всегда сможет себя обеспечить, а женщине нужен запасной тыл что ли. И выдавала бы на всякие "нужды". Собственно я так и сделала когда-то, никто не был против. Даже наоборот. А сейчас уже всё общее, замужем да и то у меня есть СВОЕ, в жизни ведь всякое может быть. Муж понимает, не против, а мне так спокойнее.Девчонки помогите советом...
я с парнем уже 5 с половиной лет встречаюсь, первая любовь))вместе живём...
когда устроилась работать в эту сферу ничего серьёзного не ожидала от этой работы, и парень отнёсся нормально..
потом ушла работать домой..потом мембер деньги на студию выслал, открыли студию..
Всё супер было.. первое время..он мне помогал , если вдруг что нужно по первому требованию приезжает,и сейчас так..в отношениях всё супер)почти не ругаемся
вот смущает меня одно...
у нас никогда не было разделения на "твои" "мои" деньги, но вот когда появилась студия, деньги появились такие каких раньше то не было..
и у него уже куча планов куда их вложить можно! машину новую( чтобы он в такси работать пошол,т.к. старая разваливается)
потом на квартиру копить будем..
на море полностью за мой счёт едем..
я не против! было время когда и он меня содержал!
но мне не нравится то что сейчас наконецто у меня появилась возможно купить себе то чего раньше не было возможности, я сейчас говорю обо всём шмоток побольше косметика,сходить в кафе,кино и т.д.
Каждый поход куданибудь мне приходиться выпрашивать у него...ходили есть роллы так потом весь вечер ныл что уж лучше бы раков купили и обожрались бы!
Вот как обьяснить ему что копить на машину и квартиру не означает перестать нормально кушать и развлеваться!учитывая что мы и так очень редко куданибудь ходим..
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:43
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:36
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:37
Не соглашусь.Это не мужики такие,а бабы!стыдно, что вообще такие мужики есть( мой машину сразу сказал - на меня возьмет. хотя я предупредила - изменишь мне, обидишь, машину не отдам, на ней и укачу. сказал - ну рискнем)
зачем же замуж за такого-то выходить) может тупой вопрос, но ГОВОРИТЬ НЕ пробовали?? посадить по полкам, без скандала так и так. может он даже и не в курсе, как вас все бесит! и считает, что вы вместе строите свое будущее.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:51
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:55
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:57
Сообщение отредактировал jewel: 05 Сентябрь 2012 - 13:59
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:59
Некоторых это устраивает,но кто то строит из себя жертву,а кого то это устраивает.Если обоих устраивает,то почему бы и нет?читаю и удивляюсь ) если честно, с большим трудом могу себе представить, что кто-то будет получать то, что я заработала, выдавать по запросу мне, да еще и требовать объяснения, зачем мне деньги... вам это точно надо?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:12
Сообщение отредактировал Volga: 05 Сентябрь 2012 - 16:19
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:28
Ой,девочки...сейчас читаю ваши сообщения и прям вспоминаю как я раньше жила...Год вот с таким альфонсом вырвала из своей жизни. в вэбкаме я тогда не работала,но деньги были,пусть и не большие.Так это чудовище жил в МОЕЙ квартире на халяву,выдавал на продукты В НЕДЕЛЮ 170 грн,из которых постоянно таскал себе на пиво...А я дура,типа любила,терпела все....Но только глазки то открываются со временем и ты прекрасно начинаешь понимать,что это не жизнь и такой якорь на шее тебе просто не нужен.
Я очухалась и избавилась от этого альфонса,чего и Вам желаю lisa1
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 01:05
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей