Перейти к содержимому

Фотография

Если в месяц больше 10к

Сообщений в теме: 31

#21 Если в месяц больше 10к vs21099

vs21099

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:13

Я уже вроде как разобрался, там написано максимальная сумма на счету не может превышать 10 000 $ Я так понимаю, что перечислить можно сколько угодно денег, главное, чтобы на счету не оставалось 10 штук, иначе они прекращают зачислять. Правильно я понимаю? Поправьте, кто получал такие суммы.

#22 Если в месяц больше 10к Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:39

Я уже вроде как разобрался, там написано максимальная сумма на счету не может превышать 10 000 $ Я так понимаю, что перечислить можно сколько угодно денег, главное, чтобы на счету не оставалось 10 штук, иначе они прекращают зачислять. Правильно я понимаю? Поправьте, кто получал такие суммы.

Да,правильно.То есть все что свыше 10 000 они оставляют себе .
:crying: :crying: :crying:
:biggrin: :devil_2:

Сообщение отредактировал Sprinter: 08 Сентябрь 2012 - 15:39

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#23 Если в месяц больше 10к vs21099

vs21099

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:50

Да,правильно.То есть все что свыше 10 000 они оставляют себе .
:crying: :crying: :crying:
:biggrin: :devil_2:

А че слезу пускаете?
Наверное был горький опыт. Угадал?? :D

#24 Если в месяц больше 10к Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 23:00

А че слезу пускаете?
Наверное был горький опыт. Угадал?? :D

Да бабок жалко ,вот и пускаю.
А ваще ,форум есть ,сиди читай,тут тебе не саппорт поддержка что бы каждую мелочь объяснять за спасибо .Вон Хельге заплати 2 листа ,тебе все разъяснит .
Куда ни ткнись читануть ,везде твоя диарея,которая была спрошена сто раз уже.

Сообщение отредактировал Sprinter: 08 Сентябрь 2012 - 23:00

#25 Если в месяц больше 10к Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 23:05

Тут таких соплежуев как ты сотни ,которые барана включают и ждут ,что все на блюдце выложат ,как где и на каком сайте по 10 к наваляют за красивые глаза и вежливые посты .
Если занялся бизнесом,то читай ,читай и читай и шевели мозгами,а лучше заплати знающему человеку ,что бы тебе разжевали.Каждую мелочь тут ни один жевать тебе за СПАСИБО не будет .

#26 Если в месяц больше 10к Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 23:43

vs21099
"Не понимаю, какой смысл работать в студии, когда дома можно все это без проблем и без лишнего палева устроить? Комп на крайняк и в кредит купить можно, на такой работе он за первую неделю отобьётся."
PS: судя по вашим вопросам - можно сделать соответствующий вывод. © :devil_2:
Есть допустим помещение / компьютер / вебкамера / интернет, и что дальше? задавать немерянно вопросов, как делаете это вы? :lol:
Помочь можно тогда, когда человек приложил максимум усилий для того чтобы самому разобраться "что такое вебкам и с чем его едят" и почитать всю информацию, где обсужалось всё подробно и разжёвано по многу раз..

PS2: одно дело, когда спрашивают 1/2 вопроса – но не по 20 / 50 / 100… (как делаете вы), естественно будет идти негативная реакция со стороны людей, так как многие получали опыт и наработки своим трудом, а вы хотите получить всё и сразу (за спасибо).

PS3: если вам интересен бизнес – нужно уделить немало времени на изучение, а не зарегистрировались и думаете, сейчас вам тут распишут, подробно информацию и вы начнёте зарабатывать. Если вы работаете в своей сфере – то смысл лезть туда, где нет желания этим заниматься? Нужно делать то, что умеешь, а не браться за всё. Если для вас проблема с налогами разобраться раз в 6 месяцев (как вы писали в других топиках), то какая может идти речь о бизнесе, где нужно постоянно, что-то думать / пробовать / экспериментировать?

Ответ по пейонееру:
Нет неправильно, у вас деньги будут на аккаунте, но будут зачисляться на карту по мере списания, например: сняли с банкомата, оплатили в интернете – будет добавляться сумма на карту снова, то есть выше $10к на карте не будет.

Поддержка клиентов:
Англоговорящая – [email protected]
Русскоговорящая – [email protected]
Также вы можете звонить им: http://www.payoneer.com/contactUs.aspx (+1 800...) с помощью скайпа “БЕСПЛАТНО”. В самом верхнем углу есть чат онлайн для оперативной помощи!

Время работы: (9:00am-6:00pm EST Sun-Fri)

GOOD LUCK!

Сообщение отредактировал Wbusiness: 09 Сентябрь 2012 - 00:33

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#27 Если в месяц больше 10к vs21099

vs21099

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:36

vs21099
"Не понимаю, какой смысл работать в студии, когда дома можно все это без проблем и без лишнего палева устроить? Комп на крайняк и в кредит купить можно, на такой работе он за первую неделю отобьётся."
PS: судя по вашим вопросам - можно сделать соответствующий вывод. © :devil_2:
Есть допустим помещение / компьютер / вебкамера / интернет, и что дальше? задавать немерянно вопросов, как делаете это вы? :lol:
Помочь можно тогда, когда человек приложил максимум усилий для того чтобы самому разобраться "что такое вебкам и с чем его едят" и почитать всю информацию, где обсужалось всё подробно и разжёвано по многу раз..

PS2: одно дело, когда спрашивают 1/2 вопроса – но не по 20 / 50 / 100… (как делаете вы), естественно будет идти негативная реакция со стороны людей, так как многие получали опыт и наработки своим трудом, а вы хотите получить всё и сразу (за спасибо).

PS3: если вам интересен бизнес – нужно уделить немало времени на изучение, а не зарегистрировались и думаете, сейчас вам тут распишут, подробно информацию и вы начнёте зарабатывать. Если вы работаете в своей сфере – то смысл лезть туда, где нет желания этим заниматься? Нужно делать то, что умеешь, а не браться за всё. Если для вас проблема с налогами разобраться раз в 6 месяцев (как вы писали в других топиках), то какая может идти речь о бизнесе, где нужно постоянно, что-то думать / пробовать / экспериментировать?

Ответ по пейонееру:
Нет неправильно, у вас деньги будут на аккаунте, но будут зачисляться на карту по мере списания, например: сняли с банкомата, оплатили в интернете – будет добавляться сумма на карту снова, то есть выше $10к на карте не будет.

Поддержка клиентов:
Англоговорящая – [email protected]
Русскоговорящая – [email protected]
Также вы можете звонить им: http://www.payoneer.com/contactUs.aspx (+1 800...) с помощью скайпа “БЕСПЛАТНО”. В самом верхнем углу есть чат онлайн для оперативной помощи!

Время работы: (9:00am-6:00pm EST Sun-Fri)

GOOD LUCK!

Спасибо за замечание и за единственный адекватный ответ.
Я не хочу получить все и сразу, спросил по платежной системе, ответили все, что угодно, но только не то, что нужно узнать.
В остальном и так разобрался, ещё раз спасибо.

#28 Если в месяц больше 10к pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:08

Если 2раза в месяц приходят переводы на пионер и общая сумма за месяц больше 10к ничего страшного или нужно чтоб было меньше 10к в месяц?я что то об этом слышала,кто знает подскажите

А что может быть страшного?

В том что это пионер :devil_2: Тем более, что они юзают один и тот же банк, что и небезызвестный епасс :biggrin:

Сообщение отредактировал pantera_xxx: 12 Сентябрь 2012 - 23:09

Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#29 Если в месяц больше 10к Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:29

pantera_xxx - у пейонеера не один банк, если юзаешь партнер акк и загружаешь бабки - должен знать ;)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#30 Если в месяц больше 10к pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:52

Ну может уже сменили, я за этим не слежу ))) Но все-равно те же яйца, только вид сбоку :devil_2: Сам по себе вид деятельности их околозаконен, так что тут дело времени, тем более что сейчас идет тенденция тотального контроля за доходами.

З.Ы. Тебе кстати РАХИТ вернул "якобы карженые деньги" или отморозился? ;)
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#31 Если в месяц больше 10к Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:53

pantera_xxx
Да, вернули конечному партнеру, а нам сделали минус, пришлось открывать новые аккаунты, так как дешевле новое сделать, чем оплатить косяки паксума.
Так что (TOS) – ничего не значит, они даже не извинились, а пожелали удачного дня!

#32 Если в месяц больше 10к Виктор 777

Виктор 777

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:53

Так почему нельзя?что с налоговой?и что если мое имя везде там показывает?обьясните пожалуйста чтоб ошибок не наделать,а то и так блин страшно)))

:shocked: :stuart: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: ипать приколы :biggrin: :biggrin: :biggrin: да не всем похуй снимай миллион , ты ж налоги не платишь, так можно!Вы с какой галактики???или обнал центры дураки придумали, так от делать *****???

Так в каких случаях могут начать следить?

А вот такой информацией просто так не разбрасываются.
Ну и по теме:если приходит больше десятки, или на счету получается больше десятки то отдельно показан акаунт баланс (это сколько всего) и карт баланс-сколько зачислено на карте.
Успехов :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей