солярий
Автор annk, 30 июл 2012 19:17
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:57
есть специальная косметика для солярия , которая закрепляет и усиливает цвет загара
по личному опыту скажу , что мужчины более предпочитают девушек с натуральным загаром
по личному опыту скажу , что мужчины более предпочитают девушек с натуральным загаром
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 Август 2012 - 17:28
да и любителей белой кожи очень много ,это даже экзотично сейчас ,фетишно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Август 2012 - 20:33
а мне солярий нужен перед поездкой на море ,иначе сгораю +в некоторых местах особенно странными пятнами..а когда в солярий пару раз похожу до поездки то всё хорошо)но мазаться защитными кремами всёравно надо..
а вообще к лету я люблю шоколадкой походить,загораю до последнего!)и волосы даже под загар делаю черные с оттенком шоколада))у меня голубые глаза,так что выглядит очень интересно)
а когда зима-весна,то наоборот прощаюсь с загаром (сходит быстро)и предпочитаю красить волосы в иссиня черный,тоже красиво))
такое дело,главное,чтобы всё выглядело ухоженым и здоровым..а то мертвенно белая кожа с синяками-ужас,и пережареная облезшая курица гриль тоже-ужас.
а вообще к лету я люблю шоколадкой походить,загораю до последнего!)и волосы даже под загар делаю черные с оттенком шоколада))у меня голубые глаза,так что выглядит очень интересно)
а когда зима-весна,то наоборот прощаюсь с загаром (сходит быстро)и предпочитаю красить волосы в иссиня черный,тоже красиво))
такое дело,главное,чтобы всё выглядело ухоженым и здоровым..а то мертвенно белая кожа с синяками-ужас,и пережареная облезшая курица гриль тоже-ужас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей