Перейти к содержимому

Фотография

солярий

Сообщений в теме: 5

#1 солярий annk

annk

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:17

незнаю темы такой не нашла. можно ли загореть в солярии так чтобы стать смуглой, шоколадной? от природы у меня загар есть, но он обычный

#2 солярий Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:22

Аnn ....ну вы что с гор спустились.... Можно , конечно, если жить в нём.Но стоит ли оно того. Это вредно очень для кожи, и не все находят шоколадный загар красивым

#3 солярий Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 19:57

есть специальная косметика для солярия , которая закрепляет и усиливает цвет загара:)
по личному опыту скажу , что мужчины более предпочитают девушек с натуральным загаром

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#4 солярий анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 17:28

да и любителей белой кожи очень много ,это даже экзотично сейчас ,фетишно

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#5 солярий AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 20:03

мимо)

Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Август 2012 - 20:05

#6 солярий sabyyy

sabyyy

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 20:33

а мне солярий нужен перед поездкой на море ,иначе сгораю +в некоторых местах особенно странными пятнами..а когда в солярий пару раз похожу до поездки то всё хорошо)но мазаться защитными кремами всёравно надо..
а вообще к лету я люблю шоколадкой походить,загораю до последнего!)и волосы даже под загар делаю черные с оттенком шоколада))у меня голубые глаза,так что выглядит очень интересно)
а когда зима-весна,то наоборот прощаюсь с загаром (сходит быстро)и предпочитаю красить волосы в иссиня черный,тоже красиво))
такое дело,главное,чтобы всё выглядело ухоженым и здоровым..а то мертвенно белая кожа с синяками-ужас,и пережареная облезшая курица гриль тоже-ужас.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей