Перейти к содержимому

Фотография

тормозит видео и скорость скачет

Сообщений в теме: 28

#1 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 08:41

помоги пожалуйста. я работаю только на MFC через splitcam. Видео постоянно тормозит и подвисает, когда мерию скорость она часто падает до ноля (download). когда сплиткам выключаю то скорость инета стабильна

#2 тормозит видео и скорость скачет xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 09:00

используйте другой сплитер или работайте напрямую,раз вы только на МФК :original:

#3 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 09:50

подскажите пожалуйста на прямую это как?
и какой другой можно использовать?я скачала многие но они не работают)везде темный экран

#4 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 10:00

я использовала мэникам)все тоже самое- скорость скачет и видео тормозит

#5 тормозит видео и скорость скачет xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 10:05

подскажите пожалуйста на прямую это как?

в настройках плеера/правой кнопкой мыши по чату/ выбираете свою камеру,а не сплиткам и все :original:

#6 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 10:36

У МЕНЯ не вэб камера а обычная там нет такого выбора, только авермедиа или сплиткам

#7 тормозит видео и скорость скачет xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:02

послушайте,как бы там ни было,что-то у Вас установлено неправильно.
Переустановите флэшплеер,софт майфрикамса,поменяйте сплитер на супервебкам или купите вебкамсплиттер.
Не может инет лажать от сплиттера или камеры,это что-то технически на компе неверно :original:

#8 тормозит видео и скорость скачет Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:14

To: cobra777
Вам нужна скорость Upload (исходящая), а не Download (входящая).

Сообщение отредактировал Wbusiness: 08 Август 2012 - 11:14

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#9 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 11:30

я уже если честно с этим месяц мучаюсь, даже винду переустановила. я про скорость написала которая на мфк бэндаиш показывает она у меня скачет и иногда даже до ноля опускается и все время картинка замораживается. заметила что когда на сайте спидтест скорость измеряю без включеной сплиткам то вход и исход хорошие скорости а если сплиткам включаю то сразу download опускается почти до ноля. кстати если мфк открывать с сайта то меньше замораживается картинка и скорость бэндвиш больше показывает. с чем это может быть связано? я просто боюсь как бы это не были какте нибудь провайдеры которые мой комп просматривают. на вирусы преверял ни один человек. ничего нет, тем более комп только переустановленный

#10 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 12:28

Может у кого есть старый супервэбкам??а то я когда виду переустанавливала удалила

#11 тормозит видео и скорость скачет Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 12:50

Может у кого есть старый супервэбкам??а то я когда виду переустанавливала удалила

Click here to download:
https://wcb-project....WebcamSetup.exe

Сообщение отредактировал Wbusiness: 08 Август 2012 - 12:52

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#12 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 12:57

Спасибо большое)))надеюсь поможет,и надеюсь что за мной никто не шпионит.а то год назад мне пришлось переустанавливала винду,так как меня полностью просо ушивали и просматривали как мне потом программист сказал))))

#13 тормозит видео и скорость скачет Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 13:24

я использовала мэникам)все тоже самое- скорость скачет и видео тормозит

За инет не подскажу. Может что в его настройках упало. Удаленно пускать на комп поддержку от прова не советую. Лучше вызовите мастера. Он проверит линию и настройки на компе в вашем присутствии.
На всякий случай во флэш плеере проверьте размер локального хранилища. Может его размер там вообще чуть не на нуле и флэш поэтому дает сбой. Или хранилище стоит на максиальный размер, но забито до отказа.Так бывает если вы много работаете в вебкам чатах, крутите видео, пасетесь на ютубе, качаете фильны и смотрите их онлайн, т.д. Все это заполняет локальное хранилище по самое не могу и его нужно проверять и чистить чаще обычного.
Еще проверьте размер файла подкачки и размер памяти, резервируемый на восстановление системы.
Вызовите админа и пусть отключит в Винде процессы и компоненты, которыми никогда не пользуетесь. Точно также "сократит" пусть лишнее в каждом браузере. Такие чистки приносят пользы больше, чем мы думаем.
Да еще в Сплиткаме не пользуйтесь их доп эффектами. Можете вообще часть их отключить. Почитайте как в разделе помощи, который в самом окне вашего Сплиткама, который конкретно для этой версии.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#14 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:06

все сделала и замечатьльно заработал мфк с сайта а с програмы так и тормозит и скорость меньше в 2 раза показывает бандвиш((((странно

#15 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:09

с программки показывает бандвиш 200-400 а с сайта 1000-1200 у всех так?или опять только у меня?)))

#16 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:22

еще забыла спросить сколько должен быть размер файла подкачки и размер памяти?

#17 тормозит видео и скорость скачет Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 15:11

все сделала и замечатьльно заработал мфк с сайта а с програмы так и тормозит и скорость меньше в 2 раза показывает бандвиш((((странно

Ага, хорошо, что помогло Уже значит работать можно ч/з браузер и попутно разбираться с прогой..
Почему с их прогой такое, то тут не исключено, что когда на сайте битком мемберов и моделей, то сервера работают на пределе. И тем, у кого камскор похуже просто режут канал. Ведь когда вы работаете ч/з спец. проги сайтов, они могут свободно управлять ресами в пиковые часы.Это обычная практика всех без исключения сайтов.
Напишите в поддержку и попросите, чтобы почекали видео в комнате. Но обязательно приложите тех данные своего компа и Инета, укажите ОС, + сделайте скрины трассировки и тестирования скорости.

Файл подкачки принято брать 1,5 от оперативки. Например, если ОЗУ 1 гиг, ставите 1,5, но по факту будет немного меньше около 1, 41-1,47 гига. Видно система забирает кусочек.
Но можно подкачку и больше поставить, но я коэффициент больше, чем 1,5 не пробовала.На восстановление системы у меня кажется 300 МБ стоит. Хотя процессы и компоненты лишние урезала. Но для перестраховки оставила прежий Да, еще регулярно удаляю лишние точки восстановления. Они ведь тоже ресы кушают и тормозят Винду
У меня Винда ХЗ хоум 32-битная. Браузер Мозилла и ИЕ (на похвате). 5-й Сплиткам. .Сколько нужно ставить в в 7-й Винде не знаю. Но думаю, что большой разницы не будет.

Сообщение отредактировал Valeria: 08 Август 2012 - 15:18

#18 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 15:28

Спасибо огромное за помощь,а то я что только не делала ...целый месяц мучаюсь

#19 тормозит видео и скорость скачет Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 15:49

Пожалуйста.Чайник чайника видит издалека. :biggrin:
Я веду блокнот "Глюки и их решение" И там все записываю, что меняла, что устанавливала, когда обновляла/откатывала. какие версии чего стоят, и т.п. Когда вызываю админа, он смотрит и видит где накосячила и вправляет мозги. И хвалит, если что правильно сделала. Так экономится его и мое время. На отдельном файлике все данные по компу и ОС. Если пишу в поддержку сайта просто копирую и все дела.

#20 тормозит видео и скорость скачет cobra777

cobra777

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 16:57

Ну ты молодец))у меня как че случается я не знаю куда бежать и к кому обращаться,хоть в этом деле и много лет,ничего меня не учит)))еще я наверное ленивая)))ты из какого города?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей